Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Блин есть телефончик такой барышни.........ох хороша!!!!!juistina писал(а):Кто посмеет назвать эту женщину некрасивой?
juistina писал(а):Кто посмеет назвать эту женщину некрасивой?
Мечта поэта..
Слущайте какая же она огромная, а он такой маленький, но всё же она просто бомба, крутяк конечно!juistina писал(а):Снято в ночном клубе в Лас Вегасе, к девушке прилагался еще вот такой паж с опахалом...
Kikki писал(а):Слущайте какая же она огромная, а он такой маленький, но всё же она просто бомба, крутяк конечно!juistina писал(а):Снято в ночном клубе в Лас Вегасе, к девушке прилагался еще вот такой паж с опахалом...
Не буду продолжать. Конечно, все, что было выше сказано, не очень было приятно читать в субботний вечер! Все фотографии, которые здесь были очень и очень классные, иногда аж до слез пробирало. Всей семьей смотрим фотографии, спасибо всем, кто их всё же вешает сюда, качество это не главное, главное идея и суть, настроение фотографии! Давайте жить дружно!
Вот…колумбийка….для меня крокодильчик ЮА, а для кого-то красавица!
Да не ну что вы, честно, я даже об этом не думала, это камешек насчёт дискуссии которая была!IgorV писал(а):а это наверное(насчет Колумбийки)камешек в мой огород?Kikki писал(а):Вот…колумбийка….для меня крокодильчик ЮА, а для кого-то красавица!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи