Новый ресторан в Байок Скай.

В Тайланде нужно обязательно попробовать знаменитый тайский суп Том Ям, Узнать рецепты тайской кухни, Тайланд: Бангкок Паттайя Пхукет Самуй. Бары и рестораны Тайланда цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Новый ресторан в Байок Скай.

Сообщение ladochka » 15 мар 2013, 19:26

А мы уже забронировали и оплатили на март.....подтверждение пришло....а теперь читаю здесь что реставрация какая-то
ladochka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Звездная пыль » 15 мар 2013, 19:42

ну может они всего на неделю закрывают, я не знаю с какого числа. Меня интересовало конкретно 29 марта. Напишите им, они ответят.
Звездная пыль
полноправный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 45

Сообщение ladochka » 16 мар 2013, 09:18

Они закрыли до 5 апреля и закрыли всего 3 стороны, а 1 сторону оставили для тех, кто уже оплатил
ladochka
новичок

Сообщение Звездная пыль » 16 мар 2013, 11:04

ну вот видите, значит у Вас всё удачно складывается)) но я тоже не расстроилась, забронировала столик на 82 этаже КристалГриль, там кухня одна и та же с 81 этажом, они мне меню выслали обзорное. Везде ищу свои плюсы- будем сидеть с кондиционером, глядя на город из панорамных окон)) а на смотр. площадку сходим отдельно
Звездная пыль
полноправный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 45

Сообщение ladochka » 16 мар 2013, 14:29

Подскажите пожалуйста есть ли дресс код?
ladochka
новичок

Сообщение merial » 16 мар 2013, 14:34

ladochka писал(а) 16 мар 2013, 14:29:Подскажите пожалуйста есть ли дресс код?

Casual
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение elg » 01 апр 2013, 08:54

Вот вам свежие фотографии оттуда.

Изображение

Изображение
elg
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение nobodys_light » 01 апр 2013, 11:58

elg, красота!
А можно подробности узнать - когда ужинали там, за какой период бронировали, оплачивали ли 100% депозит, понравилась ли кухня?
А то вот сама сегодня хотела забронировать, но когда дело дошло до оплаты - чета задумалась
nobodys_light
активный участник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 9

Сообщение elg » 01 апр 2013, 13:29

Да, конечно
1. Бронировали примерно за 1 месяц до посещения (и вроде бы там есть ограничение, что ранее чем за 1 месяц нельзя - срок точно не помню, может больше чем за 2 нельзя...)
2. Депозит сразу списали с карты, указанной при бронировании, на месте доплачивали только по факту за зеленый чай (в стоимость был включен только черный чай) и бутылку вина
3. Кухня не понравилась...

Что не понравилось. Заказали из спец.меню (которое только для тех, кто на балконе сидит) набор морепродуктов. Съедобными на наш вкус были только мидии. Рок-лобстеры и креветки имели ужасненький привкус (знаете, вот как на улице там пахнет иногда, вот такой привкус они и имели...), поэтому мы их ковырнули, но есть не стали.

Все прочие блюда из спец.меню и из буфета (зал внутри) были вполне съедобными, но не более того - наслаждения от кухни не было.

Подводя итог поездке, могу смело написать, что это был самый невусный ужин из всех (мы провели 5 дней в Бангкоке и 9 дней в Као Лаке).

Но идти туда все же стоит , потому что вид на закате и атмосфера уж очень хороши. А еда уже вторична... да и никогда Байок кухней не славился... в него только за видами и идут...
elg
полноправный участник

Сообщение Fkbr » 02 апр 2013, 03:35

Вчера был в Байоке. Вход 966 бат, без напитков внутри помещения. 81 этаж.
Fkbr
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Yulla » 02 апр 2013, 07:59

Наша история:
Бронировали Bangkok Balcony Outdoor дней за 25 через сайт, указанный в данной ветке, с карты сразу списали 2500.
Реакции в течение суток не было никакой, поэтому отписались им (почтовый адрес тоже в данной ветке) и получили заветный номер резервации.
17 февраля в назначенное время приезжаем, подходим к стойке на 19 этаже (как было указано в письме), протягиваем бронь, а нам после 10-минутных поисков отвечают, что такого номера резервации не существует, нашей фамилии в их базе тоже не оказалось. Связываться с людьми, причастными к данной ситуации, отказались, а предложили зайти на следующий день, когда весь персонал будет в сборе (хотя мы объясняли, что завтра уезжаем из страны). Сфоткали наше письмо с номером и отправили восвояси. Я была в шоке, столько людей с форума поужинали там с такой же бронью, а у нас все непонятно через что…
На следующий день у меня возникла идея написать им письмо, с просьбой о переносе нашего ужина на 8 марта, т.к. мы опять приедем в Бангкок, но затянула я с его написанием аж до 6 марта. Отправив, думала, либо не ответят, либо пошлют. Но пришло письмо с извинениями и приглашением на 8 марта (только сдвинули ужин на час).
А придя 8 марта с очередным номером резервации, я (муж не пошел со мной к стойке, остался на диванчике в холле) услышала в ответ… вашего номера не существует!!! О-о-о
Нам повезло, что в тот вечер был какой-то парень, который несколько раз выслушивал мою историю и все время кому-то названивал. Спустя минут 10-15, после очередного звонка нам таки выдали билеты.
Несмотря ни на что, ужин нам понравился! Но больше бронировать рестораны мы не будем.
Последний раз редактировалось Yulla 02 апр 2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Франс Анатоль
Yulla
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение Niger4uk » 02 апр 2013, 09:06

Звездная пыль писал(а) 15 мар 2013, 08:53:Crystal Grill (82nd.,FL)
The tallest restaurant in Thailand. (International, Grill & Seafood Buffet) ** EXCLUDED DRINK **
Dinner ( 17.30 Hrs.-23.00 Hrs.) price: 966.-BHT/person (In House Guest 690 baht.-)
Half price for children under 120 cm. of height.

Скажите, а там тоже хороший обзорный вид?
И ещё один вопрос. Если идти на смотровую, то как это происходит- встали из-за столика и пошли, потом вернулись? или уже "насовсем" только можно уходить? Хочется например посмотреть город засветло, на закате и в темноте, пофотографировать... возможно ли периодически уходить на смотровую?
Неужели так подоражало ? Послдний раз там был в конце 2010 года, ценник был 690 бат для всех. Ресторан хороший, выбор веьсма большой. Вид обзорный хороший
Niger4uk
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 6

Сообщение nobodys_light » 06 апр 2013, 11:24

Я все страдаю, броинровать или нет. Красивый вид - да, хочется им понаслаждаться. Но отзывы о кухне в этой теме смущают. Тем более что мой благоверный морепродукты на дух не переносит... Вот и стОит ли в этом случае туда идти?

Кстати, на сайте Байока теперь та часть ресторана, что снаружи, называется Sky Box on 81st floor Outdoor. Внутренняя по-прежнему - Bangkok Balcony on 81st floor Indoor.
nobodys_light
активный участник

Сообщение ladochka » 06 апр 2013, 12:01

nobodys_light писал(а) 06 апр 2013, 11:24:Я все страдаю, броинровать или нет. Красивый вид - да, хочется им понаслаждаться. Но отзывы о кухне в этой теме смущают. Тем более что мой благоверный морепродукты на дух не переносит... Вот и стОит ли в этом случае туда идти?

Кстати, на сайте Байока теперь та часть ресторана, что снаружи, называется Sky Box on 81st floor Outdoor. Внутренняя по-прежнему - Bangkok Balcony on 81st floor Indoor.

Конечно, бронируйте, там здорово очень!!!! Кстати, можно не только морепродукты заказать
ladochka
новичок

Сообщение Fkbr » 07 апр 2013, 08:02

По поводу морепродуктов: их там не много . Никаких лобстеров, королевских креветок там нет. По моему выбор мяса и то больше. Корейка из баранины, свинина, запеченая говядина...
Fkbr
новичок

Сообщение elg » 07 апр 2013, 23:21

Да, вашему мужу там будет, что выбрать. Точно помню утиную грудку и ягнятину из спец. меню (хотя не верю, что они их хорошо приготовят )

Это просто у нас такое правило - есть в стране только местную пищу.
elg
полноправный участник

Сообщение Олег `/Дядя\` Братусь » 16 апр 2013, 11:34

Тут уже кто-то спрашивал в теме, но ответа не нашел. Интересует бронирование мест на открытой площадке на Новый год, соответственно 31-го декабря 2013 вечером. Можно ли забронировать? Был кто-нибудь там в НГ? Во сколько закрывается ресторан?
Олег `/Дядя\` Братусь
новичок

Сообщение nobodys_light » 23 апр 2013, 11:11

Всем спасибо за советы!
В итоге забронировали столик на 2ох в outdoor зоне (Sky Box) на это воскресенье

Вопрос к тем, кто уже посещал этот ресторан - паспорт нужно с собой брать? Проверять будут, что я не самозванка? ))) и тот же вопрос по поводу кредитки, требуют ли предъявить? а то я оплатила виртуалкой киви, ее предъявить будет крайне заструднительно

Кстати, подтверждение брони пришло на мыло через 30 сек после оплаты.
nobodys_light
активный участник

Сообщение elg » 23 апр 2013, 12:16

Нет, ни паспорт, ни карту у нас не спросили.

Но не забудьбе взять с собой распечатку подтверждения брони.
elg
полноправный участник

Сообщение Lrad » 26 июн 2013, 19:29

А подскажите, пожалуйста, что выбрать из списка?

Чтобы было на улице.

И нужно ли бронировать заранее на 30 июня? Или не в сезон свободно будет?

Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lrad
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЕда в Тайланде, рестораны, тайская кухня

Включить мобильный стиль