Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
tonyganca писал(а): Пукет не привлек долбанной привязкой к отелю и пляжу - все на больших расстояниях! даже имея машину чувствовал себя не очень комфортно именно в плане перемещений (т.к. на одном месте было скучновато)
плюс сильно завышенные цены и неулыбчивые тайцы плюс отсутствие нормальных экскурсий на самом Пукете.
спокойный отдых это только Пукет
tonyganca писал(а):хм, не ожидал) особой грязи не заметил, взять бы хотя бы тот же Краби - все тоже самое. если уж Паттая такая грязная, что тогда говорить об Индии, Вьетнаме и прочих более бедных странах ЮВА? повторюсь - Пукет не привлек долбанной привязкой к отелю и пляжу - все на больших расстояниях! даже имея машину чувствовал себя не очень комфортно именно в плане перемещений (т.к. на одном месте было скучновато) плюс сильно завышенные цены и неулыбчивые тайцы плюс отсутствие нормальных экскурсий на самом Пукете. Хотя вы все правы - спокойный отдых это только Пукет, не ПТТ. Но для того и форум создан чтобы подискутировать.
YoZHiK писал(а):есть и спокойнее места
а на Пукете та еще движуха
Ler писал(а):я бы уточнил, на Пукете есть и то и другое, причём всё рядом
ессно есть супертихие пенсионные места в Таи
YoZHiK писал(а):всё познается в сравнении. кому-то и в паттае тихо и скучно
Karagandinskiy писал(а):Вот чем мне нравится Тай, не зависимо Пхукет или Паттайя, каждый там может найти себе то что хочет. На мой взгляд, бессмысленно спорить куда лучше ехать - это уже дело вкуса, а вкусы у всех разные.
BRO-10 писал(а):Маршрут пока в стадии разработки , конечно о-ва Пи-Пи, Симиланы, Дж.Бонд, Краби и там дальше будет видно.
КУК писал(а):патганг
КУК писал(а):этим же денем самолетом на Пукет (100 пиндобаксов - билет на чел
Balu-68 писал(а):100 долларов на чела в одну сторону? Или я что то не правильно понял? АА выдает 1450 бат.
merial писал(а):tonyganca писал(а):Если едите первый раз в Тай, то лучше брать Паттаю
ИМХО. Если едете первый раз, то лучше НЕ брать Паттайю. Вполне вероятно, что после неё будете плеваться и про весь Тай сложится впечатление на основе ПТТ.
LT100 писал(а):Нет. Именно брать! Ибо Паттайя - это маленькая Россия.
Пусть это центр преступности в Таиланде (много фарангов (фаранг -бледнолицый варвар, на азиатов и негров не распространяется) , а каждый фаранг считается миллионер )
Но после Москвы и особено Мытищь - это санук! Все преступления происходят ночью, поэтому если ночью спать, то ничего не будет.
Зато жить очень даже сладко и удобно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд