Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Helena Krasnodar писал(а) 05 ноя 2013, 14:45:Не могу выбрать : Crystal Grill или Balcony Indoor ? Кухня , я думаю, равноценная. А вот вид, атмосфэра? Где уютней? Кто был в обоих ресторанах, где больше понравилось?
SKonstantin писал(а) 05 ноя 2013, 15:24:Был в обоих ресторанах в феврале, тоже надеялся что кухня одинаковая, но не тут то было. В Crystal Grill вообще есть нечего, атмосфера тайской столовой. На Балконе понравилось, были стейки, сашими, суши, креветки, и т.д., вечерний вид замечательный. Обслуживание тайское, "ушел за пивом и пропал" )
Lyubimka писал(а) 05 ноя 2013, 15:38:SKonstantin писал(а) 05 ноя 2013, 15:24:Был в обоих ресторанах в феврале, тоже надеялся что кухня одинаковая, но не тут то было. В Crystal Grill вообще есть нечего, атмосфера тайской столовой. На Балконе понравилось, были стейки, сашими, суши, креветки, и т.д., вечерний вид замечательный. Обслуживание тайское, "ушел за пивом и пропал" )
Подскажите, а там есть вариант без бронирования столика?
Т.е. доступ на смотровую либо через покупку билета на смотровую, либо за коктейль в баре?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня