Xunter писал(а):Отвечаю всем, смотрим как правильно называется на их сайте http://www.katavilla.com
Держит это заведение (и отель и ресторан) человек с именем Аксель (Axel), и вовосе не тайцы. Он не датчанин. Смотрите тему Kata Villa, Phuket
Русских там не много, если и есть то благодаря форуму Винского, и совету многих от соседних отелей, все кого встретили(3 пары сказали, что вычитали о Ката Вилла с AWD.ru Одни поселились, другие ходили есть.
Повторюсь - кормят ну тут не только я об этом говорил....
Xunter писал(а):А при чем тут ваш статус (я думаю тут многим паралельно на это)? Ссылку указал для информации не только для вас
vit124 писал(а):Нам нравится разнообразием тайской еды стихийный рынок на улице которая находится между/параллельно "тай на роад" и "кет кван роад" на Кате, правда он работает по понедельникам и четвергам.
Пытались подобный рынок найти на Кароне, но безрезультатно .
nfvfhf писал(а):Там 6 кафе в ряд.
Набрели на них случайно.
Пожалуй лучшее предложение на юге Карона.
Обед на 4-х человек со спиртным 1200-1500 бат.
Краб - 350 бат, лобстер - 1200 бат.
Огромное спасибо за наводку! да еще с фотами меню. Правда, немного не понятно по ценам на втором фото. Еще я где-то читала, что по вечерам там аншлаг.
Будем там буквально через пару дней, передадим от Вас привет!!!!
Олеся Бендик писал(а):скажите пожалуйста какие ориентиры этого кафе?
zibius писал(а):Неожиданно отличный тайфуд обнаружился на Патонге в едальне с соответсвующим названием в глубине 2 слева от пересечения с Банглой рат-у-щита, если стоять спиной к морю, сойке. Вкусно и дешево. Спрингроллы - по 40, шейки по 30 etc... Публика экспатского вида...
ОООО, голова скоро лопнет от инфы, летим первый раз в Тай (Пукет) подскажите, плиз в района Камала где можно поесть???? Спутник в панике. что будем голодать ))) Спасибо!!!!
Рыболов писал(а):Скоро летим на Пхукет в Мовенпик.
Что есть рядом с ним? Где можно вкусно поесть недорого и дорого кроме отеля?
буду рад названиям и местоположению заведений.
gena-chebur писал(а):
общепит кругом, в том числе в ресторанах соседних отелей, не заморачивайтесь понапрасну, прошлись и выбрали
Рыболов писал(а):gena-chebur писал(а):
общепит кругом, в том числе в ресторанах соседних отелей, не заморачивайтесь понапрасну, прошлись и выбрали
Ответ очень информативный, для человека который часто там бывает, судя по подписи:)
Олеся Бендик писал(а):пожалуйста какие ориентиры этого кафе?какие там рядом отели
Рыболов писал(а):Скоро летим на Пхукет в Мовенпик.
Что есть рядом с ним? Где можно вкусно поесть недорого и дорого кроме отеля?
буду рад названиям и местоположению заведений.
STAM писал(а):Так там и отель с рестораном так же называется. Всё как у всех... Expat Hotel
ThaiNimfoLove писал(а): Кстати, разливного пива можно не искать - его нигде просто нет!
proforg писал(а):Возможно, уже упоминали.
Не ко вкусно, а скорее к своеобразно. Я люблю порой минимум кухонного вмешательства, потому понравилось в деревне рыбацкой (за Раваи, кажется). Доезжал туда на байке. По одну сторону дороги - столы с рыбой, креветкой и прочими дарами моря. По другую - пара ресторанов, где своей пищи нет (не помню, по крайней мере), зато купленную рыбину (креветки, etc) вам тут же грилируют. Ценник гуманный.
sas6 писал(а):в местных паре ресторанах есть свое меню и за готовку купленного напротив сифуда берут(пока )вменяемые деньги(примерно 100THB)
sas6 писал(а):proforg писал(а):Возможно, уже упоминали.
Не ко вкусно, а скорее к своеобразно. Я люблю порой минимум кухонного вмешательства, потому понравилось в деревне рыбацкой (за Раваи, кажется). Доезжал туда на байке. По одну сторону дороги - столы с рыбой, креветкой и прочими дарами моря. По другую - пара ресторанов, где своей пищи нет (не помню, по крайней мере), зато купленную рыбину (креветки, etc) вам тут же грилируют. Ценник гуманный.
Упоминали не раз но место того стоит стоит добавить в местных паре ресторанах есть свое меню и за готовку купленного напротив сифуда берут(пока )вменяемые деньги(примерно 100THB)При выезде слеава имеется рынок приимущественно заточен для местных-ценник на некоторые товары приятно идивляет
Sharlatan писал(а):На Патонге в Савое покушал устриц свежих.На след.день жуткая боль,аж дышать тяжело было.Приехали медики выписали антибиотики сделали инъекцию.На унитазе три дня еще сидел,на солнце из-за приема сумамеда не выходил.
gleby4 писал(а):В черный список - сетевой японский ресторан "Фуджи" Fuji в том же комплексе - нас там обычными сушами-роллами потравили, гады. Это ж надо умудриться так - две недели есть все тайское, абсолютно безвредно для компании из 4 человек возраста от 10 до 40, а в последний день перед отъездом и 36 часовой дорогой домой - отравиться в местном варианте Якитории-Тануки. И туда ведь еще вечная очередь стоит!
Может вы потом съели что-то несовместимое
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Еда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда