Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
unix писал(а):Китайская вкуснятина ( сорри за качество фоток ))))
Всем приятного аппетита
unix писал(а):Китайская вкуснятина ...
Zuzel писал(а):А где это подают всё сразу? Сдается мне, что это всё не нормальная еда, а аттракцион для интуристов. Как биолух биологу скажу, что в плавунцах и морских звездах уж точно есть нечего.
Звезды и плавунцы маринуются в уксусе в течение недели. Затем, их три раза вываривают в слабом растворе извести. После жэтого, тщательно моют и 5 раз доводят до кипения, каждый раз сменяя чистую воду. Звезд режут большими кусками, затем обжаривают в масле. Плавунцов трут на терке или толкут в ступке. В большую кастрюлю (литров 15-20) с обжаренными звездами кладут 3 кг лапши и варят. Когда лапша готова, воду сливают и посыпают тертыми (толчеными) плавунцами. Звезд из лапши выбрасывают, а лапшу вешают на уши доверчивым читалелям!
Хатхор писал(а):я ,будучи под общм впечатлением от темы, вообще дважды перечла рецепик Респект )))
MATILDA писал(а):Африканский борщ
Zuzel писал(а):А по ту сторону этой барной стойки никто иной как Сатана барменом вкалывает?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи