Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Животный мир – многообразие животного мира нашей планеты: дикие животные, земноводные, мелкие насекомые, обитатели зоопарков и городских и сельских улиц других стран (кроме птиц и подводных обитателей)
Напоминаю, что максимальное количество загружаемых фотографий по правилам раздела "Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи" не более трёх в день от одного пользователя. Если Вы хотите видеть оценку каждой загружаемой фотографии, добавляйте одно фото одним постом. Подумайте о зрителях фотогалереи, избегайте кликабельных вложений-фотографий: все хотят видеть фото в сообщении "в полный рост".
Коати из Канкуна. парк Шкарет. иногда встречала название Искарет. Очень приятное место. Много животных, много птиц. Животные просто так ходят, ограждения есть, но они для ягуара, тигра, видела тапира в вольере. То вообще не вольеры, просто яма глубиной метр и шириной много метров. Для обезьян, енотов , коати и других таких ограничений нет. Ходят по дорожкам отдыхают в кронах деревьев. А коати, так эти вообще на меня стаей напали) , просто у меня была вкусная пица. Вот они ее и клянчили у меня. И с такими потешными мордочками, что я с ними охотно делилась. А еноты там вообще, просто нахалы. Как я поняла,- парк частный, на постоянку кроме вольерных животных , никого насильно не держат. Если со здоровьем проблемы или нашли сбитых животных, там есть ветеринары, которые помогают животным. Лечат и отпускают в джунгли. И вот там был маленький олененок, хромал, наверное под машину попал. У него, у олененка, был прекрасный набор из свежей капусты, морковки и чего-то еще. Чистая вода в большом тазике. И вот, пришел наглый енот, схватил свежий лист капусты и пошел его полоскать в тазике. Потом сам сел в тазик, простите, помыл свою жопу этим листом, потом снова помыл лист капусты, потом вышел из тазика, снова схватил что-то, явно вкусное, вернулся к тазику, снова помыл там ноги, жопу. и там же, сидя в тазике начал жрать ништяки олененка. Тот, прифигевший, просто стоял, как статуя самому себе. Потом пришел какой-то мужик и стал гонять енота. Тот, обиженный, неторопливо ушел. Так, что коати, по сравнению с енотами, еще те милашки.