*Kirill* писал(а):Попробуйте с жесткого бодуна нестле сингу и эвиан. Разница оченно существенна.
Это в один бодун пробовать или в три разных?
*Kirill* писал(а):Попробуйте с жесткого бодуна нестле сингу и эвиан. Разница оченно существенна.
merial писал(а):Иногда покупаю тунца в томатном соусе. Это когда по кильке соскучусь.
Иван Бездомный писал(а):*Kirill* писал(а):Попробуйте с жесткого бодуна нестле сингу и эвиан. Разница оченно существенна.
Это в один бодун пробовать или в три разных?
Из здоровой пищи я там брал в основном только пиво и напитки со льдом, пару-тройку раз брал нарезные полоски острой рыбы к пиву, но это не мое. Так что только пиво, виски, сигареты..
Иван Бездомный писал(а):merial писал(а):Иногда покупаю тунца в томатном соусе. Это когда по кильке соскучусь.
О! Солидарен.
Нет, что за дела: могу себе позволить тонну свежайшей рыбы или устриц массу, хорошие стейки. Но день на пятый иду в севенэлевен и покупаю какой-то сомнительный ништяк. Съедаю с аппетитом.
Или вообще в Макдональдс тянет. Глупость какая-то сидеть на офигенной вилле и жрать черти что...
Климат что ли...
paulmoscow писал(а):Andrey Pogrebnyak писал(а):имеет отношение к аналогичной американской сети магазинчиков?
Сеть эта изначально японская.
Ruslik писал(а):Тоже мне, бином Ньютона. Вы на глютамат натрия подсели.
Dalmatian писал(а):ну и свои 5 копеек добавлю, а точнее испрашАю у Гуру 7/11 )))))))
Там же помимо всего, куча воды стоит номиналом от 5 до 10. В среднем по 7 бат - видов 4 или 5.
Вопрос: из одного бидона розлив и следовательно пох или есть разница?
neocrome писал(а):Франшиза. Одна сеть, одни правила.
XAHCEP писал(а):Власофф крачавчик! Давно я так не радовался...блин, аж истерика "тинь-динь, тинь-динь". Надо раздобыть этот звук на телефон поставить.
Власофф писал(а):А вообще, ну нет же в Москве 7-11, а почему? Весь мир в этих незатейливых магазинчиках, а у нас нету?! Не порядок!
Alexia Castaneda писал(а):я б не стала рекомендовать=(
Alexia Castaneda писал(а):ну да и сосиски. имхо. такое ощущение что все сосиски какие то жутко химические.
Власофф писал(а):XAHCEP писал(а):Власофф крачавчик! Давно я так не радовался...блин, аж истерика "тинь-динь, тинь-динь". Надо раздобыть этот звук на телефон поставить.
Если найдете, не забудьте со мной поделиться рингтоном
А вообще, ну нет же в Москве 7-11, а почему? Весь мир в этих незатейливых магазинчиках, а у нас нету?! Не порядок!
[Расширение mp3 было запрещено, вложение больше недоступно.]
Сала Пао в Таиланде называется это. Пробовал несколько раз, даже будучи голодным не доедал и до половины.Fender писал(а):напоминают наши:пян се
Sergey22 писал(а):....Пробовал несколько раз, даже будучи голодным не доедал и до половины.
Mike29 писал(а):сколько сосисок не пробовал в Тае -они все бумажно-безвкусные......
Mike29 писал(а):сколько сосисок не пробовал в Тае -они все бумажно-безвкусные... проще дотерпеть до рыбы и морепродуктов чем ЭТО жрать...
Mike29 писал(а):сколько сосисок не пробовал в Тае -они все бумажно-безвкусные...
Dima73 писал(а):В Sheraton Grande Sukhumvit очень достойные сосиски на завтрак
Sergey22 писал(а):Вы сравниваете вокзальную палатку (7-11) с рестораном Метрополь.
port12959 писал(а):А по мне так нормальные сосиски продаются, только те которые в упаковке вакуумной.
Lomantin писал(а):В 7/11 сосиски то фуфельные, но есть достойные пельмени...Греют в микроволновке...Что-то в районе 40 бат...Видел 2 вида..Одни получше другие похуже...
Хроник СИНХИ писал(а):Власофф писал(а):А есть ли у кого из форумчан денег, чтобы в Москве открыть 7\11?
В Шарм эль Шейхе уже есть.
Власофф писал(а) 12 янв 2011, 02:15:А есть ли у кого из форумчан денег, чтобы в Москве открыть 7\11?
Ikoko писал(а) 14 апр 2012, 15:21: Но я думаю он будет адаптирован под русский люд) водка-селёдка))
Ikoko писал(а) 14 апр 2012, 15:21:Власофф писал(а) 12 янв 2011, 02:15:А есть ли у кого из форумчан денег, чтобы в Москве открыть 7\11?
"Известная сеть супермаркетов 7-Eleven, которая открывает небольшие круглосуточные магазины в спальных районах, появится в России в этом году". Но я думаю он будет адаптирован под русский люд) водка-селёдка))
Ikoko писал(а) 14 апр 2012, 15:21:"Известная сеть супермаркетов 7-Eleven, которая открывает небольшие круглосуточные магазины в спальных районах, появится в России в этом году". Но я думаю он будет адаптирован под русский люд) водка-селёдка))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Первый раз в Таиланд — советы и вопросы новичков