Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
slist. писал(а):сориентируйте как лучше Пукет-Пи Пи-Краби или Краби-ПиПи-Пукет
slist. писал(а):и подскажите как лучше с одним чемоданом побольше или несколько поменьше вплане переездов по островам,
slist. писал(а):Най Харн.отель Baan Krating или яхт клуб.?
Blue Sky писал(а):По мобиле определённо засада. Мне когда звонили - слышали тайский монолог в ответ. По сему оставляйте дома если шифруетесь.
Если человеку нужна тусовка - тогда да - сначала поездить походить поплавать на Краби, Райли, Пи Пи - а на Пхукете уже больше отдыхать развлекаться на Патонге, например )Blue Sky писал(а):Имхо! лучше начать с Краби, т.к. отдых будет плавно перетекать от спокойствия к тусне, а не наоборот..
Blue Sky писал(а):С переадресацией кстати вариант(не подумал об этом)
Купить симку за 150р. сделать переадресацию входящих на неё и оставить дома.
На третьем гудке идёт переадресация, захотите возьмёте трубку. захотите нет.
Звонящий услышит через три гудка "абонент не абонент" - походу рабочий вариант.
RU писал(а):Если человеку нужна тусовка - тогда да - сначала поездить походить поплавать на Краби, Райли, Пи Пи - а на Пхукете уже больше отдыхать развлекаться на Патонге, например )Blue Sky писал(а):Имхо! лучше начать с Краби, т.к. отдых будет плавно перетекать от спокойствия к тусне, а не наоборот..
rakitin писал(а):По поводу мобильника идейка возникла. Можно свой сотовый оставить другу, он вам будет сообщать (смс) кто звонил, а вы будете перезванивать с телефона автомата. Сложный вариант, конечно, но зато, кроме друга, никто не узнает где вы
dargo14 писал(а):Можете ехать с большим чемоданом, проблем не будет. Везде работают носильщики (Пи-Пи) или таксисты - краби и Пхукет.
Сезон поездки -могут быть проблемы с дождями.
начинайте с краби - 2-3 дня хватит.
slist. писал(а): ну и конечно мотобайк и экскурсии в местной лавке. (порою еще по отчетам если можете подсказать буду рад.)
1-4 пипи. лонг бич.отель даже еще не выбирал предпочтения теже что и на пукете. аренда лодки по ближайшим островам. бамбу. все верно или что то упускаю.? трансфер можно взять в агенствах или в отеле чтобы переплывать между островами.?
5-10 краби. рейли. отель тоже еще не смотрел.порекомендуйте пожста. тут тоже по остравам пода чикен. и по красотам острова. ничего не упустил или .?.
.
aimo писал(а):Такой короткий отпуск тратить на переезды... ну не знаю. Я советую Вам жить в Ао-Нанге, это Краби, оттуда брать экскурсии на пи-пи. В краби тихо и спокойно и главное не будете дробить свой отпуск на переезды. Только лучшие пляжи там на островах. 80 бат на лодке до рэйли, либо 300 до островов, а вечером в ао-нанге найдете всё что угодно, что есть на пукете. Если именно хотите пожить на Пи-пи, то лучше запланировать его в начале отпуска. Удачи!
aimo писал(а):мне в краби и 2х недель мало было. А какие проблемы с дождями? Я под дождем даже на байке ехал, как
aimo писал(а): Пляжный отдых только на острова: Пода - не высаживаетесь вмесет со всеми, а договариваетесь с лодочником на 100 бат к примеру и плывете вдоль острова до малолюдных пляжей, там нет лодок с экскурсиями также, тихий спокойный пляжно-островной отдых. в метрах 100 от берега уже неплохие кораллы, видел там даже очередное семейство немо и змею. Кстати с тем же лодочником за 200-300 бат можно договорится о катании по близлежайшим местам для снорклинга.. На остальных островах тоже самое... Остров Хонг тоже замечательно, вблизи острова хонг много разных островков где везде можно задерживаться. Рекомендую фрахтовать лонгтейл и кататься весь день. Но имейте ввиду, хонг айленд+острова находятся совсем в другой стороне от поды, чикена.
на фото остров пода с видом на рейли
Blue Sky писал(а):Десерт всегда подают в конце
Кому Краби десерт, кому Пукетовыйпатонг.
Вопрос решается при обращении к своей сущности.
п.с. по поводу мобильника и симки: много внимания уделяете, можно и "хуй положить" аккуратно.
slist. писал(а):имхо краби пипи краби по переездам тожесамое что и пукет пипи краби.
slist. писал(а):спасибо воспользуюсь вашей рекомендацией. но жить всеже наверно буду на рейлей.
rakitin писал(а):slist. писал(а):имхо краби пипи краби по переездам тожесамое что и пукет пипи краби.
Это не ИМХО - это факт
aimo писал(а):вы там со скуки загнетесь на третий день и завоете, так что совет, не оплачивайте все дни планируемого пребывания на рейли, чтобы была возможность свинтить оттуда. Мы на рейли приезжали несколько раз
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду