Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
merial писал(а):Есть целый подфорум: Рестораны. Бары. Массаж. Ночные развлечения в Таиланде
Темы:
Где вкусно готовят на Чанге?
TOP 10 блюд макашниц
Рестораны в Таиланде.
Еда с макашниц? Не всегда понятно что...
Хороший стейк на Чанге. Где?
и т.д..
babbeeface писал(а):Из всех блюд, опробованных в Таиланде,в дорогих и не очень ресторанах и кафе, больше всего люблю одно из самых простых -
пад тай.
rakitin писал(а):Может прилепить эту ветку к Еда Таиланда
lucertola писал(а):Название блюда не знаю. Но вот что оно собой представляет: В половине ананаса вырезают мякоть и получается емкость, в ней подают отварные морепродукты(кальмар, креветки, осьминоги, рыба и еще что-то) в сыре, с шампиньонами и кусочками ананаса, Вкуснотища нереальная!
Као пад сапарот. Рис с ананасом, кешью, креветками и т.д.lucertola писал(а):Название блюда не знаю. Но вот что оно собой представляет: В половине ананаса вырезают мякоть и получается емкость, в ней подают отварные морепродукты(кальмар, креветки, осьминоги, рыба и еще что-то) в сыре, с шампиньонами и кусочками ананаса, Вкуснотища нереальная!
Sergey22 писал(а):Као пад сапарот. Рис с ананасом, кешью, креветками и т.д.lucertola писал(а):Название блюда не знаю. Но вот что оно собой представляет: В половине ананаса вырезают мякоть и получается емкость, в ней подают отварные морепродукты(кальмар, креветки, осьминоги, рыба и еще что-то) в сыре, с шампиньонами и кусочками ананаса, Вкуснотища нереальная!
OxanaP писал(а):да, вот так он и выглядел
В ананасе подают.lucertola писал(а): Видимо в Тае много чего в ананасе готовят...
Sergey22 писал(а):В ананасе подают.lucertola писал(а): Видимо в Тае много чего в ананасе готовят...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду