Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
notneed писал(а):что большая часть туристов едут в Тай, дабы вкусить все прелести дешевого тайского секса, ночных развлечений и т.д.
notneed писал(а): Вот хочу узнать, а есть ли там места для семейного отдыха, где всех вышеперечисленных "радостей" поменьше. Где было бы чистое море и красивая природа?
merial писал(а):Неправильно читаете форум. БОльшая часть туда едет совсем не за этим.
Тюлень`ин писал(а):Батенька, смею предположить что с описанием Тая на форуме Вы знакомились исключительно по разделу секс-туризм ))
Почитайте ещё немного, желательно про острова, Ко Куд или Ко Мак например.
Mihalych писал(а):лично я всех прелестей сабжа не заметил на Ко Тао.
зы: хотя может они там есть в небольшом количестве - просто было не до этого , т.к. был с любимой девушкой
notneed писал(а): Если не сложно, скажите как на этих островах с инетом обстоят дела? Нужен стабильный (пусть и не очень скоростной) интернет для работы.
notneed писал(а):Очень был бы рад ошибаться
notneed писал(а):цены примерно в 2 раза выше, чем на Пхукете (куда первоначально собирались). Это всегда так или совпадение?
Maevich писал(а):Вам нужно на Пхукет, пляж Ката. Не искал, но гуляя вечером не видел ни одной "моркови". На Банглу только вечером не ходите. Море нормальное, инет, не дорогой.
slish писал(а):Хорошее место для поездки семьей (по мне - так лучшее на Пхукете). Моркови не видно, но , поверь, это не значит что ее нет взляд не засоряет - это да,а что еще надо для спокойствия жены
berezyaka писал(а):Еще на Пукете есть пляж Бан Тао, там было замечено гораздо большее количество отдыхающих с детьми, даже чем на Кате. И вообще пляж более спокойным показался, более респектабельным, что ли.... (чем Ката)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Первый раз в Таиланд — советы и вопросы новичков