Ksay писал(а) 07 апр 2013, 09:41:Сегодня цапель увидели, прилетели родимые
Здорово, Ксю! Значит, весну наколдовали все же.
Какие же у них смешные ноги в полете...

Портрет цапли поближе -

Большая голубая цапля (лат. Ardea herodias)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ksay писал(а) 07 апр 2013, 09:41:Сегодня цапель увидели, прилетели родимые
Shoushou писал(а) 08 апр 2013, 23:45:Тукан и ягоды. (Венесуэла)
Самые первые птицы, которые мне попались, громко кричали на деревьях, около международного аэропорта.
Shoushou писал(а) 08 апр 2013, 23:45:Тукан и ягоды. (Венесуэла)
Ser-Val писал(а) 10 апр 2013, 17:33:...отлично, Серёг!
Редкий трофей, учитывая, что в диких условиях снят!
Shoushou писал(а) 10 апр 2013, 23:08:Всё же в одном месте встретил несколько птиц: тукан, гриф, канюк рыболов и большая питанга,... сейчас покажу.
Для меня был праздник, даже хотел остаться и не ехать на экскурсию по Ориноко.
Крыся писал(а) 10 апр 2013, 23:18:Да я думаю для многих бы был праздник, увидеть на свободе, это не в зоопарке.
Shoushou писал(а) 10 апр 2013, 23:23:О-о-о! Это было как в детстве. Сердце стучало от восторга, дышал через раз и почти не шевелился.
Shoushou писал(а) 10 апр 2013, 23:08:Всё же в одном месте встретил несколько птиц: тукан, гриф, канюк рыболов и большая питанга...
Ser-Val писал(а) 11 апр 2013, 09:36:Вот хочу показать всем такую мексиканскую красавицу - птичку под названием хохлатый мухоед, Mitrephanes phaeocercus
Далековато, но хохолок, надеюсь, все разглядят))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи