Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
10-12 дней - это хороший отпуск. Обследуйте Самуи и окрестные острова или окрестности Пукета. С Чанга удобно съездить в Камбоджу на 3-4 дня, посмотреть Ангкор. Почитайте отчеты, времени, для того чтобы определиться , у Вас достаточно.Hendo писал(а):БКК (2-3дня) - УдонТхани(2-3дня)-КоКуд(5дней)-КоЧанг(7дней)- остается 10-12 дней, вот соббственно вопрос куда можно двинуть с КоЧанга кроме Паттаи, может рядом с УдонТхани есть что посмотреть интересное, ..
Hendo писал(а):БКК (2-3дня) - УдонТхани(2-3дня)-КоКуд(5дней)-КоЧанг(7дней)- остается 10-12 дней, вот соббственно вопрос куда можно двинуть с КоЧанга кроме Паттаи, может рядом с УдонТхани есть что посмотреть интересное, ... Короче запутался я с маршрутом
Aldan писал(а):И совсем не во ФЛУД, потому, как склеена из множества. Лучше в одной ветке написАть и про маршруты и про стоимость билетов и т.д., чем лазать по необъятному. Это просто удобочитаемо. Один фиг, все сюда скинуто изо всего
Alsex2005 писал(а):
Тема по моему : "ПЕРВЫЙ РАЗ В ТАЙЛАНД "
Aldan писал(а):Alsex2005 писал(а):
Тема по моему : "ПЕРВЫЙ РАЗ В ТАЙЛАНД "
Вы злой. Тема рулит!!!
Kor писал(а):По ценам - у меня чуть больше трех недель вышло по времени, затраты - 25000 перелеты (21000 эмиратами туда-обратно из москвы и 4000 туда-обратно екб-москва), 7000 жилье за 23 дня, около 3000 на еду ну и еще 2000 на всякое левое ушло.
Пакетом из екб немного, но дороже было, при том что дней не 23, а 14 в пакете давали.
Efremov писал(а):пару орг вопросов, так как каша в голове.
второй вопрос это где переночевать в БКК по прелету? рядом с аэропортом чтобы без гемора. нужна кровать, вайфай, и пиво стакан
так как лететь мне с хантов долго (вылет до Москвы в 6:00 потом целый день в Москве, а ночью в 00:30 чтоли в Тай через эмираты) то есть сутки на ногах.
зы. отпуск нагрянул внезапно то есть если и вылетать то 21 апреля.
бюджет вообще маленький около 1500-1800 $ на одного с мск-бкк-мск
зыы. форум начал изучать года 3 назад тогда и родилась идея ехать.
в последние 3 дня читаю все ветки форума но что твориться в голове это ужас.
Цена нормальная. В а/п Сураттани, у выхода , покупаете комби-билет (автобус + паром) до Самуи. В сентябре прошлого года стоил 350 бат.Efremov писал(а):Поездка Всего 3,500.00 -может быть такая цена ?
Я правильно понял что с суратини я на пароме доплываю до Самуи? (можно в аэропорту суратини купить билет на самуи? и примерная стоимость)
ПТТ - это Паттайя, БКК - Бангкок (столица королевства Тайланд). Сколько брать денег с собой зависит от ваших потребностей, а сколько чего стоит можно посмотреть здесь : Полный список экскурсий из Паттайи и их стоимостьras
писал(а):Сколько с собой надо брать денег (поесть, попить, парки, зоопарки...)? В какой валюте лучше везти.
Едем чисто на пляжный отдых+что-нибудь посмотреть+сувенирчики.
Кстати, что в первую очередь стоит посмотреть?
П.С.: раздел для новичков читаю, перечитываю. Информации очень много, но в основном все пишут каким-то шифром "ПТТ, БКК, .." и об "отрыве".
ras писал(а):В какой валюте лучше везти.
PaLen писал(а):Летим первый раз, соответственно хотелось бы получить уточнения по поводу трансфера. Взяли билет Москва- Бангкок. Прилетаем в Бангкок в 8.40. Хотим попасть на автобус до переправы на остров КО Чанг, который проходит через аэропорт в 10.25. Номер автобуса 999 (99). По времени должно получиться от прилета до прихода автобуса. Но в случае, каких- либо задержек не хотелось бы терять время на выяснения на месте где останавливается это автобус. Накопал такую информацию: нужно выйти через ворота № 5, сесть на шатл, чтобы доехать до автобусной станции возле аэропорта, через который и должен пройти автобус № 999. Так ли это, подскажите, кто ездил. Если нет, то в каком направлении надо двигаться из аэропорта, с какого этажа выходить. По прибытию на Чанг мне все понятно сходим с паром и едем до пляжа WSB, там выбираем себе жилье по вкусу и деньгам и 11 дней наслаждаемся морем. Далее планируем обратный путь, думаю уехать ВКК, на басике прям до аэропорта, возможно ли это, в аэропорту бросим чемодан в камеру хранения, что б не таскаться по городу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд