neocrome писал(а):Хотя я не просто за сосиску с хлебом спросил в данной теме - может это будет бюджетнее чем в мокашнице рядом...
Я пробовал в познавательных целях. Что съел - не понял. Что-то синтетическое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
neocrome писал(а):Хотя я не просто за сосиску с хлебом спросил в данной теме - может это будет бюджетнее чем в мокашнице рядом...
pups писал(а):Кроме водки, пива, колы и гандонов ничего в 7\11 не покупаю.
Видов чуть больше, есть и существенно дороже 10 бат.Dalmatian писал(а):ну и свои 5 копеек добавлю, а точнее испрашАю у Гуру 7/11 )))))))
Там же помимо всего, куча воды стоит номиналом от 5 до 10. В среднем по 7 бат - видов 4 или 5.
Вопрос: из одного бидона розлив и следовательно пох или есть разница?
kisatnt писал(а):Еще тыквенные семечки в белых упаковках и Greennut под пиво.
Dalmatian писал(а):ну и свои 5 копеек добавлю, а точнее испрашАю у Гуру 7/11 )))))))
Там же помимо всего, куча воды стоит номиналом от 5 до 10. В среднем по 7 бат - видов 4 или 5.
port12959 писал(а):Dalmatian писал(а):ну и свои 5 копеек добавлю, а точнее испрашАю у Гуру 7/11 )))))))
По мне так одинаковая, что эвиан, что нестле, различается разве что ценой.
sas6 писал(а):neocrome писал(а):kamchadal - интересно, на сколько пельмешки из белой коробочки вкусны. Как их готовят (в микроволнах ???) Имеет ли смысл брать?
Перекати-поле большой поклонник этих пельмешек в его отчетах не раз эта тема проскакивала
*Kirill* писал(а):Попробуйте с жесткого бодуна нестле сингу и эвиан. Разница оченно существенна.
merial писал(а):Иногда покупаю тунца в томатном соусе. Это когда по кильке соскучусь.
Иван Бездомный писал(а):*Kirill* писал(а):Попробуйте с жесткого бодуна нестле сингу и эвиан. Разница оченно существенна.
Это в один бодун пробовать или в три разных?
Из здоровой пищи я там брал в основном только пиво и напитки со льдом, пару-тройку раз брал нарезные полоски острой рыбы к пиву, но это не мое. Так что только пиво, виски, сигареты..
Иван Бездомный писал(а):merial писал(а):Иногда покупаю тунца в томатном соусе. Это когда по кильке соскучусь.
О! Солидарен.
Нет, что за дела: могу себе позволить тонну свежайшей рыбы или устриц массу, хорошие стейки. Но день на пятый иду в севенэлевен и покупаю какой-то сомнительный ништяк. Съедаю с аппетитом.
Или вообще в Макдональдс тянет. Глупость какая-то сидеть на офигенной вилле и жрать черти что...
Климат что ли...
paulmoscow писал(а):Andrey Pogrebnyak писал(а):имеет отношение к аналогичной американской сети магазинчиков?
Сеть эта изначально японская.
Ruslik писал(а):Тоже мне, бином Ньютона. Вы на глютамат натрия подсели.
Dalmatian писал(а):ну и свои 5 копеек добавлю, а точнее испрашАю у Гуру 7/11 )))))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд