Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vit124 писал(а):Нам нравится разнообразием тайской еды стихийный рынок на улице которая находится между/параллельно "тай на роад" и "кет кван роад" на Кате, правда он работает по понедельникам и четвергам.
Пытались подобный рынок найти на Кароне, но безрезультатно .
nfvfhf писал(а):Там 6 кафе в ряд.
Набрели на них случайно.
Пожалуй лучшее предложение на юге Карона.
Обед на 4-х человек со спиртным 1200-1500 бат.
Краб - 350 бат, лобстер - 1200 бат.
Огромное спасибо за наводку! да еще с фотами меню. Правда, немного не понятно по ценам на втором фото. Еще я где-то читала, что по вечерам там аншлаг.
Будем там буквально через пару дней, передадим от Вас привет!!!!
Олеся Бендик писал(а):скажите пожалуйста какие ориентиры этого кафе?
zibius писал(а):Неожиданно отличный тайфуд обнаружился на Патонге в едальне с соответсвующим названием в глубине 2 слева от пересечения с Банглой рат-у-щита, если стоять спиной к морю, сойке. Вкусно и дешево. Спрингроллы - по 40, шейки по 30 etc... Публика экспатского вида...
ОООО, голова скоро лопнет от инфы, летим первый раз в Тай (Пукет) подскажите, плиз в района Камала где можно поесть???? Спутник в панике. что будем голодать ))) Спасибо!!!!
Рыболов писал(а):Скоро летим на Пхукет в Мовенпик.
Что есть рядом с ним? Где можно вкусно поесть недорого и дорого кроме отеля?
буду рад названиям и местоположению заведений.
gena-chebur писал(а):
общепит кругом, в том числе в ресторанах соседних отелей, не заморачивайтесь понапрасну, прошлись и выбрали
Рыболов писал(а):gena-chebur писал(а):
общепит кругом, в том числе в ресторанах соседних отелей, не заморачивайтесь понапрасну, прошлись и выбрали
Ответ очень информативный, для человека который часто там бывает, судя по подписи:)
Олеся Бендик писал(а):пожалуйста какие ориентиры этого кафе?какие там рядом отели
Рыболов писал(а):Скоро летим на Пхукет в Мовенпик.
Что есть рядом с ним? Где можно вкусно поесть недорого и дорого кроме отеля?
буду рад названиям и местоположению заведений.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня