Рестораны в Таиланде отзывы.

В Тайланде нужно обязательно попробовать знаменитый тайский суп Том Ям, Узнать рецепты тайской кухни, Тайланд: Бангкок Паттайя Пхукет Самуй. Бары и рестораны Тайланда цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Рестораны в Таиланде отзывы.

Сообщение Кoт » 26 янв 2008, 11:25

Антониони писал(а):
Кoт писал(а):позвольте отметить Naam Sing рядом с Royal Garden plaza

Чем славится сиё заведение?

во-первых это совершенно потрясающие соусы к сифуд. Один из них, это стандарный тайский острый соус (кстати, вот никак не могу выяснить, как он называется), но они его все-равно как-то немого по особому делают и еще они подают тоже не известный мне, но менее распространенный в Тае соус светло зеленого цвета. Тоже очень острый, вроде там лайм, чеснок и что-то еще.
К тому же в Наам Синг цены на морепродукты значительно дешевле чем в других подобных заведениях и мои любимые креветки там, как правило значительно больше по размеру.
Несколько раз покупали креветки на рынке, за 300 бат нам их приготовили в местной едальне, но почему-то они отличались от тех, которые нам подвали в Наам Синг.
Еще в Наам Синг очень не плохо (хотя я не спец) готовят молодого поросенка, ел еще в других местах, но это было не то.
Кoт
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14

Сообщение умник » 26 янв 2008, 12:36

Господа, а кто-нибуд слышал про судьбу Sharky, который был в самом конце Джомтьена?? А то в свой крайний приезд был ОЧЕНЬ неприятно удивлен не обнаружив его на старом месте. Построили там какие-то виллы, понимашь...
Говорят ,что на Бич роад есть еще одно заведение Sharky, но я его так найти и не смог.
ИМЕЮ ПРАВО!!!
умник
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 29

Сообщение Zai » 27 янв 2008, 10:24

Антониони писал(а):Pattaya:
свежего Taptimа(рыба, 45ТНВ килограм),

Как она выглядит?
aurum nostrum non est aurum vulgi.
Zai
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 46

Сообщение Anton569 » 27 янв 2008, 10:30

Zai писал(а):

Как она выглядит?

Порядка 30 см в длину и 15-18 в ширину, в общем типа нашего карпа. У нас в магазинах ее продают под названием Таптилья. А в Tops е написано Taptim Рыбка безо всяких полосочек и галочек, чисто РЫБО и всё... ну не умею я описывать
Sawasdee Krap!
+7 351 909 69 99
Anton569
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 24

Сообщение Zai » 27 янв 2008, 12:39

Антониони писал(а):
Zai писал(а):

Как она выглядит?

Порядка 30 см в длину и 15-18 в ширину, в общем типа нашего карпа. У нас в магазинах ее продают под названием Таптилья. А в Tops е написано Taptim Рыбка безо всяких полосочек и галочек, чисто РЫБО и всё... ну не умею я описывать

Спасибо.
Ну если написано разберусь.
aurum nostrum non est aurum vulgi.
Zai
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 46

Сообщение heina » 27 янв 2008, 23:26

Рядом с моим домом находится очень известный среди тайцев ресторан
Nathong (Pracha Uthit - MRT Huay Kwang). Помимо своей еды он еще популярен проходящими там выступлениями. Недешев, ужин 1200 - 1500 бат.

ПС. Через дорогу, недавно открышееся караоке
heina
участник

Сообщение mole » 04 фев 2008, 22:21

Некоторое изменение инфы по ресторанам о которых я писал в 2005-ом году.

Ресторан "Биг Джи" кажется так, между Натоном а Майнамом, блин лучшие цены на сифуд, а как готовят.....
Ресторан "Zico", Бразильский ресторан, расположен недалеко от отеля "Централ" на Чавенге, гриль, гриль, гриль... мясо и закуски, все за 500 бат, лопай сколько хочешь, вот только выпивка там дороговата, поэтому рекомендую перед походом заправиться.

Ситуация сейчас такая:

- "Биг Джи" счет на 14 человек почти 15000 бат, готовили плохо, сифуда мало. Теперь я его не рекомендую никому.
- "Ziko,s". Мясо плохое стало совсем, позволяют ему гореть на открытом огне, оттчего оно становится сухим и не вкусным. Перестают носить мясо независимо оттого хочеш ты его или нет. В общем в отстой.

Еще хотел написать про Русское кафе "Манго" на Чавенге. Был там с друзьями в количестве 18 человек. Готовят вкусно, но ценник ацкий. Небыло заявленной в дисконтной системе форума ( http://discount.awd.ru/ )скидки. А самое что больше всего не понравилось. Я принес с собой бутылку водки "Абсолют" 0,7 уже початую. Куплена была в 7-11 за 750 бат. Так мне в счет вписали ценник за ее открытие, я конечно плюнул бы на 100 бат, но вписали 300 бат. Аппетиты большие у них. Хоть готовят и вкусно, сервис итд отлично. Но с таким итогом, я туда больше не пойду и друзьям советовать не буду.
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение Френк » 06 фев 2008, 13:09

Внесу свои 5 копеек.
Так-как поездки в Тай, обычно не менее 3 недель, а больше нескольких дней, я например, кушать азиатскую пищу не могу и не хочу, то уже давно задавался вопросом: "Где можно поесть, нормальной русской еды в Паттайе?"
Все "русские" рестораны были посещены и протестированы уже давно, но......всё время, что-то не устраивало(кроме отличного шашлыка, в кафешке "У Амара", возле "Паттайя Парка", о чём уже писали выше).
Либо-дорого, либо-порции маленькие, либо-невкусно, либо обслуга избалованная, либо-ещё что-то.
Теперь знаю-есть!
Открылся в Паттайе, достойный "русский" ресторан!
Действительно, вкуснейшая домашняя русская еда, вполне нормальные цены, очень хороший стафф и достойные порции.
А если прибавить к этому, ещё и наличие "детского" меню для малышей (с кашками, пюрешками и паровыми котлетками, бульонами с домашней лапшой и т.д.) которое, так-же будет очень кстати тем, у кого проблемы с желудком и требуется диетическое питание, а ещё и наличие великолепной итальянской и адаптированной тайской кухни, то с моей точки зрения, это лучший на данный момент, русский ресторан в "Паттайе".
Качество, что русских блюд, что итальянских-на высочайшем уровне. Не всегда в Москве или Италии, встретишь такую отличную кухню.
Шеф-повара: русский и итальянский(с огромными стажами работы в Москве и Италии).
Хозяйка- русская.
Рекомендую!

Джомтиен, Soi 5, Djomtien, на углу, ресторан "ОАЗИС".

Рестораны в Таиланде отзывы.]Рестораны в Таиланде отзывы.Рестораны в Таиланде отзывы.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Sergey22 » 06 фев 2008, 15:20

Френк писал(а):Внесу свои 5 копеек.
Так-как поездки в Тай, обычно не менее 3 недель, а больше нескольких дней, я например, кушать азиатскую пищу не могу и не хочу, то уже давно задавался вопросом: "Где можно поесть, нормальной русской еды в Паттайе?"
.......адаптированной тайской кухни,

Джомтиен, Soi 5, Djomtien, на углу, ресторан "ОАЗИС".

Так как давно здесь и на русскую кухню не тянет, заказывал там тайкие блюда . На уровне. Присоединяюсь к рекомендациям. + есть официантки очень даже ......
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Гость » 06 фев 2008, 15:57

Ужинал там пару раз.
Заказывал итальянские блюда - весьма неплохо.
Гость

Сообщение Я1 » 17 фев 2008, 00:55

Частично по теме. Подскажите, плиз....
Сначала история: буду на Самуи в марте, а приятель мой, из Питера, отдыхал в прошлом году, и питался в ресторане Али Баба. Познакомился с хозяйкой. Просил меня передать ей фото и небольшой сувенир.
Теперь вопрос: что можно привезти ей в качестве сувенира (подарка) из Вологды, и как в этом ресторане кормят?
Я1
новичок

Сообщение Mikka2002 » 17 фев 2008, 12:43

foxy писал(а):В ПАТТАЙЕ
итальянский ресторан Gian's -по дороге на джомтьен, между "Bruno" и "India by nature" .
Очень хорошо готовят, мы там ели ягненка -просто таял во рту! вино отличное.

ресторан в отеле "Sugar Hut" тайская кухня,вкусно но дороже чем в других местах. так же по дороге на Джомтьен напротив поворота на Pattaya Park.

Еще неплохая Pik kitchen, тайская кухня! в сойке напротив Big C Festival на севере патайи.

На 7 сойке бич роад мексиканский ресторан "Тequila reef" классная маргарита!+ недорого

На Walking Street Нонг Нуал хороший сифуд! всегда полно народу! а это хороший показатель!

Зачем про Gian's говорить тут?)) Потом хрен попадешь))) Вообще в ПТТ есть около 10 суперских рестиков (в основном те где владельцы фаранги ) и туристов там мало, но тут писать о них опасно, так как потом все ломанутся и не попадешь туда)) .. Без обид))

кстати про Нонг Нуал- это самый дешевый в ПТТ, поэтому нродк много))
Но Лобстер Пот и СииЗон вкуснее)))
Спасибо
Mikka2002
новичок

Сообщение Sergey22 » 18 фев 2008, 06:10

Побывал на прошлой недели в Samut Prakhan, ездил в Bang Pu (Poo), птичек посмотреть решила приятельница На ссылке ниже есть фото с чайками, зрелище в стиле Хичкок "Птицы" (если не ошибаюсь), на обратной дороге в Бкк заехали в ресторан (группа ресторанов) на берегу моря Bang San Song (2). Рекомендую, если кого туда занесет. Том ям талей выше всяческих похвал, остальное тож, порции добрые. Вид на залив, закат, короче все, включая вменяемый прайс, на уровне. Фарангов было двое, я и еще один с катоем. Часам к 6 вечера начались проблемы со свободными местами.
Для ориентира - поворот к ресторанам с трассы на Бкк сразу за заправкой Shell, указатель мелкий и на тайском.
http://www.paknam.com/maps/m_sukhumwit.html
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение Hansen » 20 фев 2008, 21:07

Hansen писал(а):В Бангкоке посоветую the Wall на Силоме, ближе к Нью Роуд, по правую руку, если идти от центра, за старым маленьким Central, ныне закрытым на реконструкцию. Это недалеко от Thai Village. Сам ресторан - прибежище экспатов, хозяин - швед, по-моему. Хорошее европейское и тайское меню, очень разнообразное. Тайская кухня несколько причесана, но не под туристов, а под местных фарангов. Реально хорошая маргарита!

Вынужден отозвать эту рекомендацию. Заехали в феврале 08. Хозяин поменялся, стаф тоже. Остался междусобойчик какой-то. Невкусно. Настолько, что ушли, не доев и не допив.
THA SUI USA JAP SVK SER CRO ESP ITA TUR EGY SIN CYP ISR UAE BUL POR GRE GER NED PER AUT French Polynesia Cook Isl.
Hansen
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 3

Сообщение happinesska » 26 июл 2008, 11:26

Ресторан Crystal на Чавенге!

На юге чавенга перекресток где заканчивается одностороннее движение.
Про него было написано давно, пишу по состоянию на июнь 2008 - супер.
Супы самые вкусные ели именно там. Шейки тоже. Сифуда на гриле нет, но и без этого полно всего вкусного.
happinesska
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение li@m » 26 июл 2008, 11:41

Вспомнил супер место на улице, исконно тайское, Linda Seafood что на Пукете недалеко от Devana Resort. Самые лучшие воспоминания о еде за первую поездку связаны именно с этим местом - понастоящему по тайски вкусно и недорого

На Ламай, прикольное место в центре тусовки (что рядом с гоу-гоу) - по вечерам куча макашниц, столики, Синха и т.п. и т.д. (ну я думаю все и так знают) Опять же недорого и вкусно.

На Пи Пи (Тонсай тусовка) если устали от тайфуда и всех благоуханий специй и т.д. можно отлично поесть буквально до отвалу всего за 250 bht в Matt`s Joint Grill (BBQ Buffet) "Ешь - всё что съешь" (аля наши "Дрова") сосиски, кукурузки, шашлыки (мясо, курица) картофель в фольге, овощи.... короче "снова дома" (кол-во подходов к телеге неограничено))))
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Андреич » 05 авг 2008, 06:01

mole писал(а):Давайте в этой теме перечислим разные кафешки и рестораны,........................ январь 2008
[/quote]

А мне нравится в Паттае ресторан узбекской кухни. Один по дороге к отелю "Паттая парк", второй рядом с "Биг Си фестиваль".
За любой кипиш, кроме драк и голодовки!
ฉันรักประเทศไทย
Андреич
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение voyager1970 » 05 авг 2008, 08:39

[qуоте="Френк"]Внесу свои 5 копеек.
е давно, но......всё время, что-то не устраивало(кроме отличного шашлыка, в кафешке "У Амара", возле "Паттайя Парка", о чём уже писали выше).
Амар хороший и честный мужик.алжирец,отлично говорит по русски.за шашлыками только к нему хожу.тайская еда тоже неплохо готовится.для аборигенов скидки :лол:
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Френк » 05 авг 2008, 11:14

voyager1970 писал(а):Амар хороший и честный мужик.

Поддерживаю.
Мы с женой много лет с ним знакомы, жалко в ПТТ в последние поездки почти не бываем и поэтому давно не виделись.....
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение SWetLAna77 » 05 авг 2008, 12:19

Увидела где то в интернете, ледовый ресторан в Паттайе.
Т.е как бы все изо льда...
может кто подскажет координаты этого заведения????
Путешествия...люблю!!:))
SWetLAna77
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЕда в Тайланде, рестораны, тайская кухня

Включить мобильный стиль