unix писал(а) 17 июн 2016, 01:38:чудесный и замечательный американский заповедник Zion National Park
unix писал(а) 17 июн 2016, 01:38:чудесный и замечательный американский заповедник Zion National Park
unix писал(а) 27 июн 2016, 01:24:и один из самых труднодоступных
unix писал(а) 27 июн 2016, 01:00:Grand Staircase-Escalante National Monument представляет собой огромное разнообразие природных ландшафтов - здесь имеются большие территории лесов и буша, пустынные и засушливые горные плато, разноцветные причудливые скалы, столовые горы, высокие вершины и глубокие каньоны и ущелья.
unix писал(а) 17 июн 2016, 01:20:Галя, рейтинга особого нет, потому что они разные и все классные, и не определишь какой из них лучше - все на первых местах, и их огромное количество.
Но и среди них конечно есть самые лучшие, и их тоже много:
1. Гранд Каньон.
2. Арки.
3. Кратер Лейк.
5. Долина Монументов.
6. Кэпитол Риф.
7. Каньоны Антилопы.
8. Брайс Каньон.
9. Ниагарский водопад.
10. Глейшер в Монтане.
11. Йосемити.
12. Фентези каньон.
13. Секвойя.
14. Йеллоустоун.
15. Седона с окрестностями.
16. Долина Гоблинов.
17. Вермилион Клиффс - это где Волна и Вайт покет.
18. Каньонлендс.
19. Долина Огня.
20. Зайон.
21. Брайс Каньон.
22. Девилс Тауэр.
24. Белые пески в Нью Мексико.
25. Сад Богов в Колорадо.
27. Долина Смерти.
28. Озеро Моно в Калифорнии.
29. Радужный мост в Аризоне.
30. Орган Пайп Кактус в Аризоне.
31. Ну и ещё несколько парков попроще.
Это только самое основное, и самое интересное, и если все это посмотреть хоть по одному разу, то можно сказать что жизнь прожита не зря
Baba_Yaga писал(а) 30 июн 2016, 09:30:unix писал(а) 17 июн 2016, 01:20:Галя, рейтинга особого нет, потому что они разные и все классные, и не определишь какой из них лучше - все на первых местах, и их огромное количество.
Но и среди них конечно есть самые лучшие, и их тоже много:
1. Гранд Каньон.
2. Арки.
3. Кратер Лейк.
5. Долина Монументов.
6. Кэпитол Риф.
7. Каньоны Антилопы.
8. Брайс Каньон.
9. Ниагарский водопад.
10. Глейшер в Монтане.
11. Йосемити.
12. Фентези каньон.
13. Секвойя.
14. Йеллоустоун.
15. Седона с окрестностями.
16. Долина Гоблинов.
17. Вермилион Клиффс - это где Волна и Вайт покет.
18. Каньонлендс.
19. Долина Огня.
20. Зайон.
21. Брайс Каньон.
22. Девилс Тауэр.
24. Белые пески в Нью Мексико.
25. Сад Богов в Колорадо.
27. Долина Смерти.
28. Озеро Моно в Калифорнии.
29. Радужный мост в Аризоне.
30. Орган Пайп Кактус в Аризоне.
31. Ну и ещё несколько парков попроще.
Это только самое основное, и самое интересное, и если все это посмотреть хоть по одному разу, то можно сказать что жизнь прожита не зря
Спасибо за замечательные фотографии! Думаю Вы незаслуженно обошли вниманием американский СевероЗапад: Олимпийский парк и вулканы Рейнир, Святая Елена, Бейкер и Адамс.
Baba_Yaga писал(а) 30 июн 2016, 09:30:Спасибо за замечательные фотографии! Думаю Вы незаслуженно обошли вниманием американский СевероЗапад: Олимпийский парк и вулканы Рейнир, Святая Елена, Бейкер и Адамс.
unix писал(а) 17 июн 2016, 01:20:31. Ну и ещё несколько парков попроще.
Русотур писал(а) 30 июн 2016, 22:53:Если, уж, пошла такая "пьянка", то я бы еще добавил:
Эвергрейдс во Флориде и Карлсбадские пещеры в Техасе.
unix писал(а) 04 июл 2016, 01:00:Русотур писал(а) 30 июн 2016, 22:53:Если, уж, пошла такая "пьянка", то я бы еще добавил:
Эвергрейдс во Флориде и Карлсбадские пещеры в Техасе.
В первом я не был, а Карлсбадские пещеры на эксклюзив тоже никак не тянут, конечно шикарные пещеры, но таких очень много, и даже очень много намного красивее.
Кстати, Дима, у нас и в помине нет такого количества и разнообразия природных красот как в Америке - это я опять за своё, про то что Америка самая красивая на свете
Ещё у них есть Аляска, Гавайи и Виргинские острова, а там ведь тоже очень красиво и прекрасно
unix писал(а) 05 авг 2016, 06:10:
И не только добраться, но и как уважающему себя путешественнику первооткрывателю обойти скалу Chimney Rock со всех сторон, сфотографировать, измерить, взвесить и забраться на самую верхушку!
Русотур писал(а) 08 авг 2016, 22:42:Илья, рад, что ты вернулся, наконец! Что то давно тебя не было на сем форуме!?
А где твой портрэ-эт на вершине?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи