Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shoushou писал(а) 05 мар 2013, 23:59:Игуасу, сказка на яву. (Бразилия)
Shoushou писал(а) 05 мар 2013, 23:59:Не могу спорить, какой водопад лучше или хуже, мне все нравятся, лишь бы вода была чистая.
(А ещё важно, что бы путешествкенник получал удовольствие, от созерцания этого действа. Вода, она живая!)
До поезки в Бразилию, не представлял грандиозность и масштаб этого места. Конечно же, как и все, до поездки, прочитал пару отчётов, посмотрел фотографии, забрёл на Ютуб, ради видео роликов..., но когда увидел собственными глазами, тогда-то я и обомлел от красоты. Что-то подобное было со мной в Венесуэле, когда я забрался на Рорайму и посмотрел вниз, на бескрайние леса и горы, на красивые облака, бегущие внизу. Там было что-то подобное. Конечно, нельзя сравнивать эти два места, они очень разные, но чувства, которые бурлят внутри, очень похожи. Это восторг и удивление одновременно. Тут-то и понимаешь, что живёшь в маленьком мире, окружив себя стеной и думаешь, что тебя всё устраивает, что жизнь состоялась и удивляться нечему.
Как ни как, одно из чудес света. (для меня конечно) :-)
Ksay писал(а) 15 мар 2013, 11:32:Водопад Тигровый
Мунтик писал(а) 15 мар 2013, 12:01:Ксю, это в этом году?
Здорово, водопад замёрзший! Небо красивое!И солнышко - тепленькое, даже через экран чувствую!
GalaN писал(а) 20 мар 2013, 14:46:Маврикий. Водопад Шамарель.
GalaN писал(а) 22 мар 2013, 08:00:Маврикий, Rochester Falls.
Alex 55 писал(а) 26 мар 2013, 16:57:Удивительный водопад.
Alex 55 писал(а) 26 мар 2013, 16:57:Dry Falls (Сухой Водопад). North Carolina
Alex 55 писал(а) 29 мар 2013, 22:20:Waterfall on Scotsman Creek. Северная Каролайна
Водопад судя по всему безымянный, поэтому и называется по имени ручья
Alex 55 писал(а) 03 апр 2013, 06:24:Whitewater Falls Один из самых высоких водопадов Северной Каролайны
Lower Whitewater Falls. Как ни странно, но это уже Южная Каролайна
Shoushou писал(а) 06 апр 2013, 23:54:Просто красивый водопад, одно из красивейших мест нашей планеты, доступное для колективного посещения.
(Ух...высоко падать, если перешагнуть через перила. Это по желанию посетителей, никто держать не будет. :-) )
Конечно, куча радуг, там, внизу, где висит пелена из водяных брызг и... водопады, водопадики, ручейки, куда не кинешь взгляд, везде падающая в пропасть вода.
Русотур писал(а) 07 апр 2013, 21:00:Где-то уже писал, но повторюсь: Если стоять над ним и смотреть вниз, то струи, образуя полукруг, таки и затягивают внутрь. Брр!.. Ни в одном другом водопаде нет такого ощущения.
Shoushou писал(а) 07 апр 2013, 23:37:где кучище птиц, комаров и всякого зверья.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи