Кузнечики Для подстраховки можно запить О случаях отравления не слышал.Alex_81 писал(а):Уважаемые форумчане. Завтра лечу в Паттаю. Отельчик Grand Sole, вроде по отзывам не плохой. Один раз уже был в Паттае с супругой 4 года назад, правда отель был у нас Long Beach. Хочу попробывать поесть высушеных насекомых. Назрел вопрос, стоит ли? Нет ли особого риска травануться, хотя желудок вроде крепкий.
Alex_81 писал(а):Уважаемые форумчане. Завтра лечу в Паттаю. Отельчик Grand Sole, вроде по отзывам не плохой. Один раз уже был в Паттае с супругой 4 года назад, правда отель был у нас Long Beach. Хочу попробывать поесть высушеных насекомых. Назрел вопрос, стоит ли? Нет ли особого риска травануться, хотя желудок вроде крепкий.
А нам с друганом понравилось!Два раза бегализа добавкой.Xopek писал(а):я думала, что эти сикарашки хотя бы вкусные...
а если вкус масла.. я тогда и пробовать не буду, уфф
За Самуй не скажу.А в Бангкоке ёще поискать надо!Пробовал на соседней улице с Каосаном.В Паттае возле Волкина у мужика с значками самые свежие были.Потому-что у него большой оборот, за счет японтуристов не залёживаются.petr.tyurin писал(а):друзья, будем компанией на Самуи на НГ, летим через БКК,
как считаете есть шанс на Самуи все это отведать? или не стоит надеяться и искать их в БКК?
оооочень хочу попробовать всех этих товарищей ;) заранее спасибо!
Да-Да!Лапки нахм.Гек(брат Чука) писал(а):В мае в Исане натурально обжирался жареными кузнечиками. Вкус у больших и маленьких разный,выбрал для себя один калибр и потом хомячил их, сдабривая Сингхой. Супруга тоже поучаствовала, хотя особого восторга не высказала. Лично мне очень понравились, я бы и сейчас под пиво похрустел.
Один тока минус: когда зубы после трапезы чистишь столько ног из зубов выковыривается шо песдетс.
как считаете есть шанс на Самуи все это отведать?
А это личинки чего ( или кого) ?sonorus писал(а):Тараканов никто не ест, даже тайцы, то что вы видели это жуки, но не вкусные.... кузнечики, личинки, лягушки с пивом едим чуть ли не каждый день в баре, все живы и здоровы... поэтому вэлком, кстати попробуйте маленьких зажаренных креветок - кушаются тоже на ура....
Alex652005 писал(а):А это личинки чего ( или кого) ?sonorus писал(а):Тараканов никто не ест, даже тайцы, то что вы видели это жуки, но не вкусные.... кузнечики, личинки, лягушки с пивом едим чуть ли не каждый день в баре, все живы и здоровы... поэтому вэлком, кстати попробуйте маленьких зажаренных креветок - кушаются тоже на ура....
Личинки тутового шелкопряда.На вкус нормаль.Alex652005 писал(а):А это личинки чего ( или кого) ?sonorus писал(а):Тараканов никто не ест, даже тайцы, то что вы видели это жуки, но не вкусные.... кузнечики, личинки, лягушки с пивом едим чуть ли не каждый день в баре, все живы и здоровы... поэтому вэлком, кстати попробуйте маленьких зажаренных креветок - кушаются тоже на ура....
Mucha писал(а):Самый прикол оказались личинки. Причем, сначала мы понаблюдали, как какая-то морковь покупала их для своего фаранга: два вида личинок (толстых и тонких) ссыпала в один пакетик и эту смесь отнесла любимому. Ну, мы поступили так же, и это оказалось самым вкусным - по крайней мере, чувствуется, что ешь какой-то белок. Они еще с какими-то специями и травками зажарены, так что вполне вкуснябельно.
Где-то слышал, что тайцы и кхмеры больше всего любят медведок, но они уж больно жуткие на вид, не отважился.
gidropark писал(а)::smile:
Ребята! Заебись как вкусно! Не проходите мимо!
Кто-нибудь знает, кто это такие?А то местные мне местное название говорили, которое я, естественно, не помню.А как по-нашенски?
Alex_81 писал(а):Уважаемые форумчане. Завтра лечу в Паттаю. Отельчик Grand Sole, вроде по отзывам не плохой. Один раз уже был в Паттае с супругой 4 года назад, правда отель был у нас Long Beach. Хочу попробывать поесть высушеных насекомых. Назрел вопрос, стоит ли? Нет ли особого риска травануться, хотя желудок вроде крепкий.
ElenaTruva писал(а):да, оно.А они чего такие большие у ос-пчел? Эти где-то около 3 см
Kor писал(а):Нет, если буду в джунглях с голоду помирать - наловлю и съем, но вот так, в городе, когда кругом полно нормальной еды - нафиг.
ElenaTruva писал(а):Kor писал(а):Нет, если буду в джунглях с голоду помирать - наловлю и съем, но вот так, в городе, когда кругом полно нормальной еды - нафиг.
...если тока вы еще будете знать что едите... Вы думаете , если бы я знала, что это за фрикадельки, стала бы это есть? Хотя было вкусно, не спорю
ElenaTruva писал(а):Kor писал(а):Нет, если буду в джунглях с голоду помирать - наловлю и съем, но вот так, в городе, когда кругом полно нормальной еды - нафиг.
...если тока вы еще будете знать что едите... Вы думаете , если бы я знала, что это за фрикадельки, стала бы это есть? Хотя было вкусно, не спорю
Alsex2005 писал(а):Чаще всего это комплексы и предубеждения....
Ну представьте как иранцу или иракцу свининку покушать.... А мы лопаем за обе щёки....
Так же было когда я первый раз кобру кушал. А потом не оттащить за уши было.....
Alsex2005"]
Чаще всего это комплексы и предубеждения....
Ну представьте как иранцу или иракцу свининку покушать.... А мы лопаем за обе щёки....
Так же было когда я первый раз кобру кушал. А потом не оттащить за уши было.....
Ну ты сравнил.
Змея - деликатес, пусть тайцы этого и не понимают. Змею и я съем с удовольствием.
pd2 писал(а):Случайно попалась фотка, уже был тут этот товарищ
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Первый раз в Таиланд — советы и вопросы новичков