Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Молодой самец отдыхает отдельно от группы. Он уже достаточно подрос и инстинкты подгоняют его занят место на вершине пирамиды, для этого ему надо победить действующего вожака стаи. Но молодому льву пока не хватает ни силы ни опыта. Правда законы природы непреклонны. Чем дальше, тем больше слабеет вожак и тем сильнее становится молодой лев. Пройдет еще полгода-год и у прайда будет новый король. А пока потенциальный претендент проигрывает все бои и расстроенный сидит в отдалении от основной группы. Его морду украшают многочисленные шрамы и ссадины, полученные в безуспешных попытках возглавить прайд. Сестры искренне сочувствуют и пытаются развеселить его, отвлечь от дурных мыслей. Они тихонько подкрадываются к брату, спящему в траве.
Подойдя достаточно близко они прыгают на него сразу с двух сторон!
Но лев слишком амбициозен и не готов так просто забыть, то что его недавно отлупил отец. Он пытается отогнать сестер и продолжить заниматься самобичеванием. В итоге, он посылает их вместе с играми на три буквы и уходит. Одна из сестер идет за ним и пытается вернуть, но он обижен и не хочет ее замечать.
Лев отходит в сторону на 50 метров и ложится, преисполненный обид и планов по захвату трона.
З.Ы. Я приношу извинение за нарушение правил форума, но к сожалению ни как у меня не получилось уместить историю в 3 фото. без последней она была бы незавершенной. Поэтому очен прошу вас сделать исключение и простить мое нарушение. Обязуюсь больше не злоупотреблять вашим доверием!