В этой дикой пустынной местности где нет ни одной травинки, матушка-природа сотворила несколько десятков огромных, причудливо изрезанных ветром и водой скалистых изваяний напоминающих реальных и мифических животных и сказочных чудищ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Мунтик писал(а) 30 дек 2015, 11:11:Радуюсь, как ребёнок появлению новых страниц! Рассматриваю под лупой!
И я с огромной радостью тебя виртуально обниму! Таких людей единицы! Пусть в дороге всегда кто-то бережёт тебя и твоих близких!
Удачи, надёжных попутчиков и только добрых людей на пути!
Внесу свой вклад-подарок!
unix писал(а) 10 янв 2016, 23:49:Сегодня съездим
Alex Kumarkov писал(а) 11 янв 2016, 02:23:Ездишь всё Илья, а работать когда будешь? Пахать, как говорится.
Alex Kumarkov писал(а) 11 янв 2016, 02:23: Так Родина никогда с колен не поднимется.
O'lena писал(а) 11 фев 2016, 17:57:Хочу похвастаться: получила 10-летнюю визу в Штаты.
O'lena писал(а) 11 фев 2016, 17:57:Так, что давай, показывай американские красоты, чтоб было легче ориентироваться. Это ты у нас все знаешь и везде был, а мне будет трудно вот так, с разбега, сортировать свои хотелки Вся надежда на тебя
unix писал(а) 13 фев 2016, 23:56: Нам такое и в страшном сне не присниться, хорошо хоть на три года дают
unix писал(а) 14 фев 2016, 00:08:Замок Скотти
Русотур писал(а) 14 фев 2016, 04:38:Долина смерти, наверное, единственное место на юго-востоке США, которое я не посетил. Твой репортаж, Илья, меня "заразил", придется посетить, как-нибудь.
O'lena писал(а) 14 фев 2016, 17:02:unix писал(а) 13 фев 2016, 23:56: Нам такое и в страшном сне не присниться, хорошо хоть на три года дают
У меня "упрощенка". Это значит, что если у тебя был до этого 5-летний их мультик и ты сдавал отпечатки пальцев, то ты заполняешь анкету, платишь 160 долларов (кстати по оч. божескому курсу), тебе высылают эл. подтверждение, в котором пишут, какие конкретно доки ты должен взять с собой. Все. Записался, принес, отдал, ушел.
В моем случае, мне написали принести только паспорт. В 8-45 была записана, в 9-55 вышла из консульства.
А с шенгеном у нас тоже не все гладко... Мультик выдает пара-тройка государств, и то, при условии, что ты все равно хоть раз в год но поедешь с их страну. Мы у словаков берем мультики. Мы все равно туда с радостью едем на майские или в любое другое время.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи