Lomantin писал(а):Ужас нах
Нее, стирать не надо.unix писал(а):Может сюда этого не надо? уж очень жуткая картина
Если не надо, то сотру.
Alex Humster писал(а):...Нее, стирать не надо. В названии топика есть предупреждение. На то она и тема, по необычной хавке
Кстати, откуда сии замечательные натуралистические фото?Loquito писал(а):Не понял, как собаки приготовлены - внешне копченые, а мясо вроде сырое. Или им только шкуру спалили?
валерик писал(а):....А это собственно еда...
MATILDA писал(а):Африканский борщ
Alinych писал(а):MATILDA писал(а):Африканский борщ
Мотя! Где-то я уже видела эту вкуснятину это в качестве добавки?
Alex Humster писал(а):Так и не смог понять, что жарят (скорее всего в банановых листьях)?
Дело было в Луанг Прабанге.
Спасибовалерик писал(а):Роллы это .По-лаосски.Мне так назвали.Ел. Достаточно вкусная вегетарианская пища.
Alex Humster писал(а):А что внутри, каков состав, какой овощ
АлинAlinych писал(а):Alex Humster писал(а):А что внутри, каков состав, какой овощ
Экой, Вы Хомяк, привередливый товарищ, то Вам утка крещеная в рыбу не нравится, то терь овощ какой, интересуетесь, сказано, вегетарьянская шняга, подходяще, ешьте
Alex Humster писал(а):Ведь ум пытливый, хочу всё знать
...Что же это такое, что за "фрухт ":shock:
Alex Humster писал(а):Спасибовалерик писал(а):Роллы это .По-лаосски.Мне так назвали.Ел. Достаточно вкусная вегетарианская пища.
А что внутри, каков состав, какой овощ
unix писал(а):Китайская вкуснятина ( сорри за качество фоток ))))
Всем приятного аппетита
unix писал(а):Китайская вкуснятина ...
Zuzel писал(а):А где это подают всё сразу? Сдается мне, что это всё не нормальная еда, а аттракцион для интуристов. Как биолух биологу скажу, что в плавунцах и морских звездах уж точно есть нечего.
Звезды и плавунцы маринуются в уксусе в течение недели. Затем, их три раза вываривают в слабом растворе извести. После жэтого, тщательно моют и 5 раз доводят до кипения, каждый раз сменяя чистую воду. Звезд режут большими кусками, затем обжаривают в масле. Плавунцов трут на терке или толкут в ступке. В большую кастрюлю (литров 15-20) с обжаренными звездами кладут 3 кг лапши и варят. Когда лапша готова, воду сливают и посыпают тертыми (толчеными) плавунцами. Звезд из лапши выбрасывают, а лапшу вешают на уши доверчивым читалелям!
Хатхор писал(а):я ,будучи под общм впечатлением от темы, вообще дважды перечла рецепик Респект )))
MATILDA писал(а):Африканский борщ
Zuzel писал(а):А по ту сторону этой барной стойки никто иной как Сатана барменом вкалывает?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи























