Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lerua писал(а):Английский не разговорный, скорее в районе среднего, по школьной программе.
Lerua писал(а):И что посоветуете по отелям и вообще.
Lerua писал(а):Когда вообще стоит туда лететь ?
Lerua писал(а):Отдельный вопрос: был перелом ключицы, сейчас стоит пластина.
Нужны ли какие мед справки и могут ли возникнуть проблемы при пересечении границы ?
Lerua писал(а):одному как-то стрёмно, хотя бы вдвоем, но не с кем.
Lerua писал(а):Английский не разговорный, скорее в районе среднего, по школьной программе.
Lerua писал(а):Почитал форум, как-то сложно всё: где-то пляж плохой, где-то отель.... Смутное впечатление сложилось.
Lerua писал(а):Чего я хочу от отдыха: какой-нибудь живописный берег, море, пляж, морской кухни, немного экскурсии (май бэй... и т.п.)
Lerua писал(а):Когда вообще стоит туда лететь ?
Lerua писал(а):И что посоветуете по отелям и вообще
Lerua писал(а):В одном агентстве посоветовали такие отели:
li@m писал(а):Lerua писал(а):И что посоветуете по отелям и вообще
никто вам ничего не будет советовать, не зная ваш бюджет и предпочтения (кому то сивью и ванная в плитке нужна, а кому и деревянное бунгало с фаном ништяк)
Lerua писал(а):В одном агентстве посоветовали такие отели:
li@m писал(а):ну так может и надо было сразу брать тур у того агентства?
Lerua писал(а):Кстати, в отелях какое водоснабжение ? ограничения есть какие ? ))
Lerua писал(а):бюджет... ну до 100тыс думаю
Почитайте тут :Lerua писал(а):Отдельный вопрос: был перелом ключицы, сейчас стоит пластина. Нужны ли какие мед справки и могут ли возникнуть проблемы при пересечении границы ?
Посмотрите здесь:Hendo писал(а):Ксати, я вот пока не знаю куда вопрос, разместить) Может кто побывал совместить север Тая, лаос, Камбоджу, и филлипинны, Я вот пытаюсь, и просто не знаю с чего начать....
Hendo писал(а):Ксати, я вот пока не знаю куда вопрос, разместить) Может кто побывал совместить север Тая, лаос, Камбоджу, и филлипинны, Я вот пытаюсь, и просто не знаю с чего начать....
Робко воспрашаю, может кто имел такой опыт?
Balu-68 писал(а):посмотрите катаров на сентябрь из москвы 16500 билет туда обратно.
Shwed писал(а):На этом форуме какбы самостоятельно ездят. Сыкотного ничего нет, отчётов о Самуи куча, долетаете до Бангкока, потом пересаживаетесь на Bangkokair или Thai и летите на Самуи. Есть ещё варианты добраться, об этом в многочисленных отчётах. Яркого несезона в сенябре на Самуи нет.
посмотрите катаров на сентябрь из москвы 16500 билет туда обратно.
Ребята, подскажите, укажите путь правильный так сказать Хочу в конце сентября отдохнуть один на Самуях в тихом месте, купаться, читать книжку и тельце греть, и побывать на Пи Пи, на дней 10. Через кого лететь (вылет из Москвы или Ташкента), сколько туда обратно билеты стоят? Через какое можно агентство не дорого тур пакет взять без билетов? По деньгам примерно бюджет 40 000 руб. Читаю постоянно форум, только каша в голове, шквал информации
dony.jons писал(а):до самуи самолет с бкк 3100-4000, с Пхукета 2500(45 минут)
Это в рублях?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд