Ferrum писал(а):Народ, а на Пхукете в районе Каты, Карона, Патонга , есть чегонибуть подобное?
Ferrum писал(а):gena-chebur
Сппасибо!!! Поеду позвоню, Как там торговци на инглише спикают?
Alsex2005 писал(а):И что вот так сразу и в первый раз кушал... жутко хотелось ?
Не поверю....
fishstyle писал(а):жаренные все насекомые очень вкусные.
хочу найти без обжарки в масле, а именно высушенных.
есть ли где на Самуи?
Crazybrat писал(а):А никто их в Россию не привозил, так сказать друзей угостить? с этим нет никаких проблем?))
Vask писал(а):вот это на входе на волкин стрит ... пробовать не стал... ))) чет как то струсил ...
LevaTonik писал(а):лично у меня отбило желание пробовать насекомых когда увидел как таракан (продавали в Птт)заполз в канализацию
Crazybrat писал(а):А никто их в Россию не привозил, так сказать друзей угостить? с этим нет никаких проблем?))
taitai писал(а):Мне местный "повар" показывал как головы у кузнечеков отрывать, ну и часть лап (до окорочков), а всё остальное съедобно.
Ruslik писал(а):Кушайте конечно, но учитывайте: в отличии от других животных, насекомые не выводят токсические вещества из организма. Вместо этого, токсины скапливаются во "внутренней свалке" - жировом теле, и находятся там до конца жизни насекомого.
Так что, при съедании насекомого вы получаете и все токсины, которые насекомое сожрало и выработало за всю свою жизнь.
Ruslik писал(а):Так что, при съедании насекомого вы получаете и все токсины, которые насекомое сожрало и выработало за всю свою жизнь.
sam_1 писал(а):кстати за жаренного скорпиона объявили 700 бат. за 1 штуку
я слегка прихуел. несколько секунд раздумывал и решил отказаться. мож зря?
кто пробовал ?
sam_1 писал(а):кстати за жаренного скорпиона объявили 700 бат. за 1 штукуя слегка прихуел. несколько секунд раздумывал и решил отказаться. мож зря?
кто пробовал ?
sam_1 писал(а):кстати за жаренного скорпиона объявили 700 бат. за 1 штуку
sam_1 писал(а):ну вообщем за 200 грамм саранчи и одного скорпиона показал на калькуляторе 900
убрал скорпиона, сторговались до 200 за саранчу.
это ПаттаЯ
sam_1 писал(а):ну вообщем за 200 грамм саранчи и одного скорпиона показал на калькуляторе 900
убрал скорпиона, сторговались до 200 за саранчу.
Alexandr_L писал(а):Если память не изменяет, то пакет мелких кузнечиков стоил 10- 20 бат
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Первый раз в Таиланд — советы и вопросы новичков