Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Шиха писал(а):Sharlatan писал(а):На Патонге в Савое покушал устриц свежих.На след.день жуткая боль,аж дышать тяжело было.Приехали медики выписали антибиотики сделали инъекцию.На унитазе три дня еще сидел,на солнце из-за приема сумамеда не выходил.
Обязательно внесу в черный список, сам травился так что понимаю
os писал(а):Народ, похвалитесь, где в этом году едали хорошего стейка?
Alexander Voronov писал(а): Еще хорошее место между Катой и Кароном, аккурат на спуске под отелем Peach Hill - Pinoccio. Итальянский аутентичный рестик с сырами, хаммоном, тонкой правильной пиццем, карпаччо и так далее. Держит чувак из Неаполя, насколько я опять помню и если он не продал. Очень вкусно, но в общем недешево, хотя большую пиццу можно сьесть за 300-350 бат, вроде кватроформаччо...
Народ, похвалитесь, где в этом году едали хорошего стейка?
hugovox писал(а):На Патонге на пересечении Бич роад и Phra Baramee road есть хороший немецкий ресторанчик "№9" - вкусно готовят, хорошие стейки. Повар раньше работал в известном К-ресторане, который на Ратушите.
На другой части острова есть Laem Hin Seafood - вкусно и безумно дешево. Объедитесь сифудом за 10-15 долларов. Красивая веранда прямо на берегу. Туристы туда редко добираются, в основном тайцы и местные фаранги с тайками.
rsp писал(а):на кароне,почти в конце если идти в сторону каты,между полицаями и стадионом каким то будет 6 совмещённых кафе,вот в предпоследнем больше всего понравилось,кажется называются BestFriend
Afinogen писал(а):У Оли, в CherngTalay.
Человек сам всё готовит, пальчики оближешь. Укусно очень. Рекомендую.
Чисто русская Еда!
Alex310 писал(а):Я проверял эти кафешки. Извините кроме цены там ни чего примечательного и вкусного нет. Обыкновенная тайская едальня причем качаство хуже среднего.
Дмитрий Белый писал(а):os писал(а):Народ, похвалитесь, где в этом году едали хорошего стейка?
Карлсон стейкхаус: http://www.karlsson-karon.com/location.html
Coelho Drogado писал(а):Ката.
...возле ПичХила...
Yurigun писал(а):Coelho Drogado писал(а):Ката.
...возле ПичХила...
Так-так-так, а вот с этого места по-подробнее-)) с 8/7 буду жить в ПичХилле, В Тае вообще первый раз, так что пока только теоретик, благодарю форуму. Что и где поесть в шаговой доступности? заранее благодарен -)
Dimetrius писал(а):А мне понравилось в Динопарке, между Кароном и Катой
Готовят - зашибись!!! И интерьер - очень оригинальный
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня