Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
li@m писал(а):evgtniy13 писал(а):Ну почему же без алко-трэш угаров,как же без этого, просто не так много
не ну я в смысле что без "сеятеля банкнот", хотя если с женой повезло то и с ней таааак можно фестивалить что ого го (мы вон тоже так порой по барам клубам пройдёмся что потом непонятно кто кого тащит в номер )evgtniy13 писал(а):все почему то говорят не ехать ПТТ, только не пойму почему
Ничего переделывать не надо. Нормальный маршрут для первого раза. Только перераспределите немного дни. В ПТТ стоит побывать, а иначе не поймете Тая , но достаточно будет и 3-х дней.Для БКК трех дней будет тоже за глаза. А вот на Пукет и близлежащие острова (по желанию) желательно выделить времени поболее. Вы ведь отдыхать летите. Бюджет у Вас более чем...Главное не сомневайтесь. В любом случае отдохнете хорошоevgtniy13 писал(а):Тогда понятно , надо переделывать маршрут. Что кто посоветует
Alex652005 писал(а):В ПТТ стоит побывать, а иначе не поймете Тая
Blue Sky писал(а):Просто походи по городу, почувствуй его характер.
Blue Sky писал(а):Этот город не предназначен для проживания работяг и их уставших от всего семей.
Blue Sky писал(а):это город для отдыха, а не для заводов и спальных районов... подумай об этом.
Blue Sky писал(а):Улицы повсеместно наполнены положительной сексуальной энергией..
(контексте если едет семейная пара да ещё и в первый раз в Тай)Alex652005 писал(а):В ПТТ стоит побывать, а иначе не поймете Тая
Blue Sky писал(а):паттая может быть и такой
li@m писал(а):Blue Sky писал(а):паттая может быть и такой
а как вам например вот так (Самуи, Ламай Бич)
Alex652005 писал(а):Если бы я впервые посетил Пукет и Самуи , стал бы возвращаться в Таиланд ? Едва ли.
li@m писал(а):вспомнилось чето... я свой первый в жизни Том Ям скушал прямо в Суванапум на 3м этаже, также как и первую Синху выпил присев на бордюрчике там же с наружи... то есть сперва была Синха, а потом кафе с Том Ямом, а потом опять Синха
(делать было нечего, ждали стыковку на Пукет)
Нет. Дело не в том, что мне не нравятся Пукет или Самуи. Совсем наоборот. Дело в том, что если бы я вначале побывал на том же Самуи, я бы скорее всего решил , что этого знакомства с Таиландом для меня достаточно. А побывав в ПТТ, мне захотелось узнать Тай поглубже. Вот как-то так.li@m писал(а):Хм, а я с удовольствием возвращаюсь, особенно на Самуи, да и не только я один, нас много...Alex652005 писал(а):
Если бы я впервые посетил Пукет и Самуи , стал бы возвращаться в Таиланд ? Едва ли.
Каждому своё и свой Тай конечнож
li@m писал(а):evgtniy13 писал(а):Это сумма без билетов.
С собой 5 с лишним тонн зелени на 15 дней и без морковок/алко-трэш угаров в Тае ???
Блин, можете ваще ни о чем не париться - вы будете там Белый Господин
Больше летайте по островам, посмотрите по возможности как можно больше.
Да и номера я думаю с таким бюджетов можно не за 700-1000 выбирать... хотя это кому как
Короче не убедили вы меня.
Просто походи по городу, почувствуй его характер
чем это может быть полезно влюблённой паре
Кстати, Blue Sky а вы лихом ли не из них?
evgtniy13 писал(а):Народ ну скажите что это за супчик такой Том Ям, а о все говорят о нем, из чего он и правда он так хорош
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд