Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kikki писал(а):Stan, шикарно......хороши
Stan писал(а):ну что, Беатричче , тряхнем стариной?
Дмитрий писал(а):Stan писал(а):ну что, Беатричче , тряхнем стариной?
что, головы вшоплены?
Stan писал(а):а ты подумал что у таких бабушек не может быть таких стройных ножек?
Tattac писал(а):Супер!
Stan писал(а):...мне тоже они понравились..не мог с них глаз отвести
Ну вы не правы, тут и то и другое…*Kirill* писал(а):А тема, что-то не соответствует уже заголовку..... Какие то мексиканские чупакабры.....Может переименовать
Kikki писал(а):Не… 55 страниц мексиканских чупакабр не наберём…
Я ПЛЯКАЛ......unix писал(а): - чупакабра говоришь ?
Bojulia писал(а)::
Stan - Ваши Дамы - это Огого! - у меня как раз все правильно в просмотре получилось - коммент - выражения лиц - и прокрутка - бац!!!! - ножки!!!
я аж обратно на лица прокрутила - не понялъ!!!! очумелые ножки!
Блин есть телефончик такой барышни.........ох хороша!!!!!juistina писал(а):Кто посмеет назвать эту женщину некрасивой?
juistina писал(а):Кто посмеет назвать эту женщину некрасивой?
Мечта поэта..
Слущайте какая же она огромная, а он такой маленький, но всё же она просто бомба, крутяк конечно!juistina писал(а):Снято в ночном клубе в Лас Вегасе, к девушке прилагался еще вот такой паж с опахалом...
Kikki писал(а):Слущайте какая же она огромная, а он такой маленький, но всё же она просто бомба, крутяк конечно!juistina писал(а):Снято в ночном клубе в Лас Вегасе, к девушке прилагался еще вот такой паж с опахалом...
Не буду продолжать. Конечно, все, что было выше сказано, не очень было приятно читать в субботний вечер! Все фотографии, которые здесь были очень и очень классные, иногда аж до слез пробирало. Всей семьей смотрим фотографии, спасибо всем, кто их всё же вешает сюда, качество это не главное, главное идея и суть, настроение фотографии! Давайте жить дружно!
Вот…колумбийка….для меня крокодильчик ЮА, а для кого-то красавица!
Да не ну что вы, честно, я даже об этом не думала, это камешек насчёт дискуссии которая была!IgorV писал(а):а это наверное(насчет Колумбийки)камешек в мой огород?Kikki писал(а):Вот…колумбийка….для меня крокодильчик ЮА, а для кого-то красавица!
Genia писал(а):Непал, Бхактапур. Мойры.
так как третья мойра, Атропос, все, что назначили в жизни человеку ее сестры, заносит в длинный свиток, а что занесено в свиток судьбы, то неизбежно.
VladimirD писал(а):Genia писал(а):Непал, Бхактапур. Мойры.
так как третья мойра, Атропос, все, что назначили в жизни человеку ее сестры, заносит в длинный свиток, а что занесено в свиток судьбы, то неизбежно.
Концептуально...
А еще у них есть брат Тамерлан...который может с помощью мела судьбы переписать все, что занесено в Мойров свиток ...
Kikki писал(а):Ща я отойду от поездочки, повешу таких экземплярчиков Перуанских, специально фотографировала для раздела…ох…вот парочку
VladimirD писал(а):Чувачок на заднем плане удачно поскользнулся)))
Kikki писал(а):Ох….извиняюсь за оффтотоп…но держитесь………….ща я там выложу Русских красавиц!
Kikki писал(а):А ща, русские красотки!
unix писал(а):Kikki писал(а):А ща, русские красотки!
Класссс !!!
только вот последняя как-то не очень в красотки вписывается
unix писал(а):Француженки с Елисейских полей
Ну очень красивая….прямо очень!Stan писал(а):..звезда дубайского ТВ..
Это точноIgorV писал(а):Париж - это город где когда-то жили Французы.unix писал(а):Француженки с Елисейских полей
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи