Lulika писал(а):Амбал, Zuzel - ребятки, брейк!
Это ж все лишь лобстер - мертвый или полумертвый, какая, нах, разница?!
Вы его в своем диспуте все равно уже препарировали по самое "нехочу"
Билят! Не дай бог так оголодать!lucertola писал(а):Мясо вперемешку с муравьями, матками и яйцами муравьев!!!
Lulika писал(а):Билят! Не дай бог так оголодать!lucertola писал(а):Мясо вперемешку с муравьями, матками и яйцами муравьев!!!
Lulika писал(а):Не, ну умом я понимаю, что неплохо бы попробовать все, и ничего в этих червечках, акромя цельного протеина, наверное, нету, но не могу себе представить жующей личинку... ежели тока сильно оголодаю...
Lulika писал(а):А так я больше по супцам разным:
Lulika писал(а):Рыбам всевозможным, но шоб с зеленью и с чесноком!
Lulika писал(а):и приготовленных во всевозможных приспособах и чтоб с огнедышещим соусом!
Lulika писал(а):По креветкам:
Lulika писал(а):и прочим креветкообразным и членистоногим:
Lulika писал(а):Ну или на крайняк на чужбине такая вот еда вполне сойдет!
Lulika писал(а):Ох, Амбал, не ожидала такой бурной реакции! Видать, покушать вкуснятско Вы тоже совсем не брезгуете!
juistina писал(а):Lulika
Эту ветку обычно смотрю для подавления аппетита вечером, а тут такие вкусняшки оказались, сразу схомячить что-то захотелось
Lulika писал(а):Что-то давно мы вкуснятско не трапезничали
Рижские мясные прилавки.
Lulika писал(а):Что-то давно мы вкуснятско не трапезничали
Рижские мясные прилавки.
Изображение
Изображение
Похоже на то, по крайней мере, пахло ацки вкусно!Амбал писал(а):Мясо похоже натурального копчения?
Крысы и правда выглядят крайне аппетитно, да и лягушка, по моему разумению, будет недурна, а вот запеканку пришлось пролистать, никак себя к личинкам приучить не могуGr писал(а):крысы и что-то ещё вкусненькое
Главное, чтоб не откусить, пальчики эти самыеrur писал(а):точно слабонервным не смотреть пальчики оближешь
juistina писал(а):Gr
от муравьиной запеканки аж слюни потекли она из муравьиных яиц, что ли?
unix писал(а)::???: извиняюсь, совсем позабыл про обещанную эквадорскую свининку !
Амбал писал(а):unix писал(а)::???: извиняюсь, совсем позабыл про обещанную эквадорскую свининку !
А на столб ее нафига насадили?
unix писал(а)::???: извиняюсь, совсем позабыл про обещанную эквадорскую свининку !
Амбал писал(а):
Что-то сразу не рассмотрел, там народ сырую шкуру свиньи пробует?
unix писал(а):да вроде она чуток обжарена, шкурка эта
( а сильно жареное и жирное одновременно кушать - этож вредно для здоровья )
Miss Understanding писал(а):Тогда вот от меня
Оооо!!!! Пошло сильнейшее слюноотделение! Прямо сейчас хочу - причем блюдо с любой из фоток! Супер!Miss Understanding писал(а):Тогда вот от меня
Амбал писал(а):Поэтому даешь жирное и сырое!!!!!!!!!!!
unix писал(а):
Пожалуйста, как заказывали
Икра морских ежей, сырая и жирная, русско - японский деликатес
Сырого ёжика ловят в море, потом пилят ( точнее режут пополам ) выкавыривают и выбрасывают кишки и всё остальное обратно в море. И можно начинать его кушать - похоже на икру минтая, только сырая и сладковатая на вкус
Амбал писал(а):Этих морских колючек во всех морях, где я нырял, как грязи. И ни разу я их не попробовал... Надо наверстать упущенное... Только процесс сбора и обработки как то отработать надо.
Эх, хороши дары! Сразу по дальневосточной родине затосковала...unix писал(а):Больше ёжиков красивых и разных !!!
Дары Тихого океана. Камчатка
unix писал(а):Больше ёжиков красивых и разных !!!
Дары Тихого океана. Камчатка
Lulika писал(а): Сразу по дальневосточной родине затосковала...
Tattac писал(а):Вкусняшечки из Ирана
Когда шли обратно мимо этого магазина через минут 20, большого мозга на витрине уже не было. Кто-то решил стать умней и купил его. В сухарях, наверное, зажарил.
Не-а. Владик. Но там тоже этого добра хватало.unix писал(а):неужели Камчатка ?Lulika писал(а): Сразу по дальневосточной родине затосковала...
И правда, вкусняшечки - аппетитно выглядятTattac писал(а):Вкусняшечки из Ирана
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи