Сергей45177 писал(а) 06 сен 2013, 22:18:serg1982 писал(а) 06 сен 2013, 17:01:И в то, что приготовят именно "того живого из аквариума", а не замороженного неделю назад умершего своей смертью собрата, я тоже имею сомнения - все это касательно турзоны...
Глупость глаголишь, сын мой. Из аквариума несут готовить у тебя на глазах, в том же Марина Си Фуд возле Волкина. Доверять без границ нельязя, но не до такой же степени!
Приходит мужик в рыбный ресторан. Официант провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, предлагает выбрать то. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком по панцирю тюк! тюк! … Лобстера торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать.
На кухне из холодильника вынимают замороженного, начинают готовить, а живого лобстера скидывают в потайную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит:
— Е… вашу мать, когда ж я сдохну-то!
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.