Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
brunetochka писал(а) 01 дек 2012, 07:40:Второй день на Чанге, на Кайбей, поэтому побывали всего пока в двух местах, ели тайскую еду, причем руководствовались (пока) исключительно рекомендациями форумчан. Были в кафе (не знаю название) где тряпичная девочка крутит вертел. Честно - не впечатлились заказывали том ян и салат из папайи В противоположность - ОЧЕНЬ понравилось в MArina Kai Bae, ели том ян, рис с морепродуктами и жареные креветки с чесноком и перцем Очень приятный персонал - один молодой человек не плохо знает русский (у меня с английским хуже)
brunetochka писал(а) 02 дек 2012, 23:26:Ужинали в БангБао в NokNoi - очень понравилось, за исключением небольших НО - креветки на гриле были суховатые и устриц нам так и не принесли - то ли не было, то ли просто забыли
brunetochka писал(а) 01 дек 2012, 14:43:согласна насчет разного вкуса пока из трех вариантов попробованных том ян на кочанге тоже склоняюсь к паттайе, там не скупятся на креветки (на количество, и особенно размер)
ReNdEl писал(а) 04 дек 2012, 22:14:Ну да... пробовали ТомЯм в NongBuaSeaFood и в TigerHut - ценник негуманный, от 100 до 180 Бт... не о-ч-е-н-ь(это еще и мягко сказано)
brunetochka писал(а) 08 дек 2012, 09:06:ReNdEl писал(а) 04 дек 2012, 22:14:Ну да... пробовали ТомЯм в NongBuaSeaFood и в TigerHut - ценник негуманный, от 100 до 180 Бт... не о-ч-е-н-ь(это еще и мягко сказано)
А где в TigerHut? Были там вчера, старые бунгало все снесли, новые еще не закончили строить....
Dee-mon писал(а) 12 дек 2012, 12:10:Если хотите "шикануть", можно заехать в ресторан sea view resort - вид классный и кухня хороша, но дорого.
Dee-mon писал(а) 12 дек 2012, 12:10:Понравилось:
1. У "дядюшки" в Банг Бао, кафе около парковки в серединке ряда. Лучшая тайская еда на Чанге. Плохо то, что по английски он не говорит, а меню сложное, надо знать, что заказывать. С местными надо приходить.
brunetochka писал(а) 01 дек 2012, 14:43:...не скупятся на креветки (на количество, и особенно размер)
brunetochka писал(а) 02 дек 2012, 23:26:...устриц нам так и не принесли - то ли не было, то ли просто забыли
Doktorisha писал(а) 24 дек 2012, 15:42:Друзья, приехали мы сегодня в Ко Чанг Paradise, что на Клонг Прао. Сразу предложили Кристмас ужин по 1500 бат с человека. Мы, естественно, отказались: думаем, выйдем на улицу и кааак поедим всякого!..
Скажите мне, что за жопа мира, где мы поселились ?! Выйдя вечером, мы врыли полкилометра направо и чуть меньше налево, обозревая пустыню с продающимися пляжными тапками ! Бл@дь, мы остались голодными! Если бы не залетный блинопек у Топса, голодные судороги нагнали бы нас у обочины.
Памятуя, СКОЛЬКО лодок с вкусностями на льду было всегда на Кай Бей, я чего-то прибалдела.
Куда идти, чтобы пожрать?
Ехать на Кай Бей?
Или мы не дошли до вожделенных снепперов всего пару километров?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня