Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Оооо!!!! Пошло сильнейшее слюноотделение! Прямо сейчас хочу - причем блюдо с любой из фоток! Супер!Miss Understanding писал(а):Тогда вот от меня
Амбал писал(а):Поэтому даешь жирное и сырое!!!!!!!!!!!
unix писал(а):
Пожалуйста, как заказывали
Икра морских ежей, сырая и жирная, русско - японский деликатес
Сырого ёжика ловят в море, потом пилят ( точнее режут пополам ) выкавыривают и выбрасывают кишки и всё остальное обратно в море. И можно начинать его кушать - похоже на икру минтая, только сырая и сладковатая на вкус
Амбал писал(а):Этих морских колючек во всех морях, где я нырял, как грязи. И ни разу я их не попробовал... Надо наверстать упущенное... Только процесс сбора и обработки как то отработать надо.
Эх, хороши дары! Сразу по дальневосточной родине затосковала...unix писал(а):Больше ёжиков красивых и разных !!!
Дары Тихого океана. Камчатка
unix писал(а):Больше ёжиков красивых и разных !!!
Дары Тихого океана. Камчатка
Lulika писал(а): Сразу по дальневосточной родине затосковала...
Tattac писал(а):Вкусняшечки из Ирана
Когда шли обратно мимо этого магазина через минут 20, большого мозга на витрине уже не было. Кто-то решил стать умней и купил его. В сухарях, наверное, зажарил.
Не-а. Владик. Но там тоже этого добра хватало.unix писал(а):неужели Камчатка ?Lulika писал(а): Сразу по дальневосточной родине затосковала...
И правда, вкусняшечки - аппетитно выглядятTattac писал(а):Вкусняшечки из Ирана
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи