Компания Samuidays. Инцидент (проблема решена)

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: Компания Samuidays. Инцидент. Присвоение аванса

Сообщение Vasiliy P. Gaikin » 07 авг 2014, 14:12

YoZHiK писал(а) 07 авг 2014, 13:40:... а репутация с каждым постом в этой и других темах теряет всё больше и больше.

я думал. что про эту и другую репутации мы с тобой еще в мае все обсудили

YoZHiK писал(а) 07 авг 2014, 14:09:... а вот у компании долгоиграющие значительные убытки в виде упущенных клиентов(уже есть живые примеры кстати)...

а это кого то волнует?
поменяют название и начнут "с чистого листа"
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще, возраст приходит один.
Vasiliy P. Gaikin
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 6

Сообщение Oleg Cosmopolit » 07 авг 2014, 14:28

ТС рассказал свою историю. Пришел его обидчик и рассказал свою историю.
И из этих двух историй я понял: диалога не будет. Что же дальше?
Видится несколько путей:
1. Руководство форума становится аппеляционной инстанцией и "понуждает" обидчика к миру. - нереально, руководство не имеет к этому никакого отношения, кроме как предоставление рекламных площадей, а с "забора" (сорри, не хотел бы так называть форум, но это всего лишь грубая метафора) спроса нет. Но веское слово от администрации хотелось бы увидеть. Иначе эта тема превратится в 100500 страниц гневных обвинений (от ТС и сочувствующих) и ленивых отгавкиваний в стиля "я - ни я, и лошадь не моя" (от обидчика). В крайнем случае прибить эту тему наверху всего с двумя постами от ТС и обидчика: "дабы дурь каждого была видна".
2. Обидчик добровольно возвращает аванс. - ближе к истине, но судя по занятой позиции "не вынесла душа поэта позора мелочных обид", признать свою вину он не хочет.
3. ТС забивает на аванс - болезненно и несправедливо, но за науку приходится платить.

Хотелось бы узнать, как видит разрешение ситуации администрация форума, обидчик и ТС (тут вроде понятно, вернуть аванс).
Ребята, но мы же люди?
Oleg Cosmopolit
абсолютный путешественник

Сообщение andycooc » 07 авг 2014, 14:33

kiev-city писал(а) 07 авг 2014, 14:28:ТС рассказал свою историю. Пришел его обидчик и рассказал свою историю.

Если у Вас есть возможность, уточните, что же рассказал AID.
Я вот слежу с самого начала, но так и не услышал от него ничего, кроме того, что shelomar жил на острове Самуи, на которой работает компания Samuidays
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение Oleg Cosmopolit » 07 авг 2014, 14:41

andycooc писал(а) 07 авг 2014, 14:33:Если у Вас есть возможность, уточните, что же рассказал AID.

Я имел в виду ту длинную простынь переписки, которую он приводил на стр. 10, кажется. Информации там немного, но умному достаточно.
Oleg Cosmopolit

Сообщение pttth70 » 07 авг 2014, 14:42

ТС своих денег не увидит. Суд - дело долгое и затратное, и даже не сам суд, а реализация его решения. Ответчик в РФ не выезжает, в посольстве БКК свой паспорт обменяет. В крайнем случае есть целая тема как выезжают должники из РФ. Мой должник каждые полгода подписывает судебному приставу бумажку, но два раза в год через Украину летает куда хочет.

AID писал(а) 07 авг 2014, 13:19:Только коррупция поможет или административный ресурс, ...
Последний раз редактировалось pttth70 07 авг 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
pttth70
путешественник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Злобный Ангелочек » 07 авг 2014, 14:50

Ну так он ведь не один действует. Даже если он за границей, то в России есть как минимум тот человек, на чью карту переводились деньги. И ведь карта физ лица не должна вроде бы использоваться для оплаты коммерческих услуг? Если это нарушение, то ведь есть какая-то схема по выявлению таких случаев и наказание за это?
We cannot direct the wind but we can adjust the sails...
Злобный Ангелочек
активный участник

Благодарил (а): 404 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение pttth70 » 07 авг 2014, 14:54

Злобный Ангелочек писал(а) 07 авг 2014, 14:50: Если это нарушение, то ведь есть какая-то схема по выявлению таких случаев и наказание за это?

Есть, но они настолько затратные по времени, что только неумолимое желание (как у Павки Корчагина) без административного ресурса за такие деньги (25К) оправдывают себя...

Деньги переводились на физика, находящегося в Таиланде. Если почитаете всю тему то есть где-то о том, что при переводе обязательно надо было указывать что это не коммерческий перевод. Без договора - это просто благотворительный перевод денег. По столь длительному истечению времени нельзя отменить транзакцию ТС как ошибку.
Последний раз редактировалось pttth70 07 авг 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
pttth70
путешественник

Сообщение Панова » 07 авг 2014, 14:59

Злобный Ангелочек писал(а) 07 авг 2014, 14:50: И ведь карта физ лица не должна вроде бы использоваться для оплаты коммерческих услуг?

Не должна, но используется Сама лично оплачивала по такой же схеме "некоторую продукцию" от рекламодателя этого форума. Неоднократно. Но, у меня всё прошло гладко. А вот если бы также слился, даже не знаю, что можно было бы сделать. И суммы были похожие на 25 тыр.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение zerokol » 07 авг 2014, 15:00

kiev-city писал(а) 07 авг 2014, 14:28:1. Руководство форума становится аппеляционной инстанцией и "понуждает" обидчика к миру. - нереально, руководство не имеет к этому никакого отношения, кроме как предоставление рекламных площадей, а с "забора" (сорри, не хотел бы так называть форум, но это всего лишь грубая метафора) спроса нет. Но веское слово от администрации хотелось бы увидеть. Иначе эта тема превратится в 100500 страниц гневных обвинений (от ТС и сочувствующих) и ленивых отгавкиваний в стиля "я - ни я, и лошадь не моя" (от обидчика). В крайнем случае прибить эту тему наверху всего с двумя постами от ТС и обидчика: "дабы дурь каждого была видна".

я, как модератор которому "поручили" присмотр за темой, не желаю становиться третейским судьей, публично высказывая мнение сложившееся у меня по итогам изучения данной темы, хотя бы потому, что для функционирования в таком качестве я должен быть признан обоими сторонами как "авторитетный арбитр". Если оба участника истории готовы признать меня в качестве такового и обещать следовать моим рекомендациям - я готов высказать такое мнение. Участвовать же в дальнейшем нагнетании флуда, флейма и создания дополнительной энтропии у меня желания нет.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение pttth70 » 07 авг 2014, 15:04

Кстати, а почему нет? Нужны только согласия обеих сторон...
pttth70
путешественник

Сообщение zerokol » 07 авг 2014, 15:05

pttth70 писал(а) 07 авг 2014, 15:04:Кстати, а почему нет? Нужны только согласия обеих сторон...

ну вот их и ждем.
zerokol
Старожил

Сообщение Френк » 07 авг 2014, 15:36

zerokol писал(а) 07 авг 2014, 15:00:я, как модератор которому "поручили" присмотр за темой, не желаю становиться третейским судьей, публично высказывая мнение сложившееся у меня по итогам изучения данной темы, хотя бы потому, что для функционирования в таком качестве я должен быть признан обоими сторонами как "авторитетный арбитр". Если оба участника истории готовы признать меня в качестве такового и обещать следовать моим рекомендациям - я готов высказать такое мнение. Участвовать же в дальнейшем нагнетании флуда, флейма и создания дополнительной энтропии у меня желания нет.

Общающийся с Андреем как с рекламодателем на форуме много лет, могу стать вторым "авторитетным арбитром" и высказать и своё мнение тоже(при вышеозначенном согласии обоих сторон).
Но если честно, не уверен, что такое согласие будет получено.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Oleg Cosmopolit » 07 авг 2014, 15:48

serg1982 писал(а):НЕ может тут быть судьей представитель форума - модератор и уж тем более владелец, админ, менеджер по рекламе... а то давайте я судить буду ?

модератор и уж тем более владелец, админ уже и так есть судья де-факто. В их воле закрыть эту дискуссию, поскольку она проходит на их площадке. И если обе стороны выскажут доверие судье, то тут уж ваше мнение, как и мое, в рассчет не берется.
Oleg Cosmopolit

Сообщение Oleg Cosmopolit » 07 авг 2014, 15:58

Technoid писал(а):если спустить один-два раза подобный кидок

Есть примеры успешных бизнесов, где возможность кидков с обеих сторон минимизирована: дал согласие хозяин, а потом отменил бронь - комиссионные удерживаются с него, отменил бронь постоялец - комиссия с него.
Oleg Cosmopolit

Сообщение Форестер » 07 авг 2014, 16:01

Alex sd писал(а):перечитайте заново, 27 числа ТС оплатил деньги, 28 пришел отказ, ТС был в это время в РФ, какой хозяин, на сайте аида нет никаких контактов

4. 27 мая от Татьяны с адреса request@samuidays.ru пришло подтверждение Брони.

подтверждение бронирования могло включать адрес и телефон хозяина?
Форестер
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 10

Сообщение shelomar » 07 авг 2014, 16:02

Я готов участвовать.
shelomar
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Taxpolice » 07 авг 2014, 16:03

Вот вопрос про отмену брони
Taxpolice писал(а) 06 авг 2014, 09:02:3.1. ТС по собственной инициативе отменил бронь?
3.2. Бронь была отменена по инициативе Samuidays?
3.3. Бронь была отменена по обоюдному согласию?

Вот ответ
AID писал(а) 06 авг 2014, 09:13:по 3.1 потеря аванса полностью, 3.2 возврат аванса полностью 3.3. удерживается комиссия
Taxpolice

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение Alex sd » 07 авг 2014, 16:05

kiev-city писал(а) 07 авг 2014, 15:58:
Technoid писал(а):если спустить один-два раза подобный кидок

Есть примеры успешных бизнесов, где возможность кидков с обеих сторон минимизирована: дал согласие хозяин, а потом отменил бронь - комиссионные удерживаются с него, отменил бронь постоялец - комиссия с него.

да фиг там, тайцы действительно не срут розами, им пофиг через кого работать, часть предложений у Аиду мертвые, т.к. невозможно всю базу еженедельно обновлять, у хозяев договоренности с десятком агенств, плюс сами суетятся, так что вообще этот бизнес лотерея если у вас нет эксклюзива, а его у Аида нет.
Последний раз редактировалось Alex sd 07 авг 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Alex sd
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение shelomar » 07 авг 2014, 16:07

Форестер писал(а) 07 авг 2014, 16:01:
Alex sd писал(а):подтверждение бронирования могло включать адрес и телефон хозяина?

От кого: request@samuidays.ru
Тема: Re: Fwd[2]: Заказ #1010665
Роман и Анна, добрый день!
Ваш заказ забронирован.
1010665
08.06.2014
02.07.2014
08.06.2014 - 02.07.2014
25200 руб. за объект номер 45111. Бан Тай
THB 45000.00
Забронирован

Вот формат ответа по брони
shelomar
новичок

Сообщение Форестер » 07 авг 2014, 16:08

Вообще мне нравится идея, что ТС скрывает дом, неокученный самуидейз, для того, чтобы он не попал в их базу. Меньше баз - проще снять в следующем году.
Форестер
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Oleg Cosmopolit » 07 авг 2014, 16:09

Taxpolice писал(а) 07 авг 2014, 16:03:3.3. Бронь была отменена по обоюдному согласию?
3.3. удерживается комиссия

Это могло бы быть компромиссом, хотя боюсь ТС это не устроит, но лучше потеря какого-то процента, чем всей суммы
Oleg Cosmopolit

Сообщение Злобный Ангелочек » 07 авг 2014, 16:17

Alex sd писал(а):Роман, может проясните, почему Андрей так настойчиво интересуется местом, а вы так же настойчиво это скрываете?

Вопрос адресован не тому лицу. Роман объяснил, что не разглашает адрес, поскольку обещал хозяину жилья. А почему интересуется Андрей - точно знает только он сам. Остальные могут только предполагать.
We cannot direct the wind but we can adjust the sails...
Злобный Ангелочек
активный участник

Благодарил (а): 404 раз.

Сообщение Алиса Шифер » 07 авг 2014, 16:20

AID писал(а) 07 авг 2014, 13:45:"попытку клиента обмануть компанию надо доказывать"
Конечно. Чем я и занимаюсь с его собственной подачи. И искренне не понимаю, почему он мне не помогает и обвиняет встречно в мошенничестве.

Вы клиенту деньги верните и занимайтесь, чем хотите. Доказывайте, подавайте в суд хоть за свою мокрую репутацию, хоть за переход улицы в неположенном месте. Если суд назначит, ТС выплатит, не сомневайтесь.

Для меня ситуация выглядит так - что AID (мне так проще, я понимаю что не лично он, а компания Самуидейс) забукала по просьбе ТС бунгало, взяло предоплату в размере какой-то суммы, которая была передана хозяину жилья, затем, хозяин жилья сказал что жилье предоставить не может, т.к. ремонт-шмемонт-цунами

Самый первый пост перечитайте. ТС 21-го мая перевёл деньги, некая Татьяна 27-го мая подтвердила бронь, а 28-го сообщила, что хозяин отказал. Вы хотите сказать, что Самуидейз тут же по получению денег метнулись проплачивать дом? (я их видела - вряд ли они умеют быстро двигаться).
Далее по вашей логике, хозяин деньги взял, скромно умолчав, что у него ремонт. Но он был от природы болтлив и смог продержаться всего пять дней, а потом не выдержал и растрепался Самуидейзу, что дом он сдавать не собирался. Ну, очень сильно за уши притянуто.

К ТС есть один важный вопрос, а почему Вы все-таки отказываетесь помочь AIDу в его изысканиях на тему крысятничества в его бизнесе со стороны арендодателей, или все-таки что-то скрывать есть резон?

Мне думается, что АIд из тех людей, которые испытывают гордость за себя, облапошив клиента (друга, партнёра). И эти поиски хитрых арендодателей, которые приютили ТС, не более, чем оттягивание времени. Ему просто не хочется отдавать свои деньги - потратил-то он чужие. Если ТС назовёт своё жильё, АIд ещё что-нибудь придумает - сговор или ещё что-нибудь.
Ломаю стереотипы. Не больно. Беспыльно

Хуа Хин - заметки
Алиса Шифер
активный участник

Благодарил (а): 313 раз.
Страны: 8

Сообщение Alex sd » 07 авг 2014, 16:21

Злобный Ангелочек писал(а) 07 авг 2014, 16:17:
Alex sd писал(а):Роман, может проясните, почему Андрей так настойчиво интересуется местом, а вы так же настойчиво это скрываете?

Вопрос адресован не тому лицу. Роман объяснил, что не разглашает адрес, поскольку обещал хозяину жилья. А почему интересуется Андрей - точно знает только он сам. Остальные могут только предполагать.

При всех антипатиях к Андрею я не могу поверить что виной всему слово хозяину, что в этом месте секретного? А вот сотрудник Андрея и мог левачить, может в эту сторону порыть?
Alex sd
полноправный участник

Сообщение Oleg Cosmopolit » 07 авг 2014, 16:23

Господа, что мы обсуждаем? Есть "допустимый объем самообороны". Если фирма обоснованно считает, что ее кинули, то пусть вернет аванс, но за вычетом своей комиссии. Удерживать весь аванс - это "превышение".
Но еще раз подчеркну: "обоснованно". Но мне кажется, что репутация не стоит той комиссии, иногда надо прощать и отпускать.
Oleg Cosmopolit

Сообщение nat_ru » 07 авг 2014, 17:03

kiev-city писал(а) 07 авг 2014, 16:23:Господа, что мы обсуждаем? Есть "допустимый объем самообороны". Если фирма обоснованно считает, что ее кинули, то пусть вернет аванс, но за вычетом своей комиссии. Удерживать весь аванс - это "превышение".
Но еще раз подчеркну: "обоснованно". Но мне кажется, что репутация не стоит той комиссии, иногда надо прощать и отпускать.

Комиссии за что? ТС забронировал жилье, перевел аванс, после получения денег бронирование аннулировали. Услуги не оказаны, клиент кинут на деньги.
И за что прощать? За то, что он осмелился в принципе поехать на Самуи и самостоятельно решить вопрос с жильем? Вам самому не смешно себя читать?
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение DenisViktorovich » 07 авг 2014, 17:05

Мда, сколько гнили...
"мы русские, никогда друг-друга не обманываем" (с)

Не дай Бог, на такого помощника по аренде где-либо нарваться.
Хотя, сей стиль бизнеса очень распространен, знал одного "бизнесмена", который так дома дачные строит.
При конфликте дурку включает и завтраками кормит. Как его еще не помяли, понять не могу.

И как бы кто яйца не крутил и зубы не заговаривал, а в полной переписке представленной ранее, все четко и понятно. ТС кинули.
"Без лоха и жизнь плоха".

Это мое личное мнение, прошу воздержаться от брызганья слюной.
DenisViktorovich
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение Oleg Cosmopolit » 07 авг 2014, 17:08

nat_ru писал(а) 07 авг 2014, 17:03:Вам самому не смешно себя читать?

Давайте без личных оскорблений
nat_ru писал(а) 07 авг 2014, 17:03:Комиссии за что?

Еще раз: если есть обоснованные подозрения, что ТС провернул мошенническую схему в сговоре с хозяином жилья.
Я не хочу сейчас принимать чью-либо сторону и далек от мысли, что эта история чиста, как слеза.
Oleg Cosmopolit

Сообщение shelomar » 07 авг 2014, 17:16

Да я не был бы столь настойчив, если бы не беспокоился от том, что к владельцам может кто то прийти и попросить комиссию или еще чего. Если вы считаете, что я воспользовался присланным вами вариантом без вашего на то разрешения, то просто оставьте себе комиссию за тот объект, в котором как считаете я жил. Это все лучше, чем подвергать риску общения с вами людей.
shelomar
новичок

Сообщение Kory333 » 07 авг 2014, 17:23

DenisViktorovich писал(а) 07 авг 2014, 17:05:Мда, сколько гнили...
...
При конфликте дурку включает :
Очень подходящая к данной теме формулировка.
Kory333
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 23

Сообщение Конрад.Карлович » 07 авг 2014, 17:23

shelomar писал(а) 07 авг 2014, 17:16:Да я не был бы столь настойчив, если бы не беспокоился от том, что к владельцам может кто то прийти и попросить комиссию или еще чего.

Вы наверное чего - то не догоняете . Любой таец может послать его нах . если нет официального договора заверенного у юриста. Да и с договором таец отмажется если не дурак совсем. Короче я так понял вы тут совсем далеки от реальности.
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Конрад.Карлович
полноправный участник

Сообщение AID » 07 авг 2014, 17:28

shelomar писал(а) 07 авг 2014, 17:16:Да я не был бы столь настойчив, если бы не беспокоился от том, что к владельцам может кто то прийти и попросить комиссию или еще чего. Если вы считаете, что я воспользовался присланным вами вариантом без вашего на то разрешения, то просто оставьте себе комиссию за тот объект, в котором как считаете я жил. Это все лучше, чем подвергать риску общения с вами людей.

Это Вы мне пишете?
Меня устраивает это решение.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение Alex sd » 07 авг 2014, 17:29

Конрад.Карлович писал(а) 07 авг 2014, 17:23:
shelomar писал(а) 07 авг 2014, 17:16:Да я не был бы столь настойчив, если бы не беспокоился от том, что к владельцам может кто то прийти и попросить комиссию или еще чего.

Вы наверное чего - то не догоняете . Любой таец может послать его нах . если нет официального договора заверенного у юриста. Да и с договором таец отмажется если не дурак совсем. Короче я так понял вы тут совсем далеки от реальности.
А может хозяин не таец? А какой нибудь член ламайской шайки?
Alex sd
полноправный участник

Сообщение 1941 » 07 авг 2014, 17:37

ТС на будующее -обратился в русскую кантору-уже должен
заслал предоплату-должен по жизни...
stay humble or be humbled
1941
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Алиса Шифер » 07 авг 2014, 17:58

shelomar писал(а) 07 авг 2014, 17:16: просто оставьте себе комиссию за тот объект, в котором как считаете я жил.

На Самуи есть оооочень дорогие объекты Не боитесь остаться должны Самуидейз? В качестве обоснования скажут, что вас никто за язык не тянул.
Ломаю стереотипы. Не больно. Беспыльно

Хуа Хин - заметки
Алиса Шифер
активный участник

Благодарил (а): 313 раз.
Страны: 8

Сообщение AID » 07 авг 2014, 18:06

Алиса Шифер

Хватит троллить и врать
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение Kory333 » 07 авг 2014, 18:07

Позитивные выводы, которые можно вынести из данной темы:
1. Не связываться с компаниями, которые предлагают перевести деньги на счет физического лица.
1.2. Особенно должно насторожить требовании в качестве основания платежа указать "пополнение счета" и прочии маршруты на деревню дедушке. Основание платежа всегда прописывать надо ясно и подробно. (!)
2. Не связываться с компаниями, которые позволяют себе неуважительно отзываться о своих клиентах.
3. Не платить авансов без договора. А договор читать внимательно и не стесняться настаивать на изменении условий, если они вас не устраивают.
4. По-возможности, не жалеть времени и сил на привлечение мошенников к ответственности. Лучше написать заявление в тайскую и российскую полицию, подать в суд или продать долг коллекторам. Кстати, российская налоговая инспекция может заинтересоваться фактом, что некие граждане получают доходы и не декларируют их - если налоговая получает заявление, то это может послужить основанием для проверки.
4.1.В интернете написать о своей ситуации везде, где только можно. Указать лучше ФИО тех, кто кинул, это изменить сложнее, чем наименование организации.
5. Не тратить силы на переживания.
Последний раз редактировалось Kory333 07 авг 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Kory333
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 23

Сообщение de19 » 07 авг 2014, 18:08

AID писал(а) 06 авг 2014, 12:10:Мои будущие клиенты прекрасно понимают, что крупнейшая компания на Самуи не будет "мазаться" о какие-то 22 чего-то там тысячи рублей.

Иногда, причем очень быстро и вы даже не ожидаете как, может оказаться, что ваша "крупнейшая компания" вообще перестанет существовать.
Я работаю в судоходном бизнесе и когда клиент приносит аванс за бронирование корабля (это тоже обычно в районе 20 000 руб), но потом по каким-то причинам передумывает, я вообще без объяснений с его стороны отдаю его. Всего лишь один негативный отзыв может принести большие убытки, а тут уже точно сотни клиентов просто не воспользуются вашими услугами, я уж точно, хотя как многим покажется странным больше стою на вашей стороне.
Почему то мне кажется, что вы немного алчны и совсем не заботитесь о репутации вашей компании. А не воспользуюсь вашими услугами - вы ставите себя выше людей. Деньги были у вас и вы пользуясь тем, что заведомо "владели ситуацией" и вашим интеллектом, что видно из переписки, просто неправильно себя повели.

Это все очень печально. ТС просто оплатил 22000 рублей за вашу репутацию. Я думаю, что эти деньги ТСу должны просто и с огромной радостью компенсировать ваши конкуренты и закрыть вопрос))
А вам в бизнесе не хватает мудрости. Я не наезжаю на вас. В вашей позиции (в переписке с вашим клиентом есть огромная доля логики), но..мне почему то кажется что не настолько у вас идут хорошо дела, как вы это говорите на словах.
Вообщем как-то так.
P.S. Алиса рад видеть вас в этой ветке. С огромной благодарностью к вам, сами знаете за что)))
de19
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 14

Сообщение AID » 07 авг 2014, 18:22

de19

спасибо за добрые слова

forum.awd.ru / referral 290(100,00 %) 53,79 %
156(100,00 %) новых

45,52 % отказы, В среднем по сайту: 48,25 %

7,07 страниц
00:08:06 (В среднем по сайту: 00:07:32)

Для практиков. Все будет хорошо.
Уверенный рост аудитории за 5 дней в 3 раза (только с форума Винского).
Поэтому, если не затягивать конфликт, как только Френк и zero решают вопрос с ТС, я отзываю свои претензии.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение ms3 » 07 авг 2014, 18:31

Модераторы решают вопрос с ТС ? Какой вопрос: отзыв претензии?
И какие у вас то претензии и к кому?
грубый век, грубые нравы, романтизму нету, не дают человеку спокойно жить...
ms3
активный участник

Благодарил (а): 315 раз.
Страны: 19

Сообщение AID » 07 авг 2014, 18:32

ms3

К Вам претензий нет
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение Nwk3 » 07 авг 2014, 18:33

AID писал(а) 07 авг 2014, 18:22:de19

Все будет хорошо.
Уверенный рост аудитории за 5 дней в 3 раза (только с форума Винского).

