AID писал(а) 07 авг 2014, 11:43:Прекратите, ненависть в этом топике уже зашкаливает, а Вы говорите, что я еще владею чужими деньгами
Как обычно, вместо конкретного ответа - бла-бла-бла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AID писал(а) 07 авг 2014, 11:43:Прекратите, ненависть в этом топике уже зашкаливает, а Вы говорите, что я еще владею чужими деньгами
AID писал(а) 07 авг 2014, 12:03:И на нары загремят лишь тех, кто не оплачивает наши услуги
AID писал(а) 07 авг 2014, 12:03:nat_ru
Держите свои фантазии при себе.
И подумайте, для чего построена именно такая структура
И если Вы не поняли, то повторно: дицензия есть, налоги платим, WP оформлены. И на нары загремят лишь тех, кто не оплачивает наши услуги
nat_ru писал(а) 07 авг 2014, 11:56:Я так понимаю, лицензии у Аида до сих пор нет. И налоги они не платят. Иначе к чему вся эта бодяга с таинственными физическими лицами, формально к нему отношения не имеющими и от которых он открещивается при любых ....
andycooc писал(а) 07 авг 2014, 12:29:
Предлагаю с чистой совестью разместить здесь Чёрный список = SUCKS
nat_ru писал(а) 07 авг 2014, 12:33: Что было указано на платежке ТС? Предоплата компании Самуидэйз за проживание в такие то сроки согласно договора?
AID писал(а) 07 авг 2014, 12:37: Не забывайте, что урод здесь только я, господа и дамы.
andycooc писал(а) 07 авг 2014, 12:22:AID лично и его контора показали себя "во всей красе", они просто на всех ложат!
Raison писал(а) 17 июл 2014, 12:26:Господа, вот не понимаю этой грызни. Есть личка. Если есть что пред'явить - пред'являйте. Суд - значит суд еще вопросы? Жду в личке официальные предметные обвинения. Пока что - треп.
AID писал(а) 07 авг 2014, 12:17:YoZHiK
Читай переписку, я пытался этого добиться.
По факту ее начала я уже имел "переписку" в рекламных ветках. Так что уже до "начала" убыток я уже имел.
ParanoidAndroid писал(а) 07 авг 2014, 12:33:А вот оказание услуг с сокрытием доходов - криминал и по тайским законам. Мошенничество - так же. А доказывается здесь оно очень просто - достаточно свидетельств тех, кому эта компания оказала (или не оказала) услуги, а деньги получила на фиктивные счета.
И сидеть, в тайской тюрьме, будет не только девочка-зиц-председатель, но и истинные выгодоприобретатели.
AID писал(а) 07 авг 2014, 12:51:Хотя да... кто-то упоминал, что есть какой-то чувак, который хочет нас кинуть.
AID писал(а) 07 авг 2014, 12:17:YoZHiK
Читай переписку, я пытался этого добиться.
По факту ее начала я уже имел "переписку" в рекламных ветках. Так что уже до "начала" убыток я уже имел.
AID писал(а) 07 авг 2014, 12:37:Не ко мне вопрос.
Начали с лицензии.... проехались по компании... съехали и про платеж. Некрасиво.
Вы же здесь все красивые, поступайте красиво.
Не забывайте, что урод здесь только я, господа и дамы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд