bratezleha писал(а) 17 мар 2016, 13:06:и вот еще пример... сегодняшний, но показательный, на мой взгляд...
Shakotis выкладывает две фотки
их жизньStan критикует совершенно справедливо и ссылается на правила
тоже их жизньЕсть минусы или нет, я не знаю, но зато плюсов целых 6 - значит фоты нравятся, я же так понимаю?... а одну из них удаляют (уж не знаю кто)...
А Shakotis скажет на это - произвол!!!
Не скажет.
Ну да, хотелось именно 2 поставить.
Но все сводится к тому, Лёша, что выбирать приходится все таки одну, как ни крути.
bratezleha писал(а) 17 мар 2016, 13:06:И кто прав? И что, в данном случае, делать Shakotis, если обе фотки остались бы в том сообщении?
вроде 6>5, потому и удалять ничего не надо... но Stan тоже, мне кажется, прав...
Не, не скажет. Тут все понятно и верно.
Долго думал, ставить ли две... Таки вырвалось две!
strannix писал(а) 19 мар 2016, 09:43:Шакотис в последнее время вообще выставляет хорошие фотографии.
Не идеальные, но по сравнению с тем, что было раньше они просто замечательные.
Stan писал(а) 19 мар 2016, 09:52:согласен, у человека на лицо прогресс, по крайней мере в техническом исполнении
Большое спасибо!
Я стараюсь стараться, а также соблюдать правила и адекватно реагировать на критику!
Но, к сожалению, ошибки будут. И их будет еще много...
Мунтик писал(а) 19 мар 2016, 10:40:Для остального есть кнопки, и я слова не скажу, если моя работа исчезнет.
Меня нет смысла критиковать, я даже азов не знаю и не понимаю. Фотографирую те моменты, которые вызывают отклик в моей душе,
и просто хочу этим поделиться. Всё. Ни на что не претендую.
Ну вот, это все обо мне!!!
Я хорошо понимаю, что мои фотоснимки (да и я) некоторым форумчанам не нравятся, и раздражают.
Но ведь это тоже нормально, наверное...
Так что извините все те, кому я ... небезразличен...
Что касается "плюсов" и "минусов" и моего отношения к ним.
Плюсы ставлю с удовольствием, но если фото действиельно нравится.
Минусы не ставлю никому! Повторяю.
С того момента, как ввели эту систему, я никому, ни разу не поставил ни одного минуса (тем более, из вредности, к несимпатичным мне людям).
Если это как-то можно проверить, то тот, кто проверит, легко убедится, что я говорю правду.
Я не к тому говорю, чтобы показать, какой я классный. А к тому, что это моя принципиальная позиция.
Какого бы качества и содержания не была фотография, которой я готов поставить минус, я этого не сделаю.
Не хочу! Просто пройду мимо!
Хотя понимаю, что
это не правильно (а правильно говорить правду, и рассказать человеку о минусах его работы. Как делает Алексей).
Но это не для меня, так, как занимает много времени и сил. А человек, постивший фото, все равно обидится, или как минимум, расстроится...
Мне неприятно это делать. Да и чувствовать себя так же, как в цитате ниже, тоже:
bratezleha писал(а) 16 мар 2016, 10:53:а у меня эта... психика слабая у меня - ... кто-то возьми и напиши, что горизонт-то ровный,
а вот небо пересвечено, композиция отстой, а аффтор лох вообще
Как-то так...
Всем спасибо!