Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
На страже города Москвы, стоит ентот малый противолодочный корабль... а может и не малый, а может и не противолодочный, но стоит давно и, боюсь, скоро от такого стояния утонет а еще пара турецких фоток - судов разных, но маааленьких
Река Дунаец, с одной стороны Словакия, с другой Польша ( хотя большая часть этой реки все-таки в Польше) А это такой прогулочный кораблик. По берегам Дунайца много старинных замков, руин - вот он вокруг них и катает туристов
Вчера ехали в Стамбуле вдоль Босфора по набережной и вруг выруливает подлодка,фоткнуть удалось на скорую руку...турки не дремлят,а мож наш черноморский флот заблудился
Может это и не яхта Абрамовича, но тоже, такое себе плавсредство Национальный парк Пиенины, Словакия. Сплав на плотах входит в обязательную программу прогулки по парку.
Переправа через р. Волга. Нижний Новгород-Бор. Мост у нас есть, но он один и старый и по одной полосе в каждую сторону. В общем в выходные траблы. Раньше были вот такие вот адские машины - на воздушной подушке + Паром. Теперь, после постройки канатной дороги, соединившей волжские берега (на первом фото видна одна ее опора), подушки видимо доживают свой век на берегу. А паромчик еще пашет
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Я не владею испанским, немецким, французским. Мой кругозор остается достаточно узким - Только любовь, только воздух и суша, и море, Только цветы и деревья в моем кругозоре.