Это действительно не только супер-сыр, но и замок супер.
Наш Грюйер к Вашему так и тянется!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
O'lena писал(а) 07 ноя 2013, 10:55:unix писал(а) 07 ноя 2013, 00:17:В этом месте находился один из древнейших городов Афганистана, который был захвачен и разрушен войсками Чингисхана в XIII веке, во время штурма этого города был убит один из внуков Чингисхана.
Скажи, в таких местах чувствуется эта энергетика? Ну, типа, "запах вечности" ну или как? (Не знаю, как описать словами такие чувства )Ну вот, приблизительно, когда без туриков гуляешь по Чичен-Ице? (взяла для примера, так как сложно найти такое место, где был ты и я)
unix писал(а) 12 ноя 2013, 23:14:но у меня в древностях этих ощущений намного меньше чем в чумовых природных местах - например в таких как Гранд Каньон
unix писал(а) 21 янв 2014, 20:14:Замок Антекера, Испания
O'lena писал(а) 22 янв 2014, 11:46:unix писал(а) 21 янв 2014, 20:14:Замок Антекера, Испания
Я вот смотрю на твою Испанию.... какая-то она у тебя не зимняя. Там, что вообще нет снега??? Или это снято на островах (типа тоже Испания?) Или вы были на самом юге? Или как? Проясни этот момент. А то я давно посматриваю в сторону Испании, но не могла выбрать подходящее время, так как Испания у меня ассоциируется с "палящим зноем"
unix писал(а) 10 фев 2014, 23:06:Desmond Castle, Ирландия.
O'lena писал(а) 11 фев 2014, 09:40:unix писал(а) 10 фев 2014, 23:06:Desmond Castle, Ирландия.
Вот... вот... вот.. они, замки моей мечты. Я даже не знаю, что мне больше хочется увидеть в Ирландии: природу или замки Оно, канешна, правильно совместить - но все равно надо искать приоритетное направление.
Илья, а где еще замки??? Хочу еще. А те, что ты видел,они больше по берегам водоемов или все больше по горкам-пригоркам разбросаны? Они все в руинах, или есть какие-то новоделы? Они частные, или госудаственные? Вход свободный или по расписанию? ( Илья, прости, я помню про Варвару, но мне все очень-очень-о..- интересно )
bratezroma писал(а) 11 фев 2014, 12:02:Именно так!
Это и моё представление о Ирландии и Шотландии.
unix писал(а) 11 фев 2014, 20:58:Есть ещё немножко ирландских замков, может пару штук. Мы их больше в Шотландии посмотрели, и ещё в Англии немножко.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи