unix писал(а) 04 июл 2016, 01:00:Русотур писал(а) 30 июн 2016, 22:53:Если, уж, пошла такая "пьянка", то я бы еще добавил:
Эвергрейдс во Флориде и Карлсбадские пещеры в Техасе.
В первом я не был, а Карлсбадские пещеры на эксклюзив тоже никак не тянут, конечно шикарные пещеры, но таких очень много, и даже очень много намного красивее.
Кстати, Дима, у нас и в помине нет такого количества и разнообразия природных красот как в Америке - это я опять за своё, про то что Америка самая красивая на свете
Ещё у них есть Аляска, Гавайи и Виргинские острова, а там ведь тоже очень красиво и прекрасно
По Гавайям я бы добавил очень красивый остров Кауаи. В остальных местах не был. Тогда, уж, можно еще упомянуть Пуэрто Рико, Американское Самоа, Марианские , да и множество тихоокеанских островов. Везде есть что посмотреть.
А сравнивать несравнимое сложно. Американцы могут все хорошо показать и разрекламировать.
Здесь спорить не хочу, это твоя тема. Может когда-нибудь дойду, составлю свой рейтинг , правда не обещаю, уж очень много надо еще посмотреть, затем осмыслить, да и, опять же, наверняка, там много будет субъективного...
Кстати, пейзажи со снегом, - прекрасны, особенно после безжизненных скал...
"Нельзя объять необъятное"... Но я пытаюсь!