Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lenik-K писал(а) 27 май 2016, 14:12:Пока только начинаю задумываться о первой поездке в Тайланд.
Для начала хочу определиться на какое побережье лучше поехать.
Самуи или Пхукет, или Краби...
Подскажите, пожалуйста, где интереснее снорклинг в Сиамском заливе или Андамантском море?
И можно ли сравнить красоту Тайского подводного мира с Египтом (для ориентира)?
Lenik-K писал(а) 02 июн 2016, 14:37:в январе там сезон дождей.
Lenik-K писал(а) 02 июн 2016, 14:37:Решила выбрать остров Самуи и ближайшие острова, но запуталась с погодными сезонами
Хотела поехать в январе, числа 5-го, что бы успеть вернуться до восточного Нового года.
На каких-то сайтах пишут, что в январе-марте там хорошо.
А сегодня попалась информация, что в январе там сезон дождей.
И волнуют меня не сами дожди, а мутное море с волнами.
Как там в это время?
А стоит ли туда ехать после 10-го февраля?
Вроде пишут, что дожди прекратятся..., а ветер и волны?
Все-таки меня "запугали" муссонами и я решила ехать зимой не на Самуи, а на Пхукет.на Самуи с 27 января по 25 февраля не удалось застать не одного дождя. Ветра тоже не было.
.китайский НГ
Lenik-K писал(а) 09 июн 2016, 08:38:Будут ли проблемы с этим в самый день Нового Года (китайского)?
kolesnikovrv писал(а) 14 июн 2016, 18:32:Собираюсь впервые посетить Тайланд (Пхукет). Лечу уже через несколько дней, примерно на неделю-полторы.
В связи с чем вопросы:
1. Банальное о погоде. Были ли уже солнечные дни в июне? Различные источники в интернете говорят о том, что в Тае по ночам ливни, а днем солнце и жара, а дожди лишь кратковременные и мало, не смотря на сезон дождей.
kolesnikovrv писал(а) 14 июн 2016, 18:32:Собираюсь впервые посетить Тайланд (Пхукет). Лечу уже через несколько дней, примерно на неделю-полторы.
В связи с чем вопросы:
2. У меня нет водит. прав. Один знакомый говорил, что делал в фотошопе права и распечатывал, будто это ксерокопия. Прокатит ли такой вариант? Или там частые облавы и требуют оригинал удостоверения у водителей скутеров?
kolesnikovrv писал(а) 14 июн 2016, 23:35:По делу ничего не услышал.
kolesnikovrv писал(а) 14 июн 2016, 18:32:1. Банальное о погоде.
kolesnikovrv писал(а) 15 июн 2016, 10:44:Я уже написал, что все источники будут твердить одно и то же
kolesnikovrv писал(а) 15 июн 2016, 10:44:Сами то пробовали?
kolesnikovrv писал(а):Спасибо большое!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд