para-bellum писал(а) 14 ноя 2011, 16:41:забавно, 28 лет живу в Новосибе и спокойно отношусь к зиме. Да - холодно, да - снег сначала белый, потом желтый, потом черный. Но опять же не смертельно. Вы не преувеличиваете масштаб катастрофы? да и бюджет удивительный - в октябре скромно на две недели ушло 1.5 тысяч вечнозеленых, это без излишеств и особых переездов.
Дайте угадаю - У вас есть машина! ))) Да нет никакой катастрофы, просто я не хочу мерзнуть на остановках и месить сугробы как делал последние 30 лет, вот и все
Slava K. писал(а) 14 ноя 2011, 16:47:А зачем ехать в Тайланд и быть там бомжом? Я бы увеличил бюджет минимум раз в 5 (ехать ведь планируете на 3 месяца!) и чувствовал себя комфортно......на Европу ведь деньги нашли где то....
Почему сразу бомжом то?! Деньги же будут и на питание, и на передвижение, и на обратный путь! А пару месяцев прожить в палатке...скажу иначе: я проехал пол Европы абсолютно без всякого маршрута, ехал туда, куда шел поезд или автобус, и поверьте, удовольствие от полной свободы действий, количество увиденного, пережитого, все эти впечатления запросто перевесят все 5-ти звездочные отели мира с их пятиразовым питанием и интересными экскусиями!
Хотя каждому свое конечно! Для примера, посмотрите фильм "Пляж", Дикаприо терпеть не могу, но философия фильма мне очень близка.
TRD писал(а) 14 ноя 2011, 21:24:Spinnaker555 уложитесь без если без перелетов и снастья с собой возьмете и удочки, по питанию план такой с утра легкий завтрак хот-дог из 7\11 , обед "пища богов" ( чойсик) можно заварить ,ну или купить в теско каких нить консерв , кстати окорочка там по 60 бат кило пару раз хватит перекусить за деньна ужин вечерний клев что наловили то и готовите , выбор даров моря довольна велик но тут уж как нептун пошлет.Кстати по прибыли если поймать обезьяну в тур местах можно и фото делать с туристами по 100 бат удачи а вооббще я бы не рискнул да ещё и по нескольким островам имхо действительно в одном месте проще и бюджетнее.
Про обезьяну - зачет! )))))))))))
Только эту хрень снимать не буду даже за большие деньги, гордость не позволит! Я вообще то, снимаю для журналов и модельных агентств, поэтому буду наруливать тему по фэшн съемке на островах, свадьбы и все такое...