Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Паттайя - это город и море там совсем не чистое. За чистым морем люди из города едут чаще всего на остров Ко Лан (паром или спидбот) или на военный пляж (от центра города ехать 30-40 минут).Wenraen писал(а) 06 июн 2017, 16:49:Подскажите, в каком месте море чище, чтобы малышам можно было купаться?
Я так понимаю, что Ваши родственники уже бывали в Паттайе, так почему не посоветоваться с ними?Wenraen писал(а) 06 июн 2017, 16:49:Наши бабушка и дедушка там будут зимовать
С мелкими можете посетить открытый зоопарк Кхао Кхео, но постарайтесь туда попасть в пасмурную погоду, иначе можно не увидеть часть животных (будут прятаться от жары), сходите так же в океанариум, посмотрите рыбок!Wenraen писал(а) 06 июн 2017, 16:49:Также буду благодарна за любые соображения касательно отдыха с мелкотой в Таиланде
Wenraen писал(а) 07 июн 2017, 10:38:Краем уха я слышала, что в северной Паттайе получше с морем. Решила уточнить у завсегдатаев
Wenraen писал(а) 07 июн 2017, 10:38:Решила уточнить у завсегдатаев
pups писал(а) 07 июн 2017, 10:58:Не лучше. Везде оно в городе одинаковое.
mrlavroff писал(а) 07 июн 2017, 15:13:От одного пляжного отдыха и массажа взвоете через несколько дней от скуки.
mrlavroff писал(а) 07 июн 2017, 15:13:От одного пляжного отдыха и массажа взвоете через несколько дней от скуки. Я с младшим ребенком, когда ему только год исполнился облазил всю Паттайю и даже на Ко Чанг съездили.
Goga56 писал(а) 09 июн 2017, 02:01:Condominium Sky Beach в Северной Pattaya
mrlavroff писал(а) 09 июн 2017, 07:23:В музей мишек Тедди сходите в Паттайе, детям нравиться
Fantez писал(а) 11 июл 2017, 16:05:Прилетаю в Паттайю через несколько дней одна с двумя дочками 5 и 6 лет. Никогда не была заграницей, английский не знаю совсем.
Чем ближе отъезд, тем больше меня охватывает паника, каким образом мне добраться от аэропорта до Самета, не зная ничего.
berngo писал(а) 11 июл 2017, 16:10:Если прилет в Бангкок, то ходят автобусы от автовокзала, а если прилет в Утапао, то оттуда только такси до Паттайи и потом автобус или минибас...Вам нужно будет из Паттайи ехать автобусом или минибасом до Бан Пе, потом морем на пароме или катере.
Fantez писал(а) 11 июл 2017, 16:05:Где бы на форуме написать, чтобы нас встретили соотечественники и доставили до острова?
Безусловно, данная услуга будет оплачена.
mrlavroff писал(а) 11 июл 2017, 17:05:А зачем Вам соотечественники? Любой тайский таксист поймет если вы ему скажите "такси Ко Самет". Если Вам принципиальны русские, то в той же Паттайе на каждом углу можете купить трансфер до Самета у русскоязычных граждан.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд