184/2, Soi Wat Rawai, Moo 6, T.Rawai, Phuket 83130
понравился интерьер, еда и официантки ...
http://www.norbusteakhouse.com/Picture_s.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dojo писал(а):В районе Карона где готовят самые свежие, самые вкусные суши?
Alex310 писал(а):Oтдыхаю в Тае каждый год, могу рассказать про все вкусные места на острове.
Sea food - Однозначно Laemg Seafood, по аэропортовской дороге в сторону Пхукет тауна не доезжая пару километров поворот на лево к причалам откуда отхосят лодки к плавучим ресторанам. Цены очень демократичны. Не плохо Seafood No1 на Bangla, но дорого.
Японская кухня - Однозначно "Fuji" в Джанселоне.
Европейская - "Fatties" по восточной дороге на Чалонг напротив въезда в "Land and House", цены весьма приемлемы. Неплохо "Two Chefs" Ката, Карон.
Ресторан № 9 Патонг, рядом с перекрестком выезда на Камалу.
Тайская кухня - по праву лучший это "Квата Мачат" в Пхукет Тауне, очень дешево, . ресторан "Тропикоза".
Русская кухня -"Спайси Хаус" в Джанселоне и "Тропикоза" на первой линии, открылись недавно. Там же очень неплохая тайская кухня.
Любителям шашлыков и кебабов рекомендую "Бейрут" Патонг вторая линия между "Бангла" и "Холидей Инн"
Можно назвать еще много не плохих мест, но думаю это утомит Вас. Поэтому я назвал только самые лучшие.
Надеюсь эта информация поможет Вам и избавит от утомительных поисков - где поесть. Приятного апетита!
P.S
Самое парадоксальное место это ресторан № 6 вторая линия - Патонг около Бангла. Ресторан постоянно полон. Попробовал - кухня Г... хотя цены дешевые. Для меня это не разрешимая загадка - Почему этот ресторан всегда полон?hugovox писал(а):На Патонге на пересечении Бич роад и Phra Baramee road есть хороший немецкий ресторанчик "№9" - вкусно готовят, хорошие стейки. Повар раньше работал в известном К-ресторане, который на Ратушите.
На другой части острова есть Laem Hin Seafood - вкусно и безумно дешево. Объедитесь сифудом за 10-15 долларов. Красивая веранда прямо на берегу. Туристы туда редко добираются, в основном тайцы и местные фаранги с тайками.
Абсолютно с Вами согласен. И добавлю ресторан "Квата Мачат" (тайская кухня) в Пхукет Тауне, "Фатис" около въезда в Лэнд энд хаус, Русский ресторан "Тропикоза" на первой линии в центре Патонга.rsp писал(а):на кароне,почти в конце если идти в сторону каты,между полицаями и стадионом каким то будет 6 совмещённых кафе,вот в предпоследнем больше всего понравилось,кажется называются BestFriend
Я проверял эти кафешки. Извините кроме цены там ни чего примечательного и вкусного нет. Обыкновенная тайская едальня причем качаство хуже среднего.Afinogen писал(а):У Оли, в CherngTalay.
Человек сам всё готовит, пальчики оближешь. Укусно очень. Рекомендую.
Чисто русская Еда!
Очень любопытно. Подскажи где находится. Я это место еще не проверял.
элинаодесса писал(а):или посоветуйте хороший ресторанчик для дня рождения.патонг ката или раваи.
Platon. писал(а):sas6 -как туда приехать! покажите на карте - или подробно распишите - СПАСИБО!
Platon. писал(а):gena-chebur Спсибо!!! в прошлом году не далеко проезжал там, но просмотрел - теперь в ноябре ОБЯЗАТЕЛЬНО ТУДА!!!
Тогда уж "талад сокапрок" - ตลาดสกปรกgena-chebur писал(а): я их называю "грязный рынок" "сокапрок макет" особенно после дождя ....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня