maxxie писал(а):Мясоеды... а вегетарианцу чем питаться прикажете? Проштудировав тему, нашёл мало рекомендаций по немясной пище, а жаль.
Полно на макашницах овощных тайских салатиков, голодным не останетесь.
maxxie писал(а):Мясоеды... а вегетарианцу чем питаться прикажете? Проштудировав тему, нашёл мало рекомендаций по немясной пище, а жаль.
*Kirill* писал(а):maxxie писал(а):Мясоеды... а вегетарианцу чем питаться прикажете? Проштудировав тему, нашёл мало рекомендаций по немясной пище, а жаль.
А вы только с макашниц едите?
НиколайНиколаевич Федотов писал(а):maxxie писал(а):Мясоеды... а вегетарианцу чем питаться прикажете? Проштудировав тему, нашёл мало рекомендаций по немясной пище, а жаль.
Часто ем на макашницах тушёные овощи с соевым белком. Ещё на всех фудкортах есть обжаренная лапша нескольких сортов с разными немясными опциями. Сом-там-тай, ям-мамуанг, роти, пад-тай - это всё блюда из растительных компонентов.
KAA1 писал(а):не знаю как называется- куриные окорочка (то ли гриль, то ли фритюр ) в чем то хрустящем и вкусном(ел на джомтьен бич роуд в районе перекрестка с тапарайя роуд)
darkmel писал(а):Кто нибудь знает, как правильно употреблять сырые устрицы с повозок?
отрада2 писал(а):Ну, вот есть совесть у людей?Час ночи,а я жрать побежала
KAA1 писал(а):не знаю как называется- куриные окорочка (то ли гриль, то ли фритюр ) в чем то хрустящем и вкусном(ел на джомтьен бич роуд в районе перекрестка с тапарайя роуд)
darkmel писал(а):Кто нибудь знает, как правильно употреблять сырые устрицы с повозок? Сколько ни пробовал, в разных местах, что сильно спайси, что с алкоголем крепким-результат один: ровно через 8-10 часов диарея на сутки. Тайкам при этом ничего не происходит. Может их отваривать как-то надо?
Townsman писал(а): Самые вкусные окорочка и крылья во фритюре на всем Белом Свете готовит семья Тайцев на макашнице которая подкатывает к 21.00-22.00 на Централ роуд недалеко от пересечения с Буакао на знаменитый ночной рыночек Центральной улицы.
Крылышки по 5 бат. Окорочка по 10.
Sharlatan писал(а):Как поели на Пукете причем все устрицы свежие были,плотно закрытые и упругие....вообщем всех четырех скрутило,лежали больше 3 дней,симптомы у всех одинаковые : опоясывающая боль,диарея,рвота
KAA1 писал(а):не знаю как называется- куриные окорочка (то ли гриль, то ли фритюр ) в чем то хрустящем и вкусном(
F&B-Anis писал(а):Скажу и в этой теме про колбаски в натуральной оболочке из рубленого мяса, обжаренные на гриле с соусом и салатом.
Townsman писал(а):KAA1 писал(а):не знаю как называется- куриные окорочка (то ли гриль, то ли фритюр ) в чем то хрустящем и вкусном(ел на джомтьен бич роуд в районе перекрестка с тапарайя роуд)
Так уж и быть. Сдаю золотой фонд Паттайи. Не жалко.
Самые вкусные окорочка и крылья во фритюре на всем Белом Свете готовит семья Тайцев на макашнице которая подкатывает к 21.00-22.00
KAA1 писал(а):я к времени сообщения уже на Ко Чанге был а потом что то не почитал- поел на жомтьене
окорочка ( фритюр )
Kukla123 писал(а): салат из папайи с крабами. Вкуснотища
Сергей45177 писал(а):Предпочитаю сом там тай, с крошечными вялеными креветками.
Сергей45177 писал(а):С крабами брезгую. Крабики там тухленькие прилагаются.
Kukla123 писал(а):Так воду-то (рассол или что там...) они в салат всё равно подливают ту, в которой эти крабы лежат...
Kukla123 писал(а):Нам тухлые крабы не попадались. Видимо, она тухлыми не грешит.
Сергей45177 писал(а):Kukla123 писал(а):Нам тухлые крабы не попадались. Видимо, она тухлыми не грешит.
Тухлые они по определению. Из просто в рассоле замачивают и они получаются типа квашенных. На жаре, без консервантов и стерилизации....
diushavet писал(а):В этот раз на блинчики забил, почти каждый вечер питался супчиком с кокосовым молоком и креветками, имбирь там плавал точно, лук и зелень тайская. Всё, меня на этом супчике накрыло, почище Том Яма.
diushavet писал(а):супчиком с кокосовым молоком и креветками
Тогда уж это будет типа том ям ка кунг.Max_I писал(а):Том ям и есть, только гунг.
nc57 писал(а): креветки в кляре - брал на пляже, показались вкуснее чем в кафе
Акатава писал(а):Блинчики!!!!! С бананом!!!!! Ммммммм!!!!!
Kukla123 писал(а):Акатава писал(а):Блинчики!!!!! С бананом!!!!! Ммммммм!!!!!
Я решила поэксперементировать, попросила сделать с бананом и с сыром одновременно. Мне понравилось. Получилась такая контрастная сладко-соленая начинка.
Сергей45177 писал(а):nc57 писал(а): креветки в кляре - брал на пляже, показались вкуснее чем в кафе
А шож там жрать? Одно тесто, а креветок с гулькин хуй. Брать - так уж брать натуральные, там видишь, что ешь.
nc57 писал(а):
а с ними как правило соус идет - вместе с ним ИМХО, очень даже вкусно !
JackD писал(а):У меня куриные печенки на палочках намбер уан
kp82ru писал(а):Song sam (кажется) в 7/11 надо спрашивать, т.к. не на витрине обычно.... цена 600 за 0,7 (кажется).
merial писал(а):kp82ru писал(а):Song sam (кажется) в 7/11 надо спрашивать, т.к. не на витрине обычно.... цена 600 за 0,7 (кажется).
В магазине 200 бат.
kp82ru писал(а):в каком магазине? в 7/11 точно не дешевле 600...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Еда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда