Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
БекЧимкентский писал(а) 17 мар 2013, 16:41:Учтите что мне по любому оказывается надо выехать из страны и опять заехать ( связано с визой, предлагают Камбоджу, правда до Камбоджи еще не дошел).
БекЧимкентский писал(а) 17 мар 2013, 16:41:Да и еще например предложили рассмотреть как вариант вместо Чанга, Самет.
Делая первый шаг по азиатской земле, я ... делаю глубокий, космический занюх. Занюх воздухом Азии!
В этой химической смеси есть всё! Кровь, пот и слёзы велорикш и мотобайкеров, плач дервишей в Мекке, смрад макашниц и аромат кришнаитских благовоний, плотный влажный воздух Индокитая, запахи чудовищные и прекрасные китайской и индийской кухни, амбрэ гашиша и интеллигентные, еле уловимые оттенки ароматических масел Ближнего Востока и ещё...ещё чёрт знает чего.
А попробуйте на вкус кислород в аэропортах Европы. Он безжизненен, кондиционирован, в нём всё убито компьютерами. В нём нет молекул жизни. Только правильный, многократно проверенный системами фильтрации воздух. Как говорил Шариков: "Чисто, как в трамвае"
ramon
БекЧимкентский писал(а) 17 мар 2013, 15:46:Так Вы считаете что по прибытии в Бангкок надо сперва отправится в Квай, а потом Патайя+Куд+Камбоджа+Бангкок?
БекЧимкентский писал(а) 17 мар 2013, 16:41:yzoom. А что бы Вы посоветовали тогда? Мне предложили 2-3 варианта. Я их и рассматриваю. С Вашей точки зрения маршрут не очень. Бюджет, кол-во людей, сроки я написал. Предлагайте!!!
БекЧимкентский писал(а) 17 мар 2013, 18:07: но пока у нас патриархат)))).
Тоесть вечером с Бангока отправитесь и часиков в 10 утра уже на месте будете.
yzoom писал(а) 17 мар 2013, 22:13:если в 18.00 выехать из Бангкок на VIP24 то на Пхукете будешь в 7 утра. Так что до Краби по любому быстрее будет добраться, а не в 10 утра.
я бы поехал так: БКК-Пукет-Краби-БКК или добавил ещё и Чанг в этот маршрут с выездом в Камбо, но это если дней на 25 поездка
я бы поехал так: БКК-Пукет-Краби-БКК или добавил ещё и Чанг в этот маршрут с выездом в Камбо, но это если дней на 25 поездка
ZardoS писал(а) 17 мар 2013, 18:02:я бы предложил Краби как вариант. Во первых там очень красиво и масса островов условно выражаясь в пешей доступности. По ценам в кафешках то же самое,что на Чанге,как и на близ лежащих островах.
ZardoS писал(а) 17 мар 2013, 23:28:И вообще склонен предположить
ZardoS писал(а) 17 мар 2013, 23:28:Наверное и будешь на Пхукете я просто никогда не был там и врядли буд ибо забитые народом пляжи как килька в банке- это не моё.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд