Helena Krasnodar писал(а) 05 ноя 2013, 14:45:Не могу выбрать : Crystal Grill или Balcony Indoor ? Кухня , я думаю, равноценная. А вот вид, атмосфэра? Где уютней? Кто был в обоих ресторанах, где больше понравилось?
SKonstantin писал(а) 05 ноя 2013, 15:24:Был в обоих ресторанах в феврале, тоже надеялся что кухня одинаковая, но не тут то было. В Crystal Grill вообще есть нечего, атмосфера тайской столовой. На Балконе понравилось, были стейки, сашими, суши, креветки, и т.д., вечерний вид замечательный. Обслуживание тайское, "ушел за пивом и пропал" )
Lyubimka писал(а) 05 ноя 2013, 15:38:SKonstantin писал(а) 05 ноя 2013, 15:24:Был в обоих ресторанах в феврале, тоже надеялся что кухня одинаковая, но не тут то было. В Crystal Grill вообще есть нечего, атмосфера тайской столовой. На Балконе понравилось, были стейки, сашими, суши, креветки, и т.д., вечерний вид замечательный. Обслуживание тайское, "ушел за пивом и пропал" )
Подскажите, а там есть вариант без бронирования столика?
Т.е. доступ на смотровую либо через покупку билета на смотровую, либо за коктейль в баре?
SKonstantin писал(а) 06 ноя 2013, 16:00:Что то я себе плохо представляю такую картину в ресторане, собрался я поужинать вечером в романтической обстановке, а вокруг толпа туристов, заплативших за билеты. Вы где нибудь такое вообще встречали, чтобы в ресторан пускали на экскурсию не по ужинать, а поглазеть и по фотографироваться, мешая при этом посетителям? Наверно все таки смотровая площадка в Байок Скай, на которую продают билеты и ресторан "Балкон" - это разные вещи. Сами балконы небольшие по размеру, столики стоят у стеклянных перил, и для экскурсантов там совершенно нет места. Фото с оф.сайта.
Можно ли без бронирования столика попасть - не подскажу, я жил в этом отеле на 64-ом этаже и просто пришел поужинать. К 11-ти вечера посетители расходятся, думаю можно попробовать договориться с администратором просто попить пивка за столиком.
SKonstantin писал(а) 06 ноя 2013, 16:00:Подскажите, а там есть вариант без бронирования столика?
Т.е. доступ на смотровую либо через покупку билета на смотровую, либо за коктейль в баре?
artem.semagin писал(а) 16 ноя 2013, 21:12:Друзья подскажите пожалуйста.Хочу посидеть в ресторане на 81 этаже на открытом воздухе. Пока не бронирую - поеду только через два месяца.Почитал ветку - все говорят про цену в пределах 1200-1300 с человека. Тогда почему на сайте указана цена 2560?Вот ссылка http://www.baiyokebuffet.com/Restaurant/Restaurant.aspx.Или это цена за столик?
Helena Krasnodar писал(а) 11 ноя 2013, 08:49:При бронировании Balcony надо выбрать время : 17.30-19.30 или 19.30-22.30. Не поняла, что дольше своего времени нельзя ? Если зайти в 18.00, то в 19.30 выгонят???
Сергий Артюх писал(а) 20 сен 2012, 03:50:Появился официальный сайт ресторанов на русском
http://baiyokesky.baiyokehotel.com/inde ... anguage=ru
Смотровая площадка с включенным напитком в баре на 83 этаже стоит 300 Бат ( билеты продаются на 1 этаже перед входом в отель слева)
Рестораны заказываются на 19 этаже (на 1 этаж выше Lobby)
BANGKOK BALCONY
81 этаж
Часы работы: 18.00-24.00
"Bangkok Balcony это новый изобильный шведский стол с 4-мя балконами с потрясающим видом на Бангкок"
Шеф-Повара рекомендуют!
" Ассорти запеченных морепродуктов "
Благоухания запеченных лобстеров, речных и тигровых креветок, голубых крабов, запеканка и Новозиландские мидии ароматизированных на 2-х основных тайских соусах.
Сам пока бывал только на шведских столах...
lvovich писал(а) 20 дек 2013, 18:01:Мне местный стафф рассказывал, когда также мест в Бангкок Бэлкони не оказалось, что у этих ресторанов общая кухня. Не уверен, правда ли, но большой разницы по ассортименту и качеству не заметил. В Кристал Гриле шведский стол. Я и в Бэлкони тоже лучше бы шведский стол выбрал, если бы его можно было заказать через интернет. По меню приносят не всегда то, что хочется, а оставлять жалко.
f.mihail писал(а) 20 дек 2013, 20:41:Вы можете пойти и покушать со шведского стола внутри что хотите.
АндрейКат писал(а) 27 дек 2013, 00:36:Здравствуйте, хотим пойти поужинать на 81 этаж, на открытый балкон, а кто нибудь в курсе, детям скидка есть?, одной 12, другой 15 лет?
Dear Sir/Madam,
In case of rain , you have to move to indoor without refundable.
For more information , please reply to E-mail : callenter@baiyoke.co.th
димонн2 писал(а) 19 фев 2014, 21:49:А где вы цены то находите?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Еда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда