AID писал(а) 07 авг 2014, 13:45:"попытку клиента обмануть компанию надо доказывать"
Конечно. Чем я и занимаюсь с его собственной подачи. И искренне не понимаю, почему он мне не помогает и обвиняет встречно в мошенничестве.
Вы клиенту деньги верните и занимайтесь, чем хотите. Доказывайте, подавайте в суд хоть за свою мокрую репутацию, хоть за переход улицы в неположенном месте. Если суд назначит, ТС выплатит, не сомневайтесь.
Для меня ситуация выглядит так - что AID (мне так проще, я понимаю что не лично он, а компания Самуидейс) забукала по просьбе ТС бунгало, взяло предоплату в размере какой-то суммы, которая была передана хозяину жилья, затем, хозяин жилья сказал что жилье предоставить не может, т.к. ремонт-шмемонт-цунами
Самый первый пост перечитайте. ТС 21-го мая перевёл деньги, некая Татьяна 27-го мая подтвердила бронь, а 28-го сообщила, что хозяин отказал. Вы хотите сказать, что Самуидейз тут же по получению денег метнулись проплачивать дом? (я их видела - вряд ли они умеют быстро двигаться).
Далее по вашей логике, хозяин деньги взял, скромно умолчав, что у него ремонт. Но он был от природы болтлив и смог продержаться всего пять дней, а потом не выдержал и растрепался Самуидейзу, что дом он сдавать не собирался. Ну, очень сильно за уши притянуто.
К ТС есть один важный вопрос, а почему Вы все-таки отказываетесь помочь AIDу в его изысканиях на тему крысятничества в его бизнесе со стороны арендодателей, или все-таки что-то скрывать есть резон?
Мне думается, что АIд из тех людей, которые испытывают гордость за себя, облапошив клиента (друга, партнёра). И эти поиски хитрых арендодателей, которые приютили ТС, не более, чем оттягивание времени. Ему просто не хочется отдавать свои деньги - потратил-то он чужие. Если ТС назовёт своё жильё, АIд ещё что-нибудь придумает - сговор или ещё что-нибудь.