Компания Samuidays. Инцидент (проблема решена)

Первый раз в Тайланд самостоятельно - советы. Вопросы ну совсем в первый раз едущих в Таиланд. Общие вопросы новичков форума. Первая поездка в Таиланд на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Компания Samuidays. Инцидент. Присвоение аванса

Сообщение Свидетель иегёва » 07 авг 2014, 12:29

AID писал(а) 07 авг 2014, 11:43:Прекратите, ненависть в этом топике уже зашкаливает, а Вы говорите, что я еще владею чужими деньгами

Как обычно, вместо конкретного ответа - бла-бла-бла.
Свидетель иегёва
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение andycooc » 07 авг 2014, 12:29

Безвинно пострадавший shelomar

Предлагаю с чистой совестью разместить здесь Чёрный список = SUCKS свою историю

просто обсуждение здесь моральности/аморальности действий AID и Samuidays ни к чему не приведет, а факт о котором Вы сообщили выявлен и не подлежит сомнению.
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение Свидетель иегёва » 07 авг 2014, 12:32

AID писал(а) 07 авг 2014, 12:03:И на нары загремят лишь тех, кто не оплачивает наши услуги

О как! Вы не на ТС намекаете?
Свидетель иегёва
участник

Сообщение nat_ru » 07 авг 2014, 12:33

AID писал(а) 07 авг 2014, 12:03:nat_ru

Держите свои фантазии при себе.
И подумайте, для чего построена именно такая структура

И если Вы не поняли, то повторно: дицензия есть, налоги платим, WP оформлены. И на нары загремят лишь тех, кто не оплачивает наши услуги

Что было указано на платежке ТС? Предоплата компании Самуидэйз за проживание в такие то сроки согласно договора?
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение ParanoidAndroid » 07 авг 2014, 12:33

nat_ru писал(а) 07 авг 2014, 11:56:Я так понимаю, лицензии у Аида до сих пор нет. И налоги они не платят. Иначе к чему вся эта бодяга с таинственными физическими лицами, формально к нему отношения не имеющими и от которых он открещивается при любых ....

Компания зарегистрирована. Область деятельности соответствует задекларированной. Налоги платят. Уставной капитал - 8 миллионов.

Если интересует, могу завтра выложить весь официал, вплоть до финансовых отчетов. Но, там ничего интересного нет.

А вот оказание услуг с сокрытием доходов - криминал и по тайским законам. Мошенничество - так же. А доказывается здесь оно очень просто - достаточно свидетельств тех, кому эта компания оказала (или не оказала) услуги, а деньги получила на фиктивные счета.
И сидеть, в тайской тюрьме, будет не только девочка-зиц-председатель, но и истинные выгодоприобретатели.
ParanoidAndroid
почетный путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 35

Сообщение zerokol » 07 авг 2014, 12:36

andycooc писал(а) 07 авг 2014, 12:29:
Предлагаю с чистой совестью разместить здесь Чёрный список = SUCKS

Напоминаю что на форуме запрещается дублировать посты.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение AID » 07 авг 2014, 12:37

nat_ru писал(а) 07 авг 2014, 12:33: Что было указано на платежке ТС? Предоплата компании Самуидэйз за проживание в такие то сроки согласно договора?

Не ко мне вопрос.
Начали с лицензии.... проехались по компании... съехали и про платеж. Некрасиво.
Вы же здесь все красивые, поступайте красиво.
Не забывайте, что урод здесь только я, господа и дамы.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 10
Отчеты: 3

Сообщение andycooc » 07 авг 2014, 12:41

AID ни в коем случае не хочу Вас обидеть но если уж

AID писал(а) 07 авг 2014, 12:37: Не забывайте, что урод здесь только я, господа и дамы.

"Урод", верните чужие деньги и о Вас, а также о Вашей компании мы честно забудем, как о страшном сне
andycooc
почетный путешественник

Страны: 44

Сообщение AID » 07 авг 2014, 12:43

andycooc

Смешно. Но Вы обо мне уже не забудете. Это факт.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение teoretik » 07 авг 2014, 12:47

andycooc писал(а) 07 авг 2014, 12:22:AID лично и его контора показали себя "во всей красе", они просто на всех ложат!

Интересно получается, бронированием занимается один чел, деньги перечисляются другому, а хозяин не при чем .
Эта история показала что работники ни за что не отвечают, а все вопросы нужно решать только с AIDом
Raison писал(а) 17 июл 2014, 12:26:Господа, вот не понимаю этой грызни. Есть личка. Если есть что пред'явить - пред'являйте. Суд - значит суд еще вопросы? Жду в личке официальные предметные обвинения. Пока что - треп.
teoretik
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение shelomar » 07 авг 2014, 12:48

AID писал(а) 07 авг 2014, 12:17:YoZHiK

Читай переписку, я пытался этого добиться.
По факту ее начала я уже имел "переписку" в рекламных ветках. Так что уже до "начала" убыток я уже имел.

Я предлагаю вернуть все же мне деньги, после чего закрыть тему как решенный инцидент.
Также я могу написать в рекламной ветке, что компания вернула аванс.

Вам не стоит меня упрекать в порче репутации, поскольку я до последнего пытался решить все с Вашей компанией без огласки. Тому свидетельства мои письма к Татьяне, Райзону, последующий пост в Контакте, который просто просил вернуть деньги и на который вы обещали разобраться. Видимо Ваши сотрудники, что то Вам не досказали, либо вы были не в курсе ситуации, до появления вопросов в Винском.
shelomar
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение AID » 07 авг 2014, 12:50

ParanoidAndroid писал(а) 07 авг 2014, 12:33:А вот оказание услуг с сокрытием доходов - криминал и по тайским законам. Мошенничество - так же. А доказывается здесь оно очень просто - достаточно свидетельств тех, кому эта компания оказала (или не оказала) услуги, а деньги получила на фиктивные счета.
И сидеть, в тайской тюрьме, будет не только девочка-зиц-председатель, но и истинные выгодоприобретатели.

Зачем Вы это пишете? Вы за какую правду?

Даже тролль уже извелся весь, доказывая, что есть "непризнанная" группа компаний.
Что там сказано? Посадят ли Лену?

shelomar

"Видимо Ваши сотрудники, что то Вам не досказали, либо вы были не в курсе ситуации, до появления вопросов в Винском."

До появления Вас на Винском, я вообще Вас не знал. Начал общаться - столкнулся со стеной.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение AID » 07 авг 2014, 12:51

shelomar

Хотя да... кто-то упоминал, что есть какой-то чувак, который хочет нас кинуть.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение Свидетель иегёва » 07 авг 2014, 12:56

AID писал(а) 07 авг 2014, 12:43:andycooc

Смешно. Но Вы обо мне уже не забудете. Это факт.

Да у вас мания величия, батенька!
Свидетель иегёва
участник

Сообщение grav » 07 авг 2014, 13:03

AID писал(а) 07 авг 2014, 12:51:Хотя да... кто-то упоминал, что есть какой-то чувак, который хочет нас кинуть.

Тем, что перевёл вам крупную сумму на счёт физического лица, полностью доверяя. А вы при этом не предоставили того, за что были переведены эти деньги, и деньги так же не вернули до сих пор, но да, "кидатель" здесь явно ТС..... Вам самому не смешно от того, что вы пишите?
grav
участник

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение AID » 07 авг 2014, 13:04

grav

Нет, конечно.

Хотя, иногда мерзко хихикаю...
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение Kilka » 07 авг 2014, 13:05

AID, все ваши посты говорят лишь об одном - люди для вас мусор, взять чужое, присвоить его себе и продолжить издеваться над обманутым человеком это верх цинизма, это гнусно и противно !!!
Kilka
полноправный участник

Страны: 2

Сообщение Taxpolice » 07 авг 2014, 13:05

Очень сильно напомнило мне один случай. Давний, уже почти из памяти стерся, то тут навеяло

Купил я жене безделушку одну электронную в одном из магазинов крупных. Проверил при покупке - все нормально. Но, как потом оказалось, был у этой игрушки один скрытый дефект. Проявился только через сутки эксплуатации. Запаковал я подарок, понес продавцам. Так мол и так - возверните бабло, родимые, не устраивает меня ваша продукция. Вежливо так все (я, когда меня не трогают - до неприличия вежливый, аж самому иногда противно ). А они, негодники - в отказ. "Давайте экспертизу проведем, игрушку у вас отнимем, а денежки пусть пока у нас полежат, так сохранней будет". И некрасиво так выражаются, прям как наш ....... (запикано). Взрослые вроде дяди, все в школе учились. Ни уговаривать, ни к совести взывать - упаси боже (причину смотри выше - где детский сад, школа и родители не справились, там обычный человек словами ничего не исправит). Получил я только бумажку отказную от них и пошел грустный восвояси. Целых минут пять грустил, долго... А потом вспомнил, что прям напротив дома моего друга, где частенько собираемся, чтобы новости обсудить, о поэзии покалякать - участок притаился судебный. Взял я туда и заглянул в свободное от созерцания монитора время. Встретили меня там, как гостя долгожданного. Во всем помогли, советами снабдили. И назначили встречу с людьми недалекими, злобными и некомпетентными через время определенное. Долго ли, коротко ли, но настало то время и вручили мне решение участка того, что напротив дома другана моего (прям стихоплет, блин). И пошел я с бумажкой той прям к обидчикам. И смотрел, как с деньгами они расстаются, как над неустойкой плачутся.

В общем, давно это было. А напомнило мне это все история с ТС. Если будет у него желание и время - пусть сходит обязательно в место мной им ранее указанное. Таких, как AID учить нужно не словами, а делами. Естественно, в рамках закона (слышали такое слово, AID). Сейчас он далеко, силен и важен. Спеси - вагон. "Ну на всех вас положу, и что? Что вы мне сделаете, лохи?" Как только такие ..... видят и чувствуют силу - забиваются в угол, скулят и поджимают хвосты. Удачи!
Taxpolice

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение YoZHiK » 07 авг 2014, 13:09

AID писал(а) 07 авг 2014, 12:17:YoZHiK

Читай переписку, я пытался этого добиться.
По факту ее начала я уже имел "переписку" в рекламных ветках. Так что уже до "начала" убыток я уже имел.

я прочитал полностью переписку. с точки зрения меня например как клиента выглядишь в ситуации неприглядно именно ты - предоплату взял, услугу не предоставил, просишь у клиента отчета как и где он решил возникшую проблему, тянешь неприемлемо долго с возвратом предоплаты, недвусмысленно давая понять, что клиент еще и сам виноват в сложившейся ситуации.

мне кажется у тебя не совсем правильная оценка масштаба убытков от таких действий.
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение nat_ru » 07 авг 2014, 13:12

AID писал(а) 07 авг 2014, 12:37:Не ко мне вопрос.
Начали с лицензии.... проехались по компании... съехали и про платеж. Некрасиво.
Вы же здесь все красивые, поступайте красиво.
Не забывайте, что урод здесь только я, господа и дамы.

Не передергивайте. Все очень просто: лицензия, законная деятельность, прямое бронирование на счет фирмы, оплата за конкретную бронь, а не девочке на прокладки. Почему то у вашего коллеги из ХХ все рабочие моменты решаются в соответствии с деловой этикой. А у вас, что ни сезон, мелодрама с битием себя пятками по грудям и причитаниями о покоцанном личике.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПервый раз в Тайланд

Включить мобильный стиль