Что-то мне подсказывает, что эта аудитория клиентами Самуйдэйс точно не станет
Nwk3
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Kalendes » 07 авг 2014, 19:07

На Самуи среди всех кого я знаю, Самуидейс и так пользуется репутацией сомнительной конторы, сообщения от AID лично меня убедили, что основания для этого есть. Рекомендовал бы автору продублировать топик в сообществах о Таиланде во вконтакте и фейсбуке и сообщить на форуме о результатах обращения в полицию. Очень неприятно что такие люди действуют за пределами традиционных Паттайи/Турции/Египта
Kalendes
участник

Сообщение Френк » 07 авг 2014, 19:28

AID писал(а) 07 авг 2014, 18:22:Френк и zero решают вопрос с ТС, я отзываю свои претензии.

Андрей, а где это я вам говорил, что решаю какие-то вопросы с ТС?
И какие простите вопросы мы с Зероколом должны с ним решать и какое ТС имеет к нам отношение?
Ничего не решал и не собираюсь и Зерокол вроде как тоже (насколько я знаю).
ms3 писал(а) 07 авг 2014, 18:31:Модераторы решают вопрос с ТС ? Какой вопрос: отзыв претензии?
И какие у вас то претензии и к кому?

Действительно, с какой стати модераторы будут что-то решать с ТС и главное что?
Френк
Старожил

Сообщение AID » 07 авг 2014, 19:42

Френк

Я только о том, что выше
Плюс я отправил ТС личное сообщение, чтобы он обратился к Вам
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение Френк » 07 авг 2014, 19:49

Какие-то вопросы с ТС, решать/не решать фирме Самуидейс и вам в её лице.

Попрошу в будущем не приписывать модераторам каких-либо действий, бездействий, слов, и так далее.... порождающих непонятные фантазии и домыслы пользователей.
Спасибо.
Френк
Старожил

Сообщение zerokol » 07 авг 2014, 19:53

Френк писал(а) 07 авг 2014, 19:28:Андрей, а где это я вам говорил, что решаю какие-то вопросы с ТС? И какие простите вопросы мы с Зероколом должны с ним решать и какое ТС имеет к нам отношение? Ничего не решал и не собираюсь и Зерокол вроде как тоже (насколько я знаю).

поясню - ни я, ни Френк не собираются участвовать в каких либо переговорах между сторонами, в виде посредников, медиаторов, переговорщиков, уговорщиков, челночной дипломатии итд. Это стороны могут произвести самостоятельно или при участии третьих лиц, достичь некой договоренности и сообщить мне или Френку об этом.
Вариант предложенный мною и одобреннный Френком только один - обе стороны соглашаются на арбитраж в нашем лице, и мы выносим решение обязательное для исполнения обоими сторонами. Додумывать за нас не надо.
Пока ТС выразил согласие с данными условиями, а его оппонент не написал ничего определенного.
zerokol
Старожил

Сообщение Taxpolice » 07 авг 2014, 20:35

Опять AID облажался...
Taxpolice

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение Свидетель иегёва » 07 авг 2014, 20:53

AID писал(а) 07 авг 2014, 18:22:как только Френк и zero решают вопрос с ТС, я отзываю свои претензии

AID писал(а) 07 авг 2014, 18:32:ms3

К Вам претензий нет

А пациент-то невменяем. Такое не лечится.
Свидетель иегёва
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение TomCat81 » 07 авг 2014, 21:06

Прочитал все в этой теме, и в ссылке указанной ТС...
ИМХО большинству все понятно, в том числе модераторам...
Не знаю кто принимает решение о размещении рекламы, но они должны ...
Промодерировано.
Нет надобности указывать, кто и что должен делать.
Спасибо за понимание.
Френк.
TomCat81
путешественник

Страны: 12

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль