Хорошие рестораны на Ко Чанг

В Тайланде нужно обязательно попробовать знаменитый тайский суп Том Ям, Узнать рецепты тайской кухни, Тайланд: Бангкок Паттайя Пхукет Самуй. Бары и рестораны Тайланда цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Хорошие рестораны на Ко Чанг

Сообщение labby » 25 июн 2012, 14:29

Zorro4ever писал(а) 12 июн 2012, 20:05: веселый кальян под запотевшую бутылочку Сингхи

с этого места поподробнее можно?)))
labby
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Zorro4ever » 25 июн 2012, 14:31

Был разок предупрежден о семи смертных грехах на форуме как то пропаганда наркотиков, хотя пропагандой там и не пахло. Все вопросы в личку
Zorro4ever
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 17

Сообщение аникин » 25 июн 2012, 16:37

для себя вот такую сносочку заготовил Re: Ко Чанг - остров мирных пиратов
/
аникин
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Jaggernaut » 05 июл 2012, 09:48

vvvas писал(а) 10 мар 2012, 11:11:Были на Чанге: решили отобедать по советам форумчан у "губастой". Более противной тошниловки в жизни не видел! Количество мух просто не вообразимо, грязь и антисанитария больше чем "у ашота" в самой задрипанной подворотне. Идти туда из экономии в 20-50 бат или взглянуть на хозяйку сомнительное удовольствие. :mad
Согласна...Писала об этом же ...Там не просто грязно,а "принципиально" с их стороны грязно.То есть могли бы что-то где то подновить-помыть,но увы. Фишка этого заведения.И посуда "зачуханная".

Увы и кухня тоже опустилась. Том Ям стал весьма средненьким, остальное вообще еле съедобно. Но народу все равно полно, можно сказать битком.
Через несколько метров, в сторону Клонг-прао, есть кафе. Цены адекватные, вкусно, быстро. Пусто. Вот такой перекос моды на заведения. Можно эту кафешку рекомендовать.

Что правда так все испортилось? Был последний раз в октябре.
23.02.19 - 23.03.19 Thailand
Jaggernaut
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 12

Сообщение круизер » 06 июл 2012, 23:38

labby писал(а) 25 июн 2012, 14:29:с этого места поподробнее можно?)))

да на лонели бич рядом с siam hut есть кафешка там весьма чудно на закаты смотреть
всем свои недругам посылаю луч любви всепрощения и пусть он вас спалит на хер
круизер
полноправный участник

Страны: 29

Сообщение Солнышко12345 » 13 авг 2012, 16:47

Вобщем есть где отдохнуть .погулять и даже встретить рассветы
Солнышко12345
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение MrCr » 13 авг 2012, 16:59

Всю тему не читал, наверное кто-то уже советовал Пиратский паб сэра Генри Моргана. Тот, что на Кай Бэ. Поддержу - весьма прилично готовят мясо. Цены от 250 бат за порцию. Конечно это подороже, чем локал фуд, но оно того стОит. Сам я не слишком жалую тайскую кухню - спасался в Пиратском пабе шашлыком.
MrCr
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Отчеты: 2

Сообщение круизер » 13 авг 2012, 17:27

MrCr писал(а) 13 авг 2012, 16:59:Всю тему не читал, наверное кто-то уже советовал Пиратский паб сэра Генри Моргана. Тот, что на Кай Бэ. Поддержу - весьма прилично готовят мясо. Цены от 250 бат за порцию. Конечно это подороже, чем локал фуд, но оно того стОит.

вот как раз и следовало бы почитать
а ваш пиратский паб богодельня заточенная под пакетников , которые обитают только в радиусе 50 метров или прямой видимости от отеля , только изза одного мудака который в рекламе мелькает постоянно в него не пойду , какой дебил им только писал эту рекламу и снимал, а бармен в рекламе такое ощущение, что его на воробьевых горах драли раскаленной кочергой или под барной стойкой причундалы пассатижами зажимают , а отменный кусман мяса поверьте во многих тайских кафешках приготовят не хуже , чем там
да и собственно на мой взгляд приятно посидеть где нить под шум прибоя и сточить кусман мяса где нить на бережке
всем свои недругам посылаю луч любви всепрощения и пусть он вас спалит на хер
круизер
полноправный участник

Страны: 29

Сообщение makus » 13 авг 2012, 19:39

круизер писал(а) 13 авг 2012, 17:27:вот как раз и следовало бы почитать а ваш пиратский паб богодельня заточенная под пакетников , которые обитают только в радиусе 50 метров или прямой видимости от отеля , только изза одного мудака который в рекламе мелькает постоянно

Именно

"Пиратский паб на Ко Чанге принимает гостей. Честный пиратский ром, 15 человек на сундук мертвеца. Вкусная еда, правильно прожаренное мясо, свежие морепродукты. Любовь, страсть, судьба. Искренние сокровища бессмертны. Заказ столиков и трансфер.......". Ну кто слышал, не забудет, полное буээ... Эту рекламу надо смотреть, физиологическая реакция последует (в сети доступна).
круизер писал(а) 13 авг 2012, 17:27:да и собственно на мой взгляд приятно посидеть где нить под шум прибоя и сточить кусман мяса где нить на бережке

Имеено
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение MrCr » 13 авг 2012, 20:42

makus писал(а) 13 авг 2012, 19:39:Эту рекламу надо смотреть, физиологическая реакция последует

Странный у вас подход. А что вы имеете сказать по поводу "Олвейз" или "Памперс"? Да, я слышал, что рекламный ролик у них какой-то особо отвратный. Только сам я эту рекламу не видел. TV в номере был, но на кой болт мне на отдыхе ящик? Меня больше интересовало пожрать, нежели заценить качество рекламы. К тому же меня устраивала музыка, которую там лабал Стефан (он вообще довольно приятный в общении чел).
MrCr
полноправный участник

Сообщение makus » 13 авг 2012, 22:38

MrCr писал(а) 13 авг 2012, 20:42:
makus писал(а) 13 авг 2012, 19:39:Эту рекламу надо смотреть, физиологическая реакция последует

Странный у вас подход. А что вы имеете сказать по поводу "Олвейз" или "Памперс"?

Ничего не имею. Не в этом суть. Ну понравилось там и хорошо. Просто лично мне на Чанге приятнее где-то на берегу под шум моря какой морепродукт съесть, чем идти на дорогу есть то, что и так дома навалом. А реклама у них да, стоит разок взглянуть...
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение MrCr » 13 авг 2012, 23:41

makus писал(а) 13 авг 2012, 22:38:Ну понравилось там и хорошо. Просто лично мне на Чанге приятнее где-то на берегу под шум моря какой морепродукт съесть, чем идти на дорогу есть то, что и так дома навалом. А реклама у них да, стоит разок взглянуть...

На берегу, да под шум моря... "И шашлычок под коньячок вкусно очень" (с) Трофим. Полностью разделяю ваши пристрастия. Просто лично мне ничего достойного, чтоб вот так чтоб прям на берегу, не попалось - мой косяк. И это не означает, что такого там нет. Все таки ради консенсуса - давайте забьем на рекламу и на шаблоны. Я просто настаиваю, что у Моргана кормят качественно и вкусно - плюс заебательская живая музыка. А реклама... Да в нюх ее...
MrCr
полноправный участник

Сообщение la professore » 15 авг 2012, 20:27

Жили в Рамаяне - от берега, честно говоря, черти где, подставили нас неразумных:(, но вот что не отнять - это кухня ресторана отеля. Цены на морепродукты ниже чем в Бангкоке и Паттайе, а приготовлено так, что пальчики оближешь. Особенно всем рекомендую заказать там рыбу гарупу в ананасовом соусе - объедение. Мидий заказали, так принесли такую кастрюльку, что с трудом вдвоем съели и приготовлено оригинально, в других местах - не так. В общем обедали во многих местах, а лучше, как ни странно, оказалось в своем отеле. Видно, клиентов у них мало, и они за каждым бегают, переспрашивают, уточняют. в общем, и кухня, и сервис - на 5 с плюсом.
la professore
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 25

Сообщение AraMagedon » 20 авг 2012, 11:49

Крайне рекомендую ресторан отеля Klong Prao Resort. Бросал якорь в данном отеле в январе 2012 года (использовал как базовый лагерь), из него мотался по всему острову и прилегающему архипелагу.

Ресторан, собственно как и сам отель крайне понравился.
Ресторан находится на территории отеля (думаю, что вход для НЕгостей отеля возможен), прямо на пляже. Выбор блюд довольно таки большой, все крайне вкусно и не дорого (конечно на дороге или гденить в жоппе мира подешевле, но разница - копейки по нашим меркам). Ресторан работает до поздна, готовят великолепные морепродукты на гриле и прочие тайские лакомства.

Так же недалеко от этого отеля прямо на берегу есть бар, которые работает до глубокой ночи, с крайне аутентичной кухней и чудесными коктейлями. Как добрать до бара с дороги я хз. Всегда ходил в него по пляжу из вышеописанного отеля…идти в сторону White Sand Beach примерно 200 м через дикий и пустынный пляж, дальше тоже есть какой то ресторан на берегу, но в него уже не заходил.
AraMagedon
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21

Сообщение arth2007 » 03 ноя 2012, 11:14

ИМХО зря так набросились на губастую. Несколько раз обедали у нее в октябре, благо жили напротив в Банпу. Ничего плохого сказать не могу. Все достаточно вкусно, быстро, доброжелательно. Никакой антисанитарии, тараканов не заметил. Стены свежеокрашенные - желтенькие. Стулья новые, удобные (можно раскачиваться ).Может форум почитала и ремонт забабацала?
IMG_0072.jpg

PS. Кстати очень неплохо готовят в ресторане Банпу. Особенно Том Ям.
IMG_0050.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
arth2007
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение ReNdEl » 03 ноя 2012, 22:57

а где лучше и оригинальнее Том Ям? В BaanPu или губастой тетеньки? )) (не хочется время тратить, сравнивать...)
зима 2015 - Доминикана
зима 2015 - Тайланд
весна 2016 - Тайланд
осень 2016 - Занзибар
весна 2017 - Тайланд
лето 2017 - Франция + Италия + Испания
ReNdEl
участник

Страны: 24

Сообщение arth2007 » 04 ноя 2012, 09:29

Мне в отеле больше понравилось. Больше мяса!;) Но и подороже раза в полтора
arth2007
участник

Сообщение Red_Flame » 15 ноя 2012, 04:36

Копирну из своего отчетв

IYARA SEAFOOD
Находится на берегу одной из лагун пляжа Klong Phrao. Поверните к отелю Aana Resort (направо если ехать от WS), он находится в самом начале деревушки Клонг Прао (после Чай Чет), езжайте до упора и уткнетесь в ресторан.
Отличная рыба, вкусные коктейли, красивый романтичный вид на лагуну.
Ценник средний.
Можно сидеть за столом, можно на полу на подушках.
Приятный бесплатный бонус: после ужина нас на моторке отвезли вглубь лагуны посмотреть на светлячков.

KO TI CULINARY
В начале деревушки Клонг Прао, по левой стороне (если от WS) не доезжая пары десятков метров до слоновника с белой придорожной статуей слона. Красная небольшая вывеска, ресторанчик маленький.
В прошлый приезд нам не довелось здесь побывать, но неоднократно мы слышали и читали, что здесь одна из лучших нац.кух. на острове. Здесь же есть и кулинарная школа.
Не соврали. Это был лучший ПадТай в моей жизни, а муж сказал, что такого сибасса в garlic and pepper он не ел (а он поел их немало).
Ценник ниже среднего.
Время работы обед с 12 до 15, ужин с 18 до 22.
Это было единственное место, в котором мы были несколько раз, включая и отмечание дня рождения.
РЕКОМЕНДУЕМ 100%
И приезжайте к открытию.

PADDY'S PALM
Единственный наш визит в ресторанчик не за тайфудом.
Ирландский паб-ресторан и ирландская же кухня на WS. Проехать мимо него сложно, заметное темно-зеленое 2хэтажное здание слева (если ехать к Клонг Прао).
Отличный Гиннес и Килкенни. Сумашедше вкусная картофельная запеканка. По воскресеньям у них спецуха: Roast Beef/Chiken/Pork за 275бт. Нехилая такая порция: картофель, овощи, какая то огромная печеная булка и тонко нарезанные куски мяса. Вкусно.
Ценник чуть выше среднего.

15 PALMS
Не слабо рекламируемый ресторан на берегу, WS.
Нам скорее НЕ понравилось. Неплохая атмосфера, сивью и все такое, стандартно вкусная кухня, невысокий ценник, НО отвратительные коктейли и шейки (на столе было четыре вида, все были ужасно невкусные) и очень медленное обслуживание, детям еду принесли после четвертого напоминания, когда взрослые давно уже все съели. Обычно детям первым приносят.
В общем, низачот.

BUDDHA VIEW
Ресторанчик в Банг Бао. Хорош. Большой плюс в атмосфере, отличном виде, лежаках-креслах на мостках.
Когда мы были там, вырубился свет, как минимум по
всей деревне, а то и острову. Страшновато-романтичный ужин при свечах. Плюс в копилку впечатлений.

MARIN COFFEE
Сетевая кофейня. Есть и на WS и в Chai Chet. Очень хороший кофе и изумительный чай. Детям молочные шейки и мороженое.
Red_Flame
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение contradiction » 18 ноя 2012, 04:00

только вернулась из Тая, 5 дней на Чанге,3 пляжа,(штук 8-10 ресторанов )к сожалению не могу пока выложить фото (не умею). ну так вот, на ЛОНЛИ бич, при заезде на sun flower resort(что тоже рекомендую) стоит прямо на главной дороге ресторанчик(я не обратила внимание на название,а может его и не было!), вкусней сифуда я не ела. кушали там 4 раза.я бы рада сказать дешево и сердито, но ни фига не сердито!! сама ловила живых из аквариума. итак : 2 больших краба, 2 лобстера, 3 разных креветки(самых красивых::))+ рис с овощами и яйцом(после первого раза все время приходилось заказывать:))+пол литра вина (подруга 2*0,65 пива)=счет на человека 350(+на чай). ну самые вкусные морепродукты).очень советую, сами кушали, куда глаз ляжет,но там действительно с душой, ну и мы хорошие тоже.
contradiction
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение contradiction » 18 ноя 2012, 04:11

по поводу запрещенных тем хочу сказать::))))) мы вот сами не искали::)) но на Лонли они нас находили в виде чумачечных европейцев. дабы не мусорить и не развивать ненужное, хочу сказать: если кто-то хочет что-то употребить в питании---повара найдутся, просто наслаждайтесь кухней!!!!!!!
contradiction
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЕда в Тайланде, рестораны, тайская кухня

Включить мобильный стиль