Ребята! Заебись как вкусно! Не проходите мимо!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
А это личинки чего ( или кого) ?sonorus писал(а):Тараканов никто не ест, даже тайцы, то что вы видели это жуки, но не вкусные.... кузнечики, личинки, лягушки с пивом едим чуть ли не каждый день в баре, все живы и здоровы... поэтому вэлком, кстати попробуйте маленьких зажаренных креветок - кушаются тоже на ура....
Alex652005 писал(а):А это личинки чего ( или кого) ?sonorus писал(а):Тараканов никто не ест, даже тайцы, то что вы видели это жуки, но не вкусные.... кузнечики, личинки, лягушки с пивом едим чуть ли не каждый день в баре, все живы и здоровы... поэтому вэлком, кстати попробуйте маленьких зажаренных креветок - кушаются тоже на ура....
Личинки тутового шелкопряда.На вкус нормаль.Alex652005 писал(а):А это личинки чего ( или кого) ?sonorus писал(а):Тараканов никто не ест, даже тайцы, то что вы видели это жуки, но не вкусные.... кузнечики, личинки, лягушки с пивом едим чуть ли не каждый день в баре, все живы и здоровы... поэтому вэлком, кстати попробуйте маленьких зажаренных креветок - кушаются тоже на ура....
Mucha писал(а):Самый прикол оказались личинки. Причем, сначала мы понаблюдали, как какая-то морковь покупала их для своего фаранга: два вида личинок (толстых и тонких) ссыпала в один пакетик и эту смесь отнесла любимому. Ну, мы поступили так же, и это оказалось самым вкусным - по крайней мере, чувствуется, что ешь какой-то белок. Они еще с какими-то специями и травками зажарены, так что вполне вкуснябельно.
Где-то слышал, что тайцы и кхмеры больше всего любят медведок, но они уж больно жуткие на вид, не отважился.
gidropark писал(а)::smile:
Ребята! Заебись как вкусно! Не проходите мимо!
Кто-нибудь знает, кто это такие?А то местные мне местное название говорили, которое я, естественно, не помню.А как по-нашенски?
Alex_81 писал(а):Уважаемые форумчане. Завтра лечу в Паттаю. Отельчик Grand Sole, вроде по отзывам не плохой. Один раз уже был в Паттае с супругой 4 года назад, правда отель был у нас Long Beach. Хочу попробывать поесть высушеных насекомых. Назрел вопрос, стоит ли? Нет ли особого риска травануться, хотя желудок вроде крепкий.
ElenaTruva писал(а):да, оно.А они чего такие большие у ос-пчел? Эти где-то около 3 см
Kor писал(а):Нет, если буду в джунглях с голоду помирать - наловлю и съем, но вот так, в городе, когда кругом полно нормальной еды - нафиг.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд