Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Стюардесса тунисских авиалиний и её "железная птица". Заметив , что я её сфотографировал, что-то шепнула своей напарнице и та, с серьёзным лицом, подойдя ко мне произнесла - "DELETE !" "Да хер там....!!!"- подумал я . Но когда дошла до меня раздача чая/кофе, на предложение, я ответил "ТИ" и та серьезная указала пальцем на эту милашку, мол она тебе нальет, и та с действительно милой улыбкой и чуть стесняясь подала мне чашечку вкуснейшего чая!
Миг-31. Первый советский истребитель-перехватчик четвёртого поколения. Максимальная допустимая скорость до 3000 км/ч, потолок до 21000 м. По классификации НАТО - Foxhound (лисья гончая). Базовая модель - МиГ-25.
Alex Kumarkov писал(а) 24 авг 2013, 10:27:7060 АвБ ТОФ, военный сектор Елизово. Раз уж зашла речь, выложу вид в правый воздухозаборник и в левое сопло))
Алекс! Ваши посты и фото наверное уже половина спецслужб России просматривает. Они наверняка уже подписались на эту тему. Шутка, а может и нет
Лиман писал(а) 24 авг 2013, 10:38:Алекс! Ваши посты и фото наверное уже половина спецслужб России просматривает. Они наверняка уже подписались на эту тему.
Осознаю риски, но ничё секретного, всё законно! Подписались, наверняка, учитывая, что от нас вся информация идёт через "узкое горлышко" спутникового канала и фильтруется. Я ж о них и беспокоюсь, чтобы было чем заняться.
Кабина Ка-27. Слева - место пилота, справа - место штурмана (оператора). Экипаж до пяти человек можно увеличить. Справа можно дублирующее управление воткнуть. Зависит от задач. Вертолёты такие с брежневских времён в войсках.
Вот это действительно красавцы. Всегда когда вижу их, мучаюсь вопросом. Ну почему у нас их нет, неужели такая громадная страна не нуждается в этих красавцах....
Mapple писал(а) 29 авг 2013, 11:08:Ветеран, от Union de Transports Aériens достался в наследство.
Да, третий десяток лет пошёл как он эксплуатируется. Лишь в сентябре 2009 года до июня 2010 "находился на отдыхе". Вроде обычный борт 747-го. Казалось бы нет никому дела до его истории, но и мне было интересно почитать о нём, посмотреть разные фотографии. Порой о том или ином пассажирском самолёте, который ни чем не отличается от других таких же, можно узнать некоторые интересные факты. Безусловно, они интересны лишь для определённой категории людей. И очень приятно, что именно в этой теме таких людей можно встретить.
Ту-204-100... как я слышал сегодня "Ту-204 - наша новейшая отечественная разработка, наш ответ А-380 (буга-га) практически..., вы видите, как летает эта машина, что она умеет в небе, поэтому можете безбоязненно лететь в жаркие края на ней"... Полетел я раньше того, как услышал Хуже самолета еще не видел... сиденья неудобные (благо хоть расстояние между ними достаточные), в системе кондиционирования летают миллиарды каких-то шариков, которые гремят по всем воздухопроводам (что в принципе делает полет нескучным), тряска при турбуленции немилосердная, шасси передает на корпус все трещинки рулежных дорожек и взлетной полосы, а тормозные колодки прижимаются как-будто к заднице (простите) - такая вибрация на сидении... итак... звезда отечественного авиапрома - Ту-204-100 компании "Red Wings", еропорт Внуково. на глиссаде, закрылки выпущены и на последок он же... видна вся механизация крыла (задняя кромка)
Этот большой международный аэропорт (HRI) открыли только в этом году весной на юге Шри-Ланки. Назвали в честь президента станы. Сейчас он обслуживает всего 2-3 рейса в день. Но амбиции большие, хотят его сделать крупнейшем хабом в Азии в будущем. А пока туда только летает национальная авиакомпания и flydubai раз в день. Ну, а до этого мы с радостью купили билеты на Air Arabia из Домодедово, через эмираты в этот аэропорт. И пролетели с этим рейсом) Т.к. Air Arabia все таки отменила рейс в Матталу и перестала совсем в него летать из-за маленького спроса на эти рейсы. Ну это было клево, находится в полностью пустом большом аэропорту, видеть полностью пустой перон из свежего бетона и с новой разметкой, пустующие телетрапы и скучающей весь персонал аэропорта, который наконец-то дождался хоть каких нибудь пассажиров. А пассажиров, вместе с нами было всего человек 10-15 на весь А-330. Ну и наконец-то прилетел наш долгожданный самолет. В этом аэропорту это было значимым событием и весь персонал аэропорта прибежал к окнам, что бы посмотреть на это грандиозное событие, прилет самолета
Олег & Ира & Макс Жопа без приключений - это не жопа, а так, унылые булки ))