Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Удачно поймали, браво! Такой хорошенький! ;) [/quote] Спасибо, тупика то как близко сфотографировали! я за ними часа полтора охотилась, но, видимо, или не в том месте, или не в то время, или не с той техникой. Шикарный кадр
Красив однако! Это не совсем дикая птица, она из "Парка птиц", что в Игуасу и сфотографировать её не составляло труда. Так что, как трофей, она не засчитывается. Но была у меня одна мечта , ещё до поездки, когда жадно смотрел видеоролики на ютубе и планировал. Мне очень хотелось потрогать эту птицу за клюв и посмотреть на сколько сильно она кусается. И вот как всё было: Подождав, когда любопытные туристы, а их там тьма-тьмущая, пройдут мимо этого места, принялся подманивать тукана. Птица, привыкшая к людям, быстро подлетела и заинтересовалась объективом и блендой. По повадкам, очень напомнило сороку, которая жила у нас во дворе, в далёком детстве. Тукан пытался хоть что-то оторвать от объектива, клацал большим клювом, который соскакивал с гладкой поверхности. Тут-то он и попался.... А клюв оказался пустотелый, лёгкий, большой, но крепкий, а кусался тукан не сильно, может не обиделся, что я его схватил!? (Впрочем, я его потом гладил и ему очень нравилось.) Восторг от общения, что ещё рассказать?! Это в видео не предашь и не почуствуешь. Нужно ехать в Южную Америку...и не один раз!
Экзотическая птица - Марабу. У этой птицы очень запоминающаяся внешность , спереди на шее - огромный горловой мешок, он розового цвета ( может это зоб ?). Марабу питаются падалью, за что их можно отнести к "санитарам природы". Сфотографировала вТаиланде.
Тысяча благодарностей! +++++ Надо же, я думала, она от слова "зори" пишется, ан нет - исключение из правил (почитала-просветилась, за что тебе еще один виртуальный +) Ура-а-а, их теперь можно выдавать подряд и десятками!!!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Гусиный разбег)). Снимала птичий базар на пруду, как прямо перед носом небольшая стая гусей начала гоготать и пустилась бежать по льду перед взлетом. Еле поместился в кадр и попал в фокус телевика ближайший гусь, не думала, что придется снимать так близко
а почему в руке? что-то случилось? удивительное создание!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
а почему в руке? что-то случилось? удивительное создание!
Это было в гостинице в городе Панахачель(Гватемала). Колибри залетела в ресторан когда мы там завтракали и стала биться в стекло, пытаясь улететь на улицу. Сотрудник отеля очень бережно взял птичку, вынес на улицу и отпустил.