Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
БекЧимкентский писал(а) 17 мар 2013, 05:44:Минибас из себя что представляет? Я так понял что это минивэн?
БекЧимкентский писал(а) 17 мар 2013, 05:44:В моем случае иногда видимо выгодней его заказать?
БекЧимкентский писал(а) 17 мар 2013, 13:11:После Камбоджи вьеду опять на территорию Тайланда мне по новой тур.визу откроют?
yzoom писал(а) 17 мар 2013, 13:18:ни в коем случае не посещайте Паттайю даже на один день, вы же с семьёй летите. Там и одному делать нечего, отвратительный городок, грязное море и вокруг одни упыри.
проживание 1000 рублей в сутки на двоих и будете жить в хороших условиях на любом острове. с таким бюджетом не будете ни в чём себя ограничивать, если конечно не бухать всей семьёй элитный алкоголь в европейских ресторанах
ZardoS писал(а) 17 мар 2013, 13:24: И не берите никаких экскурсий в Камбоджу,едьте самостоятельно. На сколько я слышал там эти экскурсии стоят порядка 8-10 тыс. бат.На эту сумму можно всю Камбоджу объехать от А до Я Да и разводят тех кто по экскурсии приехал по тяжёлой. Тоесть в Сием Рипе есть магазины у которых останавливаются большие автобусы с туристами как правило русскими и китайскими я ради интереса зашёл в такой магазин у меня челюсть отвисла. Там точно такая же футболка на которой золотыми нитками вышит Ангкор Ват,которую я купил на Найгхт Маркете за 3$ стоит 15$ ну и не трудно догадаться,что абсолютно за всё вы будете переплачивать в 3-4 раза больше реальной стоимости,будь то жильё,еда,вещи,вода,фрукты ну и тд.
sahn77 писал(а) 17 мар 2013, 13:33: А покупки в магазинах совершать никто силком не заставляет, поди)))
vezza писал(а) 17 мар 2013, 13:47:Ещё хорошая экскурсия река Квай с Айюттаей, на 2 дня, 1 ночь, всё включено. От 3500 бат
БекЧимкентский писал(а) 17 мар 2013, 14:21:Так что теперь в Чанг или Куд в июле-августе не ехать?
БекЧимкентский писал(а) 17 мар 2013, 14:21:Так что теперь в Чанг или Куд в июле-августе не ехать? само собой читал про поездку в эти месяцы. дожди кратковременные даже хорошо (у нас с этим дефицит), жара не пугает т.к. у нас самих летом за 40+ зашкаливает, правда влажность намного ниже. Блин а так понравились фотки Ко-Куда, даже больше чем Чанга. Жена в восторге была от этих фоток. Она так скажем не очень активный турист. Ей лишь бы зелени побольше, море, тишина, массаж. Про Квай читали, для себя решили что обязательно туда поедем. По карте смотрел немного в стороне от нашего предполагаемого маршрута. Тут бы с основным маршрутом разобраться бы(((. А уж потом впишем Квай в эту схему (тогда еще раз попросим Ващей помощи)
oleg_66 писал(а) 17 мар 2013, 14:40:да на что Вам минибас? Такси достаточно, вас же не 10 человек.
БекЧимкентский писал(а) 17 мар 2013, 14:21:Так что теперь в Чанг или Куд в июле-августе не ехать? само собой читал про поездку в эти месяцы. дожди кратковременные даже хорошо (у нас с этим дефицит), жара не пугает т.к. у нас самих летом за 40+ зашкаливает, правда влажность намного ниже. Блин а так понравились фотки Ко-Куда, даже больше чем Чанга. Жена в восторге была от этих фоток. Она так скажем не очень активный турист. Ей лишь бы зелени побольше, море, тишина, массаж. Про Квай читали, для себя решили что обязательно туда поедем. По карте смотрел немного в стороне от нашего предполагаемого маршрута. Тут бы с основным маршрутом разобраться бы(((. А уж потом впишем Квай в эту схему (тогда еще раз попросим Ващей помощи)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд