и подскажите как лучше с одним чемоданом побольше или несколько поменьше вплане переездов по островам, мне лучше один. .(просто у когото в отчете читал что пришлось тащить чУмадан на себе т.к. лодка не подходит к берегу.).
планирую стандартный трип. примерно такой:
26-30 пукет. Най Харн.отель Baan Krating или яхт клуб.?. по цене . одни цены дает. еду не один и очень устал от работы за год хочется просто спокойно отдохнуть. ну и конечно мотобайк и экскурсии в местной лавке. (порою еще по отчетам если можете подсказать буду рад.)
1-4 пипи. лонг бич.отель даже еще не выбирал предпочтения теже что и на пукете. аренда лодки по ближайшим островам. бамбу. все верно или что то упускаю.? трансфер можно взять в агенствах или в отеле чтобы переплывать между островами.?
5-10 краби. рейли. отель тоже еще не смотрел.порекомендуйте пожста. тут тоже по остравам пода чикен. и по красотам острова. ничего не упустил или .?.
и еще вопрос может кто то сталкивался. очень нихочу чтобы кто из сотрудников понял что мы на отдыхе, а мобильный брать прийдется так вот если долго не отвечать или еще чего то всем на милом тайском языке обьяснят где находится абонент. как решить эту проблему. .
буду рад любой помощи или критике